pc harkt selbst bei musick hören

Diskutiere pc harkt selbst bei musick hören im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich habe ein kleines prob. mit meinen rechner. und zwar leüft er wie schei.... selbst wenn ich mit win amp oder irgend nen anderen player...

  1. #1 acidbourn, 03.12.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich habe ein kleines prob. mit meinen rechner.
    und zwar leüft er wie schei.... selbst wenn ich mit win amp oder irgend nen anderen player musick höre und zusätzlich in i-net gehe hengt er ein bissle.
    ich meine das schaftt sogar der 1ghz rechner meines kleinen bruders.

    mein rechner ist unten beschrieben wäre nett wenn mir jemand vll. mal nen tipp geben könnte.

    ach mein windows ist frisch 3tage alt sauber halten tuhe ich mit tun up 07
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 03.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wie wärs wenn du deinen Arbeitsspeicher mal testest mit Memtest lasse ihn 2-4 Stunden laufen und breche dann ab sonst läuft er weiter. Findet Memtest Fehler tausche ihn aus. Hast du was neues angeschlossen installiert oder gar Viren auf deinem PC auch wenn dein Windows neu ist ?

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13007829.html
     
  4. #3 acidbourn, 03.12.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    viren gescant habe ich mem test lass ich gleich mal laufen.

    falls mein ram defekt sein solte könnt ich ihn umtauschen? er ist erst 2 wochen alt.
     
  5. #4 ReinMan, 03.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Natürlich kannst du deinen RAM umtauschen sofern Garantie besteht was ich stark annehme da RAM wie du sagst 2 Wochen alt ist kannst du getrost umtauschen falls Memtest Fehler aufweist
     
  6. #5 acidbourn, 03.12.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    also mem test ist schon bei 400% ohne fehler zu finden leüft ca. ein einhalb std.

    habe vorhin auch schon nach neuen traibern gesucht aber es gibt keine anderen für das board.
     
  7. #6 ReinMan, 03.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Lass ihn noch länger laufen wie gesagt 2-4 Stunden dann kann man näheres draus schließen ;)

    Ansonsten wie siehts mit den Prozessen/Anwendungen aus ? wie hoch ist die Systemauslastung ? poste uns bitte auch mal ein Hijackthislogfile ins Forum damit wir sicher gehen können das eventuell doch kein Trojaner,Virus,Worm vorhanden ist.

    Do a system scan and save a Logfile. Das LF postest du hier rein.

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13011934.html
     
  8. #7 acidbourn, 03.12.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ja ich lasse ihn weiter laufen aber ich sehe gerade das mein
    physikalischer speicher insgesamt 1047916kb ist und verfügbar sind 765200kb und sysstemcache ist 62265 kb

    ein bekanter hatt mir gesagt das mann den ändern kann wenn ja dann kann mir jemand sagen wie?
     
  9. #8 ReinMan, 03.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Start > Systemsteuerung > System > Erweitert > Systemleistung (Einstellungen) > Erweitert > virtueller Arbeitsspeicher (ändern)

    So kannst du den Speicher ändern.

    Postest du uns bitte noch das LF damit wir einen Virenbefall ggf ausschließen können
     
  10. #9 acidbourn, 03.12.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 20:13:42, on 03.12.2007
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
    C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
    C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\Programme\IVT Corporation\BlueSoleil\BTNtService.exe
    C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    C:\Programme\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindService.exe
    C:\Programme\IVT Corporation\BlueSoleil\BlueSoleil.exe
    C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Desktop\HijackThis.exe
    C:\WINDOWS\system32\NOTEPAD.EXE
    C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://google.icq.com/search/search_frame.php
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://start.icq.com/
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [SkyTel] SkyTel.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O4 - HKCU\..\Run: [ICQ] "C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe" silent
    O4 - Global Startup: BlueSoleil.lnk = ?
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe (file missing)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe (file missing)
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: BlueSoleil Hid Service - Unknown owner - C:\Programme\IVT Corporation\BlueSoleil\BTNtService.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: StarWind iSCSI Service (StarWindService) - Rocket Division Software - C:\Programme\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindService.exe
     
  11. #10 ReinMan, 03.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE

    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe (file missing)

    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe (file missing)

    Die 3 markierst du und gehst auf "fixx check". Ansonsten ist dein Logfile sauber. Okay dann können wir von einem möglichen Virenbefall ausschließen. Dein PC ist auch gut also müsste er das auch aushalten können ;)
     
  12. #11 acidbourn, 03.12.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    ja er ist recht leistungs stark daher meint ich auch das er wenigstens beim musick hören nicht spacken sollte.

    hast du noch ne idee woran es liegen könnte??
     
  13. #12 ReinMan, 03.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Normalerweise würd ich zu defragmentieren tendieren wenn du Windows aber frisch aufgesetzt hast dann wird es nicht nötig sein. Ansonsten wenn du keine Viren hast und dein RAM anscheinend auch in Ordnung ist würd ich fragen ob du alle aktuellen Treiber drauf hast ? ausreichend Kühlung hast sprich deine Temperaturen posten vom System dass machst du am besten mit Everest.

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13012871.html
     
  14. #13 acidbourn, 03.12.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    defragmentiert habe ich gestern war zwar alles ok aber habs gemacht.
    triber habe ich die von der mitgelieferten cd drauf mit msi live update gibt es auch keine neueren oder andere.

    temps sind alle ok mb:38° cpu:36° grakart:45°
    spannungen sind auch alle ok und übertacktet oder over voltet ist der rechner auch net.
     
  15. #14 ReinMan, 03.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du denn noch Garantie auf alle Komponenten ? was sagt Memtest ? vielleicht ein paar Dienste etc ausstellen

    Start>ausführen>msconfig eintippen>Dienste und dich dort umschauen oder lade dir XP Antispy damit kannst du auch einiges unnötige abschalten was eventuell Ressourcen verbraucht und unnötig erscheint.

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13002949.html
     
  16. #15 acidbourn, 03.12.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ja ich habe auf alle komponenten noch garantie da sie alle erst 2 wochen alt sind
     
  17. #16 ReinMan, 03.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Okay dann guck mal was Memtest am Ende ausspuckt und lade dir XP Antispy und schalte unnötige Dienste noch aus.
     
  18. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Du hast doch selber gesagt, dass dein Windows ein paar Tage alt ist,
    wieso versucht du es nicht mit einer Neuinstallation oder mit "Windows reparieren"
     
  19. #18 acidbourn, 03.12.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    mem test ist bei knapp 2000% 0 fehler.

    warum ich keine neu istalation mache?? weil seit 2 wochen seit ich mein neues syss habe habe ich es schon hm 6-8 mal gemacht und es wird nicht besser
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ReinMan, 04.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Okay dann können wir von Windows etc ausgehen das es nicht daran liegt. Ich denke dann wird es an einigen deiner Komponenten liegen. Ist die CD vielleicht beschmutzt,dreckig,zerkratzt? wenn ja probier es mal mit ner anderen CD aus.

    Du könntest natürlich noch deinen CPU testen ob er richtig Arbeitet.

    http://www.zdnet.de/downloads/prg/h/a/de37HA-wc.html
     
  22. #20 acidbourn, 05.12.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    also meine cpu leüft 100% spietzen mässig.
    ich habe auch schon nen anderes windows drauf gehabt selbst die 64bit edition.
    war alles das selbe.

    ach und mem test hatte ich den tag die nacht durchlaufen lassen ca.10std. 0 fehler.ram ist defenetiv heile.
     
Thema: pc harkt selbst bei musick hören
Die Seite wird geladen...

pc harkt selbst bei musick hören - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...