PC immer überlastet?!

Diskutiere PC immer überlastet?! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich habe seit neustem immer ein Problem mit meinem PC und weis nich woher es kommt. Ich muss vorrraus sagen mien PC ist 7 Jahre alt aber...

  1. #1 Big Floh, 29.04.2009
    Big Floh

    Big Floh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe seit neustem immer ein Problem mit meinem PC und weis nich woher es kommt.

    Ich muss vorrraus sagen mien PC ist 7 Jahre alt aber immer wieder umgebaut und aufgerüstet worden.

    Also das Problem ist, dass wenn ich den Pc anmache, dann geht alles, doch nach 20 Min aus einmal fängt an die Musik zu ruckeln und er ruckelt der PC also der wenn ich mit der maus rummfahre, dann sieht man dass sie immer alle 1-2 Sec. hängen bleibet.

    Wenn ich dann den Taskmanager aufmache, dann seh ich dass kein Prozess zu viel frisst, snder im Leerlauf 98% drin sind?!

    Also hier sind meine Daten meines PC´s:

    3,2 GHz Prozessor
    2GB Arbeitsspeicher (siehe Bilder)
    Netzteil von be quiet 470W, NEUWERTIG (weitere Infos siehe Bilder)
    Grafigkarte: ATI Radeon Sapphire HD 3850, 512 MB GDDR3 Memory
    Windows XP
    Board: FSB1066 Dual Core CPU Dual Channel DDR400
    ein extra LüfterIch hab mir vor ca.5 Monaten des Netzteil gekauft, den mein altes war kaputt.
    Jetzt lief der PC so lange :huh:
    und hab ihn mal "neu" gemacht, also des betriebsystem draufgemacht und dann ging er wieder doch jetzt fängt er wieder an einfach zu spinnen :lol:
    und an manchen Tagen da kann ich 10 Stunden am PC sein und nix passier und heute grad mal 15 min und er ruckelt wie ab. Meistens mach ich ihn dann aus und hinten am Netzteil auch und dann warte ich ne Stunde und er geht wieder. Ich hab mir mal gedanken gemacht, dass er zu heiß wird, aber er ist IMMER auf der PC.

    Hab mal ein paar Bilder hochgeladen:

    http://uploaded.to/file/4svxd6

    Könnt ihr mir helfen oder sagen an was das liegen kann?!

    LG
    Big Floh
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 violentviper, 29.04.2009
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Du könntest dir mal das kostenlose Programm Super Pi ( klick) runterladen . Damit kannst du deinen Prozessor zu 100% auslasten und schauen ob er stabil läuft . Neben her solltest du unbedingt noch das Programm CoreTemp° ( klick) laufen lassen. Damit kannst du deine Temperatur überprüfen. Poste bitte deine Temperatur unter Volllast und diese wenn dein Prozessor gerade nicht voll ausgelastet ist.
     
  4. #3 Big Floh, 29.04.2009
    Big Floh

    Big Floh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Okay ich teste es mal ^^ also jetzt, wo er ruckelt und später wenn er nicht ruckelt!

    darf ich kleine programme wie icq oder mirranda aufhaben oder muss allles zu?!
     
  5. #4 Big Floh, 29.04.2009
    Big Floh

    Big Floh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    da coretem geht bei mir nicht, egal wo ich runterlade [​IMG]

    em des andere versteh ich end ganz [​IMG] kaste mir erlärken wie des geht?!

    hir die fehlermeldung für coretemp [​IMG]
     

    Anhänge:

    • sdd.jpg
      sdd.jpg
      Dateigröße:
      21,3 KB
      Aufrufe:
      23
  6. #5 violentviper, 29.04.2009
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ne also ICQ jetz lastet dein Prozessor ja nicht voll aus . Versuch mal dieses Programm ist vom Prinzip her genau das gleiche .
     
  7. #6 Big Floh, 29.04.2009
    Big Floh

    Big Floh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Wie funktioniert des eine Programm um den PC auszulassten?!

    Kannst du mir des erklären?!
     
  8. #7 Big Floh, 29.04.2009
    Big Floh

    Big Floh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0

    Anhänge:

    • wwww.jpg
      wwww.jpg
      Dateigröße:
      154,9 KB
      Aufrufe:
      34
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Leonixx, 29.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi,

    hört sich für mich nach einer langsam sich verabschiedenden Festplatte an. Scanne mal mit dem Tool HD Tune (Error Scan). Ausserdem Tool HD Health runterladen und testen.

    Gruss
     
  11. #9 Big Floh, 30.04.2009
    Big Floh

    Big Floh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Em die FEstplatte ist gar nicht so alt?!

    Ich hab gestern mal den PC auseinander gebaut und entstaubt ^^

    Also in den kühlrippen hing viel Staub, vielleicht lag es an dem?!

    Ich werde mich mla melden ob er dann immer noch hänht, wenn ja dann machen wir mal weiter ^^

    LG
    Marco
     
Thema: PC immer überlastet?!
Die Seite wird geladen...

PC immer überlastet?! - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...