Pc hat Standbildschirm beim starten von spielen

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von mike92z, 01.10.2011.

  1. #1 mike92z, 01.10.2011
    mike92z

    mike92z Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Also ich habe seit neusten folgendes Problem:
    Wernn ich Call of Duty Modern Warfare 2 starte hängt der Pc sich auf, das Bild fängt an zu flakkern und der pc startet sich neu (keine fehlermeldung).
    Wenn ich das ganze 5-6 mal wiederhole startet er das Spiel und es läuft einwandfrei aber es nervt den pc so oft neu zu starten :-(
    hoffe jemand hat einen tipp für mich.
    mfg mike
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 01.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die korrekten Treiber fuer deine Hardwarekomponenten (von den Komponentenherstellern und nicht von den Chipherstellern!) sind installiert?
     
  4. #3 mike92z, 01.10.2011
    mike92z

    mike92z Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ja sind alles noch die Originaltriber.
    Kann es denn sein das die Grafikkarte nicht mehr vernünftig funktioniert falls es hilft habe eine geforce 8600 gt
     
  5. #4 xandros, 01.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Falls es hilft: Das ist der Grafikchip auf deiner Karte! Von welchem Hersteller ist die Karte und stammt der Treiber auch vom Kartenhersteller oder von NVidia?
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Pc hat Standbildschirm beim starten von spielen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc standbildschirm

    ,
  2. standbildschirm in games

    ,
  3. motorola standbildschirm was tun?

    ,
  4. standbildschirm computer,
  5. standmonitor windows xp,
  6. nach standbildschirm startet pc neu,
  7. standbildschirme pc sony,
  8. standbildschirm windows
Die Seite wird geladen...

Pc hat Standbildschirm beim starten von spielen - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...