pc im ar***???

Diskutiere pc im ar***??? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen hab da mal ne frage an euch und zwar kam ein kumpel zu mir weil er total probleme mit seinem rechner hatte und er selber überhaupr...

  1. #1 Korny87, 07.08.2007
    Korny87

    Korny87 Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen
    hab da mal ne frage an euch
    und zwar kam ein kumpel zu mir weil er total probleme mit seinem rechner hatte und er selber überhaupr von sowas hatte
    ich muss zugeben ich weiß auch nicht das meiste, aber zum anständigen bedienen reichts bei mir
    also er hatte das problem, dass sich ständig fenster öffneten mit werbung (meisten für antispyware progs)
    ich habe im erstmal adaware empfohlen, da sich damit damit aber das problem nicht verbessern ließ, sondern sich nur verschlimmerte (ca alle 2 sek ein neues fenster) habe ich gefragt was sein antiviren programm dazu evtl mal gesagt hat und ob er einen systemscan gemacht hat
    dann meinte er er hat mal ein antiviren programm gehabt, aber die lizenz ist abgelaufen und er hätte es gelöscht
    also habe ich ihm bitdefener aufgespielt und wollte sein system scannen, aber während des vorgangs ist das ganze system abgeschmiert und der pc fuhr nur noch selten hoch und wenn dann auch nur für wenige minuten
    mein verdacht: das alte virenprogramm wurde nicht rihtig gelöscht und er hat nun zwei drauf
    inzwischen startet der pc gar nicht mehr bzw max 5sek im windows
    ich hätte als einzige lösung ne festplattenformatierung im sinn, oder machtd as ganze keinen sinn und es ist eh schon alles kaputt??

    PS: danke dass ihr den ganzen scheiß gelesen habt ;-)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 holymoly, 07.08.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke nicht, dass wawas mit der Hardware passiert ist, deswegen macht eine Formatierung wohl Sinn.
     
  4. #3 wolfheart, 07.08.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Korny87,

    versuch mal zwei Dinge:

    - Rechner starten
    - gleich ganz zu Beginn, also es fließt gerade der erste Strom, mehrmals auf F8 klicken
    - nun müßtest Du in einem Bildschirm mit verschiedenen Optionen sein
    - jetzt wählst Du den Abgesicherten Modus
    - dann gehst Du auf
    Start
    Alle Programme
    Zubehör
    Systemprogramme
    Systemwiederherstellung
    und führst die aus

    Das hat nicht geklappt, dann versuch das hier:
    - Windows CD einlegen
    - R für Reparatur auswählen
    http://www.computerhilfen.de/tipps-windows-xp-reparatur.php3
     
  5. #4 Korny87, 07.08.2007
    Korny87

    Korny87 Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    denkst du, oder weißt du das?
     
  6. #5 holymoly, 07.08.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Ich weis es, weil ein Virus die Hardware nicht zerstören kann. Nur die Software wie z.B das Betriebssystem. Aber versuch erstmal das was wolfheart dir gesagt hat.
     
  7. #6 Korny87, 07.08.2007
    Korny87

    Korny87 Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    danke für die beiden tipps, haben leider beide nicht gefunzt, hatte ich shcon getestet
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Korny87, 07.08.2007
    Korny87

    Korny87 Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    ok, dann werd ich wohl ne formatierung machen

    danke
     
  10. #8 holymoly, 07.08.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Das hilft mit Sicherheit
     
Thema:

pc im ar***???

Die Seite wird geladen...

pc im ar***??? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...