Pc/hilfe/tipps

Diskutiere Pc/hilfe/tipps im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hay, Ich will mir ein neuen Pc kaufen und nun habe ich einen gefunden, jetzt wollte ich wissen was ihr bei denn noch eventuell konfigurieren...

  1. #1 vesh911, 27.03.2012
    vesh911

    vesh911 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hay,
    Ich will mir ein neuen Pc kaufen und nun habe ich einen gefunden, jetzt wollte ich wissen was ihr bei denn noch eventuell konfigurieren würdet ausser des Betriebssystems, das er auch gut läuft? Reicht auch der Speicher aus?

    Hier ist ein Link von denn Pc :
    PC-System AMD FX-4170 - GTX680 - High Performance Gaming PC | MIFcom - PC Online-Shop

    Was ich auf jedenfalls noch Konfigurieren möchte ist : Blu- Ray Combo und noch ein paar USB Schnittstellen vorne am Gehäuse, Windows 7 Professionell 64bit.

    Freue mich über jede Hilfe.
    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 27.03.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.946
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Erste Frage, die man sich fuer einen "Gaming"-PC stellen sollte: Warum bietet der Hersteller darin einen Bulldozer-Prozessor an, wenn ein Phenom II X4 hier deutlich bessere Leistungen anbietet? Die FX-Serie ist NICHT fuer Gaming ausgelegt und von ihrem internen Aufbau dafuer nur bedingt geeignet.

    Zweite Frage, die man sich dabei stellen sollte: Warum gibt der Hersteller bei der Grafikkarte "nur" die Bezeichnung des Grafikchips an, verraet aber nicht wer die komplette Karte produziert hat?
    (Die Grafikkarte selbst halte ich fuer absolut ueberzogen und unnoetig. Dabei stellt sich mir dann auch die Frage, wie eine solche Karte bei dem Preis in dein Verkaufspreis des Rechners passt.)

    Netzteile von BeQuiet gehe ich aus dem Weg. Besser Enermax, Seasonic oder SuperFlower verwenden -> Da steht wenigstens drauf von wem das Geraet wirklich stammt.)

    Alles in Allem: Fertig-PC mit teilweise fehlenden (wichtigen) Angaben und fuer den Einsatzzweck falschem Prozessor.

    Warum Professional? Welche Funktionen der Professional vermisst du bei der Home Premium, die in der Regel fuer Heimrechner vollkommen ausreicht?
     
  4. #3 vesh911, 27.03.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.03.2012
    vesh911

    vesh911 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Okay, da hast du wohl recht, ich kenne mich ehrlich gesagt nicht so aus. merkt man ja bestimmt? mir kommt es drauf an, das der Pc Lange hält! Von der Quali aber auch von der Technik, ich wäre bereit viel auszugeben aber max 1500, Die Grafik ist mir da sehr wichtig. Kennst du vielleicht eine Seite oder kannst du mir vielleicht was Zusammenbauen? ich benötige denn sehr dringend, auch wegen Studium usw. soll halt zum arbeiten gut sein aber auch zum zoggen ab und zu mal.

    Oder sagen wir so.. wenn ich mir anschaue, für so eine Grafik Karte muss man glaub schon mehr Geld reinstecken, dann lieber eine schwächere aber halt des beste was für 1500 euro gut zusammenpasst.

    der hier?PC System Intel Core i5 2550K BF3 Gamer - Tec-Direkt.de ich mein des glaub auch eine anerkannte seite?
     
  5. #4 Lumpi87, 27.03.2012
    Lumpi87

    Lumpi87 Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hey Vesh,
    am besten lässt du dir hier von jemanden einen Rechner bspw. auf hardwareversand.de zusammenstellen;). Es wird sich bestimmt in kürze jemand melden und dir dann einen PC zusammenstellen der voll und ganz deinen Anforderungen entspricht ;).

    In dem von dir gerade geposteten Rechner ist außerdem kein Blu-Ray sondern ein DVD Laufwerk verbaut. Das Netzteil dort ist auch wieder von Be Quiet.

    Liebe Grüße,
    Lumpi
     
  6. #5 vesh911, 27.03.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.03.2012
    vesh911

    vesh911 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Okay dankeschön, dann warte ich einfach mal :)
     
  7. #6 Desert Rose, 27.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 27.03.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Intel Core i5-2500 Box, LGA1155 CPU 181€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS P8H67 Rev 3.0, Sockel 1155, ATX, DDR3 Board 83€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GeForce GTX 560 Ti 448 Cores, 1280MB GDDR5, PCI-Express GraKa 235€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 8GB-Kit G-Skill Ripjaws PC3-10667U CL7 RAM 43€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Seagate Barracuda 7200.12 1TB SATA 3 6GB/s HDD 94€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Crucial M4 128GB SSD 6,4cm (2,5") SSD 143€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Lian Li PC-60FN Midi-Tower - black, ohne Netzteil Gehäuse 91€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Cougar GX 600 Watt, 80+ Gold Netzteil 119€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit (SB-Version) Win7 (Home Premium) 79€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - be quiet! Case Fan SilentWings PWM 120mm BQT T12025-LF-PWM Gehäuselüfter 13€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Alpenföhn CPU-Kühler Brocken - AMD/Intel CPU-Kühler 30€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - LG BH10LS38 Blu-Ray Brenner Retail Blu-Ray Brenner 73€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Rechner - Zusammenbau Zusammenbau 20€

    gesamt: ~1204€

    Das ist dann schon ein ordentliches System. Leise wird er aufgrund des Aluminiumgehäuses, des CPU-Kühlers und den Gehäuselüftern sein (Der Lüfter ist optional. Im Gehäuse sind bereits zwei installiert. Leider kann ich zu deren Qualität nicht viel sagen. Im Falle eines Falles kannst du den 120er auswechseln. Bei dem BeQuiet-Lüfter kann ich bestätigen, dass er sehr leise ist). Die SSD ist ebenfalls optional, kannste weglassen oder die 60GB Version nehmen. Ich bin beim OS jetz einfach mal von Home Premium ausgegangen (siehe Xandros Post). Als Grafikkarte würde auch die günstigere 560 Ti vollkommen reichen.

    Was man an dem System nun noch verbesseren könnte würde in den Bereich des Unsinnigen/Unnötigen gehen. Du wirst diesen PC nur äußerst schwer an seine Grenzen bringen.
     
  8. #7 vesh911, 27.03.2012
    vesh911

    vesh911 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Okay cool, vielen dank! :) wie bau ich denn jetzt aber zusammen mit diesen teilen, gibt es da eine bestimmte Seite oder so?
     
  9. #8 zockerlein, 27.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
  10. #9 Desert Rose, 27.03.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Die Option "Rechner Zusammenbau" ist der Konfiguration bereits beigefügt und im Gesamtpreis enthalten.
     
  11. #10 zockerlein, 27.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Oh, stimmt, steht ganz unten :eek:
     
  12. #11 vesh911, 27.03.2012
    vesh911

    vesh911 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Okay alles klar, ich hab es alles drin :) also wenn ich denn jetzt kauf, kann ich dann auch mit denn locker alle neusten games zoggen und es hat auch Blu ray funktion?
     
  13. #12 zockerlein, 27.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Ja ;) ........
     
  14. #13 Leonixx, 27.03.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ultraleise und Frontlüfter mit auswaschbarem Filter. Top!
     
  15. #14 vesh911, 27.03.2012
    vesh911

    vesh911 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Okay, also wäre der Pc soweit Top? Auch für die zukünftigen Games? und noch eine frage, sind vorne am Pc 2 USB Anschlüsse?

    Ich Bedanke mich jetzt schonmal bei allen ohne euch hätte ich mir wahrscheinlich einen überteuerten PC gekauft der nach einer kurzen zeit schon seine ersten Schäden hätte!, gute/ nette Leute hier im Forum, werde ich absolute weiterempfehlen.
     
  16. #15 Desert Rose, 27.03.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 Leonixx, 27.03.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Habe das identische Gehäuse. Deshalb kann ich ein Loblied darauf singen.
     
  18. #17 Desert Rose, 27.03.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Sowas in der Art dachte ich mir schon. :D
     
  19. #18 BenniDeadlift, 27.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 27.03.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Man sollte folgendes bedenken.
    Nähme man z.B. eine 7870
    PowerColor Radeon HD 7870, 2GB GDDR5, DVI, HDMI, 2x mini DisplayPort (AX7870 2GBD5-2DH) | Geizhals Deutschland
    würde man mit einem deutlich günstigerem Netzteil auskommen. Z.b. diesem:
    Thermaltake Germany Series Hamburg 530W ATX 2.3 (W0392RE) | Geizhals Deutschland
    hätte deutlich mehr Leistung und weniger Stromverbrauch. DIe Geforce Teile schlucken einfach massiv Saft.

    Sollte man wegen des Netzteils unbegründete Angst haben könnte man auch noch mit diesen Netzteilen sparen:
    http://geizhals.at/de/583752
    http://geizhals.at/de/407696
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Desert Rose, 27.03.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Preislicher Unterschied sind 70€. Maximale Leistungsaufnahme (Unterschied) 35W. Weiß nicht ob sich das rentiert.
     
  22. #20 vesh911, 28.03.2012
    vesh911

    vesh911 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ouh, jetzt wollte ich denn gerade bestellen aber der link für die Grafikkarte geht nicht mehr und wenn ich´s unter suche eingebe finde ich die auch nicht mehr..
     
Thema:

Pc/hilfe/tipps

Die Seite wird geladen...

Pc/hilfe/tipps - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...