PC hängt sich auf VOR der Installation von Windows

Diskutiere PC hängt sich auf VOR der Installation von Windows im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich habe seit ein paar Tagen ein echtes Problem. Nachdem ich meinen PC Aufgrüstet habe, kann ich Windows (7 Prof. 64Bit) nicht...

  1. #1 noisemaker86, 09.10.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.10.2010
    noisemaker86

    noisemaker86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe seit ein paar Tagen ein echtes Problem. Nachdem ich meinen PC Aufgrüstet habe, kann ich Windows (7 Prof. 64Bit) nicht mehr installieren.
    Wenn ich die CD einlege und davon boote, fängt der PC an sich die "Standart-Treiber zu laden.. nach dieser Aktion erscheint ein schwarzer Bildschirm und ein Ladebalken mit grünen Strichen, wie als wenn Windows gelagen wird. Nach ein Paar Sekunden hängt sich der PC auf ! vielleicht war das mein Fehler ?!

    Im Geräte Manager wurden einige Dinge nicht erkannt, bzw. nicht richtig installiert (z.B. div. USB-Ports) - also ASRock Treiber-CD rein, die beim Mainboard dabei war.. und "Nach Treiber Suchen D:" usw.
    Bei dieser Aktion ist mein PC abgestürzt, hat mir noch kurz einen Bluescreen Angezeigt von wegen "Cache.. " Hab es leider nicht genau gesehen ! :-( und seit dem geht gar nichts mehr !

    Ich habe jetzt versucht sämtliche Einstellungen im Bios aus default zurück zu setzen.. als dann immer noch nichts ging, wollte ich Windows neu installieren und hänge jetzt bei dem o.g. Problem !

    Über hilfreiche Tips freue ich mich sehr.. !!

    Folgende Komponente habe ich ausgetausch: Mainboard (Asus P5N32E-SLI PLUS zu ASRock 770 Extreme 3); CPU (Pentium C2D E6750 zu AMD Phenom II X3 740BE); RAM (G.E.I.L. DDR2-800 BlackDragon zu Mushkin Blackline DDR3-1600 4GB Kit) !
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.308
    Zustimmungen:
    10
    Sind da überhaupt Windows7x64-Treiber drauf? :confused:
     
  4. #3 noisemaker86, 10.10.2010
    noisemaker86

    noisemaker86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Heinzl,

    also ich gehe davon aus, das die Treiber die für die Funktion der Hardware nicht zwingend auf 32/64 Bit ausgelegt sind. Das Board ist außerdem ziemlich aktuell.. Aber ganz genau kann ich dir die Frage nicht beantworten..

    ..ich suche aber mit 1. Priorität nach der Lösung, nicht zwingend nach der Ursache ! ;-)
     
  5. #4 noisemaker86, 12.10.2010
    noisemaker86

    noisemaker86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    abschließend kann ich mitteilen, dass es an einem Treiberkonflikt lag - in 1. Linie.
    Also windows neu installieren.. es ging dann nach Clear CMOS und Umstellen der Bootreihenfolge. Dann 2. Speicherriegel rein - keine Reaktion, PC schaltet sich ab, während Windows gestartet wir ! Andere Channel (A2+B2) probiert.. funktioniert einwandfrei !

    Scheint also als sei die Funktion "Dual-Channel" auf meinem ASRock 770 Extreme3 auf den ersten beiden Sockel defekt. - Was aber funktioniert ist das freischalten des 4 Kerns meines X3 740BE.. allerdings läuft er noch nicht stabil.. wird noch ein bisschen Fummelarbeit !

    Greetz, noisemaker
     
  6. #5 xandros, 12.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.037
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ohne die Ursache zu kennen, keine Loesung!

    Der vierte Kern deines Phenoms ist bestimmt nicht grundlos von AMD deaktiviert worden.... Ob es sich dabei um ein Exemplar aus Ueberproduktion handelt, oder ob dieser vierte Kern fuer AMD einfach nur unzuverlaessig ist, kann man kaum entscheiden. Die Verwendung kann daher durchaus wieder zu Fehlverhalten des Rechners fuehren!
     
Thema: PC hängt sich auf VOR der Installation von Windows
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bootreihenfolge ändern asrock 770 extreme3

    ,
  2. computer hängt sich auf beim installieren

    ,
  3. pc problem hängt sich beim booten vor windows auf

    ,
  4. pc hängt sich bei installation auf,
  5. assrock 770 extrem3 pc schaltet sich ab,
  6. computer hängt sich beim neu installieren auf,
  7. pc hängt keine neuinstallation,
  8. asrock a2 hängt paar sekunden,
  9. freelancer hängt sich bei installation auf,
  10. neuer pc schaltet bei erstinstallation monitor aus und hängt sich auf,
  11. asus pc hängt sich beim win xp installieren immer auf,
  12. bootreihenfolge ändern asrock,
  13. pc hängt asrock bildschirm,
  14. kann windows7 nicht neu installieren pc hängt
Die Seite wird geladen...

PC hängt sich auf VOR der Installation von Windows - Ähnliche Themen

  1. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  2. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  3. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  4. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...