Pc hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von dervonnebenan, 18.04.2009.

  1. #1 dervonnebenan, 18.04.2009
    dervonnebenan

    dervonnebenan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    ich hab wider ein problem.
    unzwar hab ich mir zusätzlich 512 mb ram speicher eingebaut damit ich 1 gb hab.
    nun wen ich mein pc eine länger zeit benutze un wen ich viel mit ihm arbeite hängt der sich immer wieder auf.
    ich hab mein mb ram mit wodka geputzt un lange zeit hat das auch so gehalten vlt. so 4 tage. un heute ist es mir schon 2 mal passiert. ich kann nix mehr machen das bild bleibt hängen könnte das daran liegen das mein netzteil nicht mitmacht. ich hab eins mit 250 w und noch eins mit 300 w ist es sinvollauszutauschen ?
    (der pc dient nur für office zweke)

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 abcd_pc_, 18.04.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,
    Wie ist denn die gesamte Ausstattung des PC's?

    MfG abcd_pc_
     
  4. #3 PolishStyler, 18.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    also sinvoll schon weil s schonmal stärker ist als dein 250 w netzteil
    desweiteren den Pc komplett entstauben (falls nicht schon gemacht)
    dann die gesamte hardware nach fehlern prüfen
    1.CPU und Mainbaord mit Prime 95
    2. Ram mit Memtest
    4.HDD mit HDTune
    5.Grafikkarte mit 3D Mark 06/Vantage

    Dann uns auch eine Logfile mit Hijackthis posten
     
  5. #4 dervonnebenan, 18.04.2009
    dervonnebenan

    dervonnebenan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    mein pc

    2,4 ghz prozessor
    1 gb ram speicher
    128 mb grafikkarte

    der pc dient eig. nur für office da ich auf meinem laptop kein drucker instaliert hab auserdem ist mein verstärker an diesem pc angeschlossen hab mit extra eine neues soundkarte besorgt.

    heute läuft mein pc schon seit 16 uhr und bis jezz nix passiert.


    mfg
     
  6. #5 Leonixx, 18.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wieviele Dimm`s (Slots für den Arbeitsspeicher) hat dein Mainboard?
     
  7. #6 dervonnebenan, 18.04.2009
    dervonnebenan

    dervonnebenan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    es hat 2 slots
    ich hab vorhin mein pc mit Memtest laufen lassen un er ist bei 9,6 pc abgestürtzt dann hab ich die mb ram speichermodule oder wie die heißen rausgemacht und wieder rein un alles ging problem los

    ich glaub mein netzteil ist ein bisschen belasstet

    2 gehäuse lüfter
    1 12 volt cpu lüfter
    1 gb ram
    von einem 1,7 ghz auf 2,4 ghz prozessor gewechselt
    soundkarte
    128 mb grafikkarte

    schon eine große belastung für das 250 watt netzteil

    mfg
     
  8. #7 PolishStyler, 19.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    würde ich auch vermuten...hast du noch ein anderes stärkeres NT um die Möglichkeit zu bestätigen?
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 dervonnebenan, 19.04.2009
    dervonnebenan

    dervonnebenan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ja aber leider nur eins wo 50 watt mehr hat also insgesamt 300 watt

    mfg
     
  11. #9 PolishStyler, 19.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich würde es trotzdem versuchen....schaden kann es nicht ;)
     
Thema:

Pc hängt sich auf

Die Seite wird geladen...

Pc hängt sich auf - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...