PC hängt sich auf VOR der Installation von Windows

Diskutiere PC hängt sich auf VOR der Installation von Windows im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich habe seit ein paar Tagen ein echtes Problem. Nachdem ich meinen PC Aufgrüstet habe, kann ich Windows (7 Prof. 64Bit) nicht...

  1. #1 noisemaker86, 09.10.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.10.2010
    noisemaker86

    noisemaker86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe seit ein paar Tagen ein echtes Problem. Nachdem ich meinen PC Aufgrüstet habe, kann ich Windows (7 Prof. 64Bit) nicht mehr installieren.
    Wenn ich die CD einlege und davon boote, fängt der PC an sich die "Standart-Treiber zu laden.. nach dieser Aktion erscheint ein schwarzer Bildschirm und ein Ladebalken mit grünen Strichen, wie als wenn Windows gelagen wird. Nach ein Paar Sekunden hängt sich der PC auf ! vielleicht war das mein Fehler ?!

    Im Geräte Manager wurden einige Dinge nicht erkannt, bzw. nicht richtig installiert (z.B. div. USB-Ports) - also ASRock Treiber-CD rein, die beim Mainboard dabei war.. und "Nach Treiber Suchen D:" usw.
    Bei dieser Aktion ist mein PC abgestürzt, hat mir noch kurz einen Bluescreen Angezeigt von wegen "Cache.. " Hab es leider nicht genau gesehen ! :-( und seit dem geht gar nichts mehr !

    Ich habe jetzt versucht sämtliche Einstellungen im Bios aus default zurück zu setzen.. als dann immer noch nichts ging, wollte ich Windows neu installieren und hänge jetzt bei dem o.g. Problem !

    Über hilfreiche Tips freue ich mich sehr.. !!

    Folgende Komponente habe ich ausgetausch: Mainboard (Asus P5N32E-SLI PLUS zu ASRock 770 Extreme 3); CPU (Pentium C2D E6750 zu AMD Phenom II X3 740BE); RAM (G.E.I.L. DDR2-800 BlackDragon zu Mushkin Blackline DDR3-1600 4GB Kit) !
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.358
    Zustimmungen:
    18
    Sind da überhaupt Windows7x64-Treiber drauf? :confused:
     
  4. #3 noisemaker86, 10.10.2010
    noisemaker86

    noisemaker86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Heinzl,

    also ich gehe davon aus, das die Treiber die für die Funktion der Hardware nicht zwingend auf 32/64 Bit ausgelegt sind. Das Board ist außerdem ziemlich aktuell.. Aber ganz genau kann ich dir die Frage nicht beantworten..

    ..ich suche aber mit 1. Priorität nach der Lösung, nicht zwingend nach der Ursache ! ;-)
     
  5. #4 noisemaker86, 12.10.2010
    noisemaker86

    noisemaker86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    abschließend kann ich mitteilen, dass es an einem Treiberkonflikt lag - in 1. Linie.
    Also windows neu installieren.. es ging dann nach Clear CMOS und Umstellen der Bootreihenfolge. Dann 2. Speicherriegel rein - keine Reaktion, PC schaltet sich ab, während Windows gestartet wir ! Andere Channel (A2+B2) probiert.. funktioniert einwandfrei !

    Scheint also als sei die Funktion "Dual-Channel" auf meinem ASRock 770 Extreme3 auf den ersten beiden Sockel defekt. - Was aber funktioniert ist das freischalten des 4 Kerns meines X3 740BE.. allerdings läuft er noch nicht stabil.. wird noch ein bisschen Fummelarbeit !

    Greetz, noisemaker
     
  6. #5 xandros, 12.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.113
    Zustimmungen:
    112
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ohne die Ursache zu kennen, keine Loesung!

    Der vierte Kern deines Phenoms ist bestimmt nicht grundlos von AMD deaktiviert worden.... Ob es sich dabei um ein Exemplar aus Ueberproduktion handelt, oder ob dieser vierte Kern fuer AMD einfach nur unzuverlaessig ist, kann man kaum entscheiden. Die Verwendung kann daher durchaus wieder zu Fehlverhalten des Rechners fuehren!
     
Thema: PC hängt sich auf VOR der Installation von Windows
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bootreihenfolge ändern asrock 770 extreme3

    ,
  2. computer hängt sich auf beim installieren

    ,
  3. pc problem hängt sich beim booten vor windows auf

    ,
  4. pc hängt sich bei installation auf,
  5. assrock 770 extrem3 pc schaltet sich ab,
  6. computer hängt sich beim neu installieren auf,
  7. pc hängt keine neuinstallation,
  8. asrock a2 hängt paar sekunden,
  9. freelancer hängt sich bei installation auf,
  10. neuer pc schaltet bei erstinstallation monitor aus und hängt sich auf,
  11. asus pc hängt sich beim win xp installieren immer auf,
  12. bootreihenfolge ändern asrock,
  13. pc hängt asrock bildschirm,
  14. kann windows7 nicht neu installieren pc hängt
Die Seite wird geladen...

PC hängt sich auf VOR der Installation von Windows - Ähnliche Themen

  1. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  2. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  3. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  4. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...