PC Hängt

Diskutiere PC Hängt im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe folgendes Problem immer wenn ich offline bin ist alles in Ordnung doch sobald ich mein W-Lan stecker einstecke und ins Internet...

  1. #1 Rosettenrambo, 18.05.2008
    Rosettenrambo

    Rosettenrambo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe folgendes Problem immer wenn ich offline bin ist alles in Ordnung doch sobald ich mein W-Lan stecker einstecke und ins Internet gehe dauert es ca 15-30 minuten bis mein PC hängt er friert komplett ein Musik bleibt stehn Mauszeiger kann man nicht mehr bewegen strg + alt + entf klappt auch nicht mehr ! Ich habe auch schon das Windows neuinstaliert doch dass Problem ist immernoch da ! Bitte helft mir !!!!

    MFG Marcel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. tozow

    tozow Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Rosettenrambo, (kaputtlach)

    Hast Du 'ne Firewall und ein antivirenprogramm?!?
    Wenn nicht, dann bitte dringend installieren, wie auch alle Sicherheitsupdates von Tante Microsoft.

    Wenn das Problem dann immernoch/trotzdem besteht, sag bitte bescheid.
     
  4. #3 Rosettenrambo, 18.05.2008
    Rosettenrambo

    Rosettenrambo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ^^

    Hab keine Welche soll ich da Instaliern Zone Alarm und Avira Anti vir?
    Mir ist kein besserer Name eingfalln :D
    MFG Marcel
     
  5. tozow

    tozow Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    zum beispiel!

    Also das ganze auch recht dringend!!!
    Also Antivir ist super und ZoneAlarm auch. Wenn Du etwas genauer bescheid wissen willst und Du es etwas komlizierter möchtest (weil genauer), dann geht auch Sygate Firewall.

    Wichtig ist, nur EINE Firewall und nur EIN Antivirus-Programm.

    Viel erfolg ;)
     
  6. #5 Rosettenrambo, 18.05.2008
    Rosettenrambo

    Rosettenrambo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Oke danke ^^
    zuvor von mein XP da hatte ich AntiVir am PC aber keine Firewall
     
  7. tozow

    tozow Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Das íst schon wichtig! Daran muss es nicht liegen, aber wenn Dein Rechner ohne Internet gut funktioniert, dann deutet das schon sehr darauf hin.

    Bis denn
     
  8. #7 Rosettenrambo, 18.05.2008
    Rosettenrambo

    Rosettenrambo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Oke ich versuchs jetzt mal ich sag bescheid ob es geklappt hat
     
  9. #8 Rosettenrambo, 18.05.2008
    Rosettenrambo

    Rosettenrambo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    also es hat leider nicht geklappt !!
    WEiß jemand woran es noch liegen könnte ??
     
  10. #9 Rosettenrambo, 19.05.2008
    Rosettenrambo

    Rosettenrambo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich warte auf Antworten
     
  11. #10 Rosettenrambo, 26.05.2008
    Rosettenrambo

    Rosettenrambo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    leck seitihr wixer könnted scho mal schreiben
     
  12. #11 michael1000, 26.05.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hee, hast du einen Vollschatten?
    Glaubst du allen Ernstes das man dir schneller hilft, wenn du verbal austickst? Na, dann warte mal schön!!!
     
  13. #12 FixedHDD, 26.05.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    wenn du schon das system neu aufgesetzt hast aber es nach der instalation des Wlan sticks immer noch hängt wirds warscheinlich an dessen treiber liegen.
    der komt halt net mit dem system kla oder so.

    probiers mal mit nem anderen wlanstick

    du wirst sehen er wird funzen
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Rosettenrambo, 26.05.2008
    Rosettenrambo

    Rosettenrambo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir leid wegen die eine nachricht sorry !!!
    mei freundin hat nur schluss gmacht und ich hab halt weng mein frust rauslassen müssen !!
    Ich habe von meinen Bruder scho den W-Lan stick benützt des is auch nicht gegangen !!!
    Mfg Marcel


    UNd sorry nochmal wegen der bescheuerten Nachricht
     
  16. #14 FixedHDD, 26.05.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    ok schon kla.

    hm das ist aber komisch.
    hast du ein LAN kabel in der nähe?
    dann nimm das.
    ich glaube wenn du schon das system neu aufgesetzt hast und es immer noch net klappt mit dem einem und dem anderen dann liegts an der hardware und da isses schwer.
    nimm deswegen ein LAn kabel. da ersparste dir frust.
    hast du schon sämtliche treiber neugemacht und durchprobiert?
     
Thema:

PC Hängt

Die Seite wird geladen...

PC Hängt - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)