PC hängt sich bei spiele auf

Diskutiere PC hängt sich bei spiele auf im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also habe jetzt einen neuen PC: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Prozesso 6000+...

  1. #1 Chiller, 23.06.2008
    Chiller

    Chiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also habe jetzt einen neuen PC: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Prozesso 6000+
    2 GB Ram
    250 GB SATA Interne Festplatte
    Nvidia Geforce 9600 GT
    Windos XP Professional Service Pack 3
    alles soweit ok aber wenn es dann ums zocken geht sei es GTA, UT4, Swat oder NFS 5 Minuten gehts und dann nichtmehr. Erst wird das bild Schwarz dann hört man am Ton das er hängt. dann dauert er ca 20 sek und der pc starten neu.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    sind die neuesten treiber installiert?

    wie hoch sind die temperaturen?

    schalte mal die funktion des autom. neustarts aus: rechtklick auf arbeitsplatz - eigenschaften - erweitert - einstellungen bei starten und wiederherstellen klicken und dann den haken unter systemfehler bei autom. neustart durchführen raus machen.

    dann sollte dir beim nächsten problem ein bluescreen mit einem fehlercode angezeigt werden. davon machste nen foto und zeigst das uns mal
     
  4. #3 Chiller, 23.06.2008
    Chiller

    Chiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Da der pc gut 3 wochen jung ist ist alles auf dem neuesten. die temperaturen liegen bei ca. 45-51°
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    also hast alle treiber installiert welche bei den beiliegenden cd´s drauf waren? wenn ja, die sind nicht immer die neuesten.

    im windowsbetrieb oder nach dem zocken?

    was sagt der bluescreen?
     
  6. #5 Chiller, 23.06.2008
    Chiller

    Chiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja die die in der schachtel drin waren. beim zocken ises bissl höher aber nicht viel. der bluescreen sagt noch garnichts, wenn er mal kommen würde
     
  7. #6 Chiller, 23.06.2008
    Chiller

    Chiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    da kommt nichts...?!
     
  8. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    dann schau mal ob du für die graka neuere bekommst und auch für den chipsatz, dazu musst du auf die homepage vom mainboard hersteller

    wieviel?


    also tritt das problem sporadisch auf? erzähl nochmal wann und wie genau. wie lange hast du da in der regel gespielt?

    kommt kein bluescreen oder oder stürzt der pc nicht mehr ab?
     
  9. #8 Chiller, 23.06.2008
    Chiller

    Chiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn ich den pc normal nutze geht alles ohne probleme. nehmen wir mal als beispiel UT4 ich starte es wähle ein spiel aus und bevor ich einen schussabgebe hängt er. bei swat kann ich 5 minuten spielen bevor er sich aufhängt.

    Erst geht das bild weg und dann hört man am sound das der pc hängt, dann dauert es ca 20 sek. und der pc startet neu, reaktionen auf strg-alt-entf, ESC oder sonstwas liegen bei null


    Beim zocken v auf 55° kann ja nicht lange spielen da geht die temperatur nicht so schnel hoch. kein bluescreen, ich hab so eingestellt wie du sagtest.
     
  10. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    aber pc geht trotzdem aus?


    kenn jetzt nicht dein bios aber eventuell gibt es dort eine funktion zum schutz der cpu. das bedeutet, wenn die cpu eine bestimmte temp überschreitet, fährt dein rechner runter. wenn dem so ist dann müsste man sie nur abschalten.

    vermute jetzt mal, das swat nicht so anspruchsvoll ist wie UT4 oder. das würde zu meiner theorie passen da bei UT4 die temp sicher schneller steigt als bei swat

    aso, wie warm wird denn die graka?
     
  11. #10 Chiller, 23.06.2008
    Chiller

    Chiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja geht trotzdem aus, sry wo kenn ich des sehn?
     
  12. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    lade dir mal Everest, damit kannste dir die temp anzeigen lassen.

    was hast du denn für ein Netzteil drin? hast vllt noch eins zum testen da?
     
  13. #12 Chiller, 23.06.2008
    Chiller

    Chiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Temperatur liegt bei 55°

    netzteil ist ein Fortron Netzteil 650W

    ATX 20-/24pin, 120mm Lüfter, Rev2.0
     
  14. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hmm, also NT reicht rein von der leistung her aus und graka temp ist im grünen bereich.

    hast du mal im bios geschaut ob diese funktion des automat. shutdowns aktiviert ist?
    wenn du nicht weist wo du suchen sollst sag mir mal dein board
     
  15. #14 Chiller, 23.06.2008
    Chiller

    Chiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Gigabyte GA-M56S-S3
     
  16. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Chiller, 28.06.2008
    Chiller

    Chiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    kommt da nochmal was oder wars des?
     
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Teste mal die RAM-Riegel,einzeln mit Memtest.

    Lasse den Test 3-4Std. laufen,dann abbrechen.

    Wird nur 1 Fehler angezeigt,ist der RAM-Riegel defekt.
     
Thema:

PC hängt sich bei spiele auf

Die Seite wird geladen...

PC hängt sich bei spiele auf - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...