pc hängt sich auf, egal welches spiel ich anmach

Diskutiere pc hängt sich auf, egal welches spiel ich anmach im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; nach kurzer zeit bleibt das spiel stehen und ich muss neu starten, was kann das sein? amd 2800+ 512 mb gforce 5700 le danke

  1. #1 happynes, 11.11.2005
    happynes

    happynes Guest

    nach kurzer zeit bleibt das spiel stehen und ich muss neu starten, was kann das sein?


    amd 2800+
    512 mb
    gforce 5700 le



    danke
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    ich tippe auf Überhitzung der Grafikkarte...so etwas änliches hatte ich auch schonmal... muss aber nich sein.
     
  4. #3 Stefani24, 13.11.2005
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Und ich tippe mal dass das das falsche forum ist das gehört doch nach spileprobleme oder?
     
  5. #4 dreckskerl, 16.11.2005
    dreckskerl

    dreckskerl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hört sich schon an wie ne überhiztung.. vielleicht auch RAM, daß kannste mit cacheman checken.

    Ist sonst alles sauber? Regelmäsig Defragmentieren ist wichtig, wie auch regestrie säubern, usw.
     
  6. MAnor

    MAnor Guest

    Hi,
    genau dieses Problem habe ich auch in unregelmäßigen Abständen aber auch bei Spielen hängt sich mein Pc auf ,sodass nix mehr geht und ich neu starten muss.Kann mir da jemand helfen?
    Mfg und ein danke im vorraus Manu
     
  7. #6 K@rsten, 01.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Wenn er sich aufhängt.........
    Geht dann nichts mehr - Neustart nur durch Restet, oder funktioniert die Tastatur noch??




    Poste mal Deine Systemdaten

    zusätzlich Spannungen und Temperaturen aus dem Bios ablesen und posten
     
  8. Qazie

    Qazie Guest

    Selbiges Problem habe ich auch, jedoch tritt es nur nach einem Neustart auf.
    Bsp:

    Ich steh morgens auf starte den PC, er läuft bis Abends Problemfrei durch, jedoch in Spielen meist nur mit 10-15FPS. Nach dem Restart habe ich dann 40-50FPS jedoch hängt er sich nach 5-15Min auf wodurch ich ihn restarten muss und das Ganze geht von vorn los.
    Lasse ich nach so einem Aufhänger den PC so ca 1h aus, läuft er wieder durch, jedoch wieder nur mit 10-15fps.

    Hat irgendjem eine Idee was das sein könnte? X(
     
  9. #8 K@rsten, 03.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Kannst Du mal die Daten Deines Netzteils posten?

    Lese dies aus dem Bios ab:

    Spannung und Temperaturen



    Grüße
     
  10. #9 Michael2, 03.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
  11. Qazie

    Qazie Guest

    Also vorweg, ich bin in PC Sachen nicht sehr bewandert ;)
    Die Daten des Netzteils müssten
    200-220V ~50Hz 4,0 A sein.
    Zumindest ist das der einzige Aufkleber auf dem PC.

    Everest hab ich mir nun runtergeladen, blicke da aber auch nicht so wirklich durch, welche Daten ich aus dem Bericht rauskopieren muss bzw nach welchen per STRG+F ich suchen sollte.

    Aus dem BIOS habe ich nun folgende Daten:

    System Temp: 58°C
    CPU Temp: 95°C
    Vcore: 1.31V
    3.3V 3.05V
    +5V 5.02V
    +12V 11.55V

    Ich hoff einfach mal, dass "VCore" etc die Spannung ist :)
     
  12. #11 K@rsten, 03.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    95°C CPU????????????

    Das ist VIEL zu hoch!

    SOFORT Abschalten und nachsehen ob die Lüfter laufen!
    Staub absaugen!

    Du musst die Kiste unbedingt kühlen!!!!!!!!!!!!!
     
  13. Qazie

    Qazie Guest

    Jop dacht ich mir auch gleich, wobei "CPUCool" und Everest eine Temperatur von 45 - 50°C feststellen °_°
    Das Problem besteht nnu auch schon seit ca 1 Monat, Staub gesaugt hatte ich auch schon soweit wie möglich.
     
  14. #13 K@rsten, 03.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Aus diesem Grunde im Bios nachsehen.........
    Ich hatte diese Phänomen auch schon mit Everest!!


    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Wie ich gerade gesehen habe, sind die 3,3 Volt auch sehr tief!
    Auch das Netzteil solltest Du mal checken, evtl mal gegen ein anders tauschen (ausleihen oder so!)

    Priorität hat jedenfalls die CPUtemp.!
    Läuft der Lüfter richtig?
    Wieviele Umdrehungen werden im Bios angezeigt > vergleiche mit den Daten auf dem Lüfter!
    Evtl. >>aber vorsichtig!<< kannst Du den Kühler des Prozis mal mit Druckluft abblasen!






    Grüße
     
  15. Qazie

    Qazie Guest

    Sicher ist jedenfalls wohl ein Hardware Prob.
    Hab zum Glücl noch Garantie und werd die wohl nun auch Geltend machen.
     
  16. #15 K@rsten, 03.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Na dann zum Händler damit!

    Schilder diesem das Problem und unsere Erkenntnisse!



    Grüße
     
  17. #16 Iceman73, 03.12.2005
    Iceman73

    Iceman73 Guest

    Hey Mensch das Netzteil ist für deine Komponenten viel zu schwach!
     
  18. #17 K@rsten, 03.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Denke ich auch!

    Die 3,3 Volt sind zu tief. Unter Last werden diese noch mehr in die Knie gehen und dann ist es aus!

    Nur die CPU Temp. von 95°C >> Hut ab!
    Das sind 40 ° zu viel!


    Grüße
     
  19. #18 Icemen 73, 03.12.2005
    Icemen 73

    Icemen 73 Guest

    95 grad kann glaube ich auch nicht sein. Normalerweise schaltet der PC bei 85 ab. So hab ich das mal in der c`t gelesen!
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 K@rsten, 03.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Kommt auf Board und Einstellung, bzw. Einstellungsmmöglickeit an!


    Da heizt der Rechner das Wohnzimmer!





    Grüße
     
  22. #20 Iceman73, 03.12.2005
    Iceman73

    Iceman73 Guest

    Nein nein die sind da alle schon ziemlich gleich. wird ja auch so sicherheitstechnisch vorgeschrieben!
     
Thema: pc hängt sich auf, egal welches spiel ich anmach
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anmach spiele

    ,
  2. pc gebaut hängt sich auf

Die Seite wird geladen...

pc hängt sich auf, egal welches spiel ich anmach - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...