PC hängt sich beim zocken immer auf!?

Diskutiere PC hängt sich beim zocken immer auf!? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, ich habe folgendes Problem: Immer wenn ich eine zeitlang gezockt habe hängt sich das bild auf und fängt teilweise an zu flackern......

  1. jaymod

    jaymod Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    ich habe folgendes Problem: Immer wenn ich eine zeitlang gezockt habe hängt sich das bild auf und fängt teilweise an zu flackern...

    bei spielen wie wie Assassins Creed und Crysis geht dann meist gar nichts meher also kein strg+alt+entf oder alt 4 bei call of duty 2 schon...

    Weiß jemadn woran das liegt=?

    Ich habe ine nVidia 9800 GTX von MSI die T2D512 ich glaub das ist die OC version.

    Die Temperatur liegt beständig bei 60-61,3 °C laut speedfan

    bei meinem cpu bei 48 °C

    ich habe ein netzteil von xilence poer mit 550 w

    es ist bei spielen wie Assassins Creed und Crysis aber auch schon bei Spielen wie Call of Duty 2 passiert!

    hoffe ihr könnt mir helfen

    gruß jaymod
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    2D oder 3D betrieb?
     
  4. jaymod

    jaymod Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    also im 2d 60 °C und 3D höchstens 61,3 laut speedfan
     
  5. #4 XxXPC-FreakXxX, 22.09.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hmm..
    des kann eig nich sein..
    meine i im 2 d betrieb 40 grad kühler als im 3d betrieb..
    ok ich hab en 2 kern GPU, aber nur 1,5 grad zwischen IDLE un t LOAD?!

    nieimleben..
    lad dir ma gpu-v-z oda so runter..
    des zeigt des eig gut an!

    >><<
    da stimmen die TEMPS MEISTENS!!
    Mfg..

    P.S. hast u gehäuse lüfter dran?

    wenn ja, zeichne ma in paint auf wie die blasen oda saugen, un hänge es mal an!

    MfG

    Edit un des für die CPU nich verwechsen mit GPU^^
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiss nicht was ich von dem Netzteil halten soll.
    Hatte selber mal ein 500W Enermax und da hatte ich so ähnliche probleme.
    Hab dann auf ein BeQuiet Dark Power pro 530W gewechselt, seitdem keine probleme mehr gehabt.
     
  7. #6 XxXPC-FreakXxX, 22.09.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    man kann aber auch für lles des nt die schuld geben..!

    "achja Bequiet is so toll, des hol ich mir immer" Zitat von einem aus dem FORUM

    " ...bequeit, angemacht, schon ka
    men stichflammern hinter raus." zitat von einem ausm forum!

    ALso ich finde BEquit nicht so gut, nur lüfzer können sie gute amchen..
    aber ansonsten sin sie einfach nur ueberteuert!

    MfG
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich habe nicht gesagt, dass sein NT schuld ist.
    Ich habe nur gesagt dass bei mir ein NT wechsel geholfen hat.
    Ich habe auch nichts zu xilence power netzteilen gesagt, weil ich die nicht kenne.
    Ich habe auch nicht gesagt, dass BeQuiet NTs unfehlbar sind, bei jedem hersteller kann man mal pech haben.
    Enermax ist auch kein 0815 NThersteller, trotzdem hatte es bei mir einen Fehler.
     
  9. jaymod

    jaymod Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    hi

    also ich hab mal mit gpu-z gemessen also im idle betrieb hab ich 60 °C und als ich ne runde crysis gezockt hab wars so bei 65 °C!

    weiß jemand wie ich herausfinden kann ob ich ein neues netzteil brauche?

    ich glaub das halt ich für am wahrscheinlichsten wil von xilence power hab ich schon viel schlechtes über die gehört...
     
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal im BIOS ob du angaben zu den Spannungen findest.
    Kannst auch mit everest mal schaun ob da was angezeigt wird, aber im BIOS sind die genauer.
     
  11. jaymod

    jaymod Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    ok das ist irgendwie komisch everset erkennt mien system falsch:
    Motherboard:
    CPU Typ Intel Pentium III Xeon, 3000 MHz (7 x 429)
    Motherboard Name Unbekannt
    Motherboard Chipsatz Unbekannt
    Arbeitsspeicher 2048 MB
    BIOS Typ Award Modular (01/04/08)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) Druckeranschluss (LPT1)


    es gibt einen falschen cpu und mainboard an.... ?(?(

    wie komm ich nochmal gleich ins bios
     
  12. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Welches motherboard und welche CPU hast du?
    Hatten das schon mal bei jemandem, das MB unterstützte die CPU nicht.

    Ins bios kommst du, wenn du beim start ENTF drückst (is zumindest bei den meisten so)
     
  13. #12 XxXPC-FreakXxX, 22.09.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    @phsystis,, sry dann hab ich dich falsch verstanden..!

    du musst beim strten ENTFERNEN drücken, dann kommst du ins bios!!
     
  14. jaymod

    jaymod Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    liegtd dann daran? das meinn pc sich immer aufhängt`?
     
  15. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    poste doch erstmal die spannungswerte bevor du weitere fragen stellst !!!
     
  16. jaymod

    jaymod Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    also ich bin im bios iwie nicht richtig fündig geworden. wo muss man denn da gugn?

    ich bin im menü "PC Health Status" auf diese werte gestoßen kann man damit was anfangen?

    Vcore 1,204V
    DDR18V 1,920V
    +3,3V 3,376V
    +12V 12,175V
     
  17. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Wie war das mit den spannungen? +-10% sind erlaubt, oder so? (hab jetzt was von 5% gelesen)
    Bin mir da nicht mehr ganz sicher.
    Da sollte also alles soweit in ordnung sein.
     
  18. jaymod

    jaymod Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    und was soll ich jetzt machen ? ich hab noch garantie von atelco sol ich den da mal hinbringen?
     
  19. jaymod

    jaymod Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    ???
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. jaymod

    jaymod Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    kann mir keiner helfen`?
     
  22. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    ja, schick ihn zurück
     
Thema:

PC hängt sich beim zocken immer auf!?

Die Seite wird geladen...

PC hängt sich beim zocken immer auf!? - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)