PC im "Streik-Modus"

Diskutiere PC im "Streik-Modus" im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Experten! Ich möchte meinem Schwiegervater bei seinem PC-Problem helfen und bin mit meinem Latein am Ende. Vielleicht habt Ihr nen...

  1. #1 thommy2006, 20.07.2006
    thommy2006

    thommy2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Experten!

    Ich möchte meinem Schwiegervater bei seinem PC-Problem helfen und bin mit meinem Latein am Ende. Vielleicht habt Ihr nen guten Tipp.

    Hier das Problem:

    PC mit Athlon 2600, 512 DDR-RAM, eine HD, zwei Laufwerke, WIN XP

    Seit einer Woche bootet der PC nicht mehr.

    - RAM und IDE-Erkennung i.O.
    - WIN XP zeigt Startbildschirm ... dann bootet der PC selbstständig neu ... immer wieder (manchmal kommt er bis zur Datenträgerprüfung und verreckt dabei!)
    - Habe LINUX-Live-CD probiert ... schreibt Speicherzugriffsfehler raus

    Meine Maßnahmen:

    - DDR-RAM Modul ist geprüft und i.O. - trotzdem anderes Modul eingesetzt
    - HD ausgetauscht ... (ne alte mit WIN 98ME) ... verreckt beim Scandisk
    - IDE-Kabel ausgetauscht

    ... alles ohne Erfolg!

    Woran kann das liegen? - Was kann ich noch probieren? - Bin Euch für jeden Hinweis dankbar!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 20.07.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Probiere mal einen CMOS Reset.

    Fährt der Rechner jetzt noch bis zum Windows hoch (Ladebalken) oder stürtzt er nun schon beim Booten ab?

    mfg
    Marcel
     
  4. #3 Ostseesand, 20.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    1. den oben genannten rat befolgen
    2. mal alle anderen laufwerke wie cd abziehen, das am ide nur die eine platte dran ist
     
  5. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    wenn das alles nichts hilft versuch dochma von der xp cd zu starten und zu repariern.

    madde
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

PC im "Streik-Modus"

Die Seite wird geladen...

PC im "Streik-Modus" - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...