PC Hat keinen Sound

Diskutiere PC Hat keinen Sound im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin :D Also ich musste meinen Windows neu installieren, genaueres möcht ich jetz nich sagen^^ Als ich dies tat, hatte mein pc auf einmal keinen...

  1. #1 Yevgeniy, 22.03.2009
    Yevgeniy

    Yevgeniy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Moin :D
    Also ich musste meinen Windows neu installieren, genaueres möcht ich jetz nich sagen^^
    Als ich dies tat, hatte mein pc auf einmal keinen ton mehr :(
    Ich dachte es lag an den Treibern, so holte ich mir Sound Treiber [ Vinyl'97 Coded Combo Driver (WDM) ]
    Aber es ging immer nochnich
    Was soll ich tun?


    Ahja - Sorry wenn das im falschem Forum ist, ich hab kein anderes gefunden^^

    Vielen Dank schonma für eure Hilfe :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Schau in Dein Handbuch,da steht der richtige Treiber drin,lade den,dann funzt es wieder.
     
  4. #3 Yevgeniy, 23.03.2009
    Yevgeniy

    Yevgeniy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ich hab aber keine handbücher, CD's oder sonst was von meinem Mainboard, soundkarte etc mehr :(
    Gibts keine nadere möglichkeit?
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Yevgeniy, 23.03.2009
    Yevgeniy

    Yevgeniy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ahh! Danke :D
    Ich brauche nur noch die BIOS...
    Die hab ich
    aber... wo installiere ich sie? :(
    sry für die dummen fragen aber ich weiss nich wo man die bios hinpackt^^
     
  7. #6 Iranischer_Poet, 23.03.2009
    Iranischer_Poet

    Iranischer_Poet Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    was brauchst du vom bios

    BIOS ( Basic input output system) es wird unmittelbar mit deinem pc gestartet

    wenn du ein bios update vornehmen musst dann sei vorsichtig denn damit kannst du wenn du pech hast dein MB zerstören

    klicke einfach wenn du dein PC startest auf entf dann kommt das bios
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Angst machen gilt nicht.

    Mit einem Biosupdate zerstört man kein Board.

    Aber schaue nur im Bios nach,ob der Sound auf enablet steht,Yevgeniy.

    Wenn ja,verlasse das Bios.

    Gehe auf Systemsteuerung----Sound und Audiogeräte----überprüfe Dein Soundchema.
     
  9. #8 Yevgeniy, 30.03.2009
    Yevgeniy

    Yevgeniy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hm :/
    Ich habe bei meinem Bios NIX mit Soundg efunden :O
    Wo stehtd as denn?
    Und im Soundchema steht das alles ok is und alles an is >.<

    //EDIT:
    Ich habe die spalte für devices sound usw gefunden
    da steht auto., nicht enabled
    ich kann auswählen, entweder disabled, oder auto.
    ich hab alles auf auto gestellt
    trotzdem gehts nich :(
     
  10. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    WELCHES MAINBOARD???????
    Gruß Jo
     
  11. #10 Yevgeniy, 30.03.2009
    Yevgeniy

    Yevgeniy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Moin :D
    das Asus A7V8X-X
     
  12. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    klick mich und dann auf bei centraldriver.com.br rechts auf "Download"
    Gruß Jo

    EDIT:korrigiert!
     
  13. #12 Yevgeniy, 30.03.2009
    Yevgeniy

    Yevgeniy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Error 404 - File Not Found!
    The file that you tried to access does not exist!

    Ohh maann >.<
    Da kommt der fehler
     
  14. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Link wurde korrigiert
     
  15. #14 Yevgeniy, 30.03.2009
    Yevgeniy

    Yevgeniy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    das hatte ich vorher auch schon installiert :(
    es ging nich
    jetz hab ich es wieder getan
    es geht immernoch nich >.<
    was is los? was mach ich falsch?
    also kaputt is nix... es hat ja alles geklappt bis zur neuinstallation
     
  16. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Gehe mal in den Gerätemanager (Start>Ausführen>devmgmt.msc) und mache einen Screenshot!
    Wird die Karte überhaupt erkannt?
    Hast du auch die Chipsatztreiber installiert?
    klick
    Den solltest du als allererstes installieren.
    Gruß Jo
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Yevgeniy, 01.04.2009
    Yevgeniy

    Yevgeniy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hmm...
    Ich hab mir es eben nstalliert, geht immernoch nich >.<
    Naja hier mein Geräte Manager...
     

    Anhänge:

  19. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    [align=left]Moin!
    Na dann kommen wir mal zu den einfacheren Dingen :D
    Hast du unter Systemsteuerung>Sounds und Audiogeräte>Gerätelautstärke>Erweiter mal geschaut, ob alle Regler oben sind oder du "Ton aus" aktiviert hast (insbesondere der WAVE- und PC Lautsprecher-Regler)?[/align][align=left]Ansonsten lade dir Everest herunter und schicke mir ne PN. Ich werde dir dann meine Email mitteilen und du schickst mit den Schnellbericht.[/align][align=left]Das bekommen wir schon hin ;)
    Gruß JO[/align]
     
Thema:

PC Hat keinen Sound

Die Seite wird geladen...

PC Hat keinen Sound - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...