Pc hinüber?

Diskutiere Pc hinüber? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, der Computer meines Nachbarn wurde Sonntag Abend ganz normal herunter gefahren (sagt er zumindest ^^) und Montag Morgen zeigte...

  1. #1 Kristin87, 22.06.2010
    Kristin87

    Kristin87 Guest

    Hallo zusammen,

    der Computer meines Nachbarn wurde Sonntag Abend ganz normal herunter gefahren (sagt er zumindest ^^) und Montag Morgen zeigte der Bilschirm nach dem Einschalten nur noch die Meldung „No Signal“. Außerdem lässt sich das CD Laufwerk nicht mehr öffnen.

    Weiss jemand vllt, woran das liegen könnte, bzw, wie man ihm jetzt helfen kann? Leider ist keine Garantie mehr drauf. Muss nun ein Neuer her?

    Vielen Dank im Vorraus.

    Lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 22.06.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.140
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Wenn der Startknopf gedrückt wird, laufen die Lüfter, Festplatten, piept der PC, anderes Monitorkabel, anderen Monitor ausprobiert?

    Gruß stockcarpilot
     
  4. #3 commander_5000, 22.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    versuche ienen cmos reset , batterie auf dem mainboard für 2 minuten entfernen und dann wieder einsezten.
     
  5. #4 Leonixx, 22.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn sich gar nichts tut, dann bringt auch kein Biosreset mehr etwas. Ich würde entweder auf defektes Mainboard oder Netzteil tippen.
     
  6. #5 commander_5000, 22.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    @ leonixx , schaden kanns ja nicht , ein versuch ist es wert.
    ansonten die komponenten eizeln testen besonders das NT.
     
  7. #6 Leonixx, 22.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nur Zeitverschwendung ;)
     
  8. #7 commander_5000, 22.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    um genau zu sein 2 min plus aufschrauben und zuschrauben also ca 2 min 30 sec.
    man kann es ja trotzdem mal versuchen , wunder solls geben :p
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Da ist ein CMOS-Reset völliger Unsinn :rolleyes:
     
  10. #9 commander_5000, 22.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wurde hier schon gesagt:rolleyes:
    hab gedacht es kann ja nichts schaden , ich verzieh mich dann mal wieder in die hardwareecke und lass euch das machen:eek:
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Kristin87, 23.06.2010
    Kristin87

    Kristin87 Guest

    Guten Morgen,

    erstmal vielen Dank für eure Antworten. Ich war gestern Abend nochmal dort und habe nach den Lüftern und der Festplatte geschaut. Läuft alles. Einen anderen Monitor konnte ich leider noch nicht ausprobieren. Muss erst einen auftreiben (habe leider nur noch einen LapTop).

    Allerdings ist noch etwas hinzugekommen. Das CD Laufwerk blinkte und piepte alle 5 Sek. Nachdem mein Nachbar mal die Batterie herausgenommen und wieder eingesetzt hat, nicht mehr. Das Blinken war noch da, aber das Piepen nicht mehr. Ist das jetzt ein gutes oder ein schlechtes Zeichen?

    Lg
     
  13. #11 Leonixx, 23.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    CD Laufwerk abklemmen und Neustart versuchen.
     
Thema:

Pc hinüber?

Die Seite wird geladen...

Pc hinüber? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...