PC Hängt kurzzeitig und habe hohen Ping in Spielen !

Diskutiere PC Hängt kurzzeitig und habe hohen Ping in Spielen ! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe leute, mein Computer hackt neuerdings seit kurzem. Auch wenn ich hier schreibe es hängen und ich sehe nicht was ich schreibe und...

  1. #1 Saschui, 27.08.2011
    Saschui

    Saschui Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe leute,

    mein Computer hackt neuerdings seit kurzem. Auch wenn ich hier schreibe es hängen und ich sehe nicht was ich schreibe und dann aufeinmal ist der Text da. Sogar bei Spielen ist es so das ich früher eine FPS von 100-120 hatte und jetzt 30 FPS und einen Ping von über 100 (Schwankend!)

    Hier ein paar Informationen zu meinem PC ,ich glaube auch der ist etwas zu heiß (CPU) ?:

    Mainboard : MSI K9N Neo-F (MS-7369)
    Chipsatz : nVidia nForce 520
    Prozessor : AMD Athlon 64 X2 6000+ @ 3000MHz
    Physikalischer Speicher : 2048MB (2 x 1024 DDR2-SDRAM )
    Grafikkarte : ATI Radeon HD 3600 Series
    Festplatte : Seagate ST3320820A ATA Device (320GB) (Externe Frei 31,5 GB)
    Festplatte : SAMSUNG HD502IJ SCSI Disk Device (500GB) (Frei 415GB)
    DVD-Rom Laufwerk : HL-DT-ST DVDRAM GH20NS15
    Monitortyp : ProView Technology - 19 inchs
    Netzwerkkarte : Realtek Semiconductor RTL8168/8111 PCIe Gigabit Ethernet Adapter
    Betriebssystem : Windows 7 Ultimate Professional Media Center 6.01.7601 Service Pack 1 (32-bit)
    DirectX : Version 11.00
    Windows Performance Index : 4.5 auf 7.9


    ---

    Wegen der Kühlung Der CPU ist bei 85° :O

    Überwachungs Chip : Winbond W83627DHG
    Processor Voltage : 1.40 V
    VIN1 : 0.77 V
    +3.3V Spannung : 3.31 V
    +5V Spannung : 4.97 V
    +12V Spannung : 6.69 V
    VIN5 : 0.95 V
    VIN6 : 1.09 V
    SYSTIN : 39 °C
    CPUTIN : 37 °C
    AUXTIN : 21.5 °C
    CPUFANIN0 : 2192 rpm
    :
    nVIDIA-nForce3 Pro : nVidia SMI
    Prozessor Temperatur : 85 °C
    Mainboard Temperatur : 33 °C
    :
    Prozessor AMD Athlon 64 X2 : Sensor DTS
    Core 1 : 35 °C
    Core 2 : 34 °C
    :
    GPU Temperatur (Diode) : 45 °C
    :
    Hard Disk Monitoring : S.M.A.R.T
    Festplatte ST3320820A : 42 °C
    --

    falls ihr mehr Informationen braucht , fragt.
    Danke für eure Hilfe!
    Gruß Saschui
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 27.08.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Ist der CPU Kühler fest und frei von Staub? Oft setzen sie sich zu und so erhöht sich die Temperatur. Wurde der Original Kühler verwendet?
    Die 85° sind auf jeden Fall zu viel.
     
  4. #3 Saschui, 27.08.2011
    Saschui

    Saschui Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Ja, es ist der Original Kühler. Habe schonmal den Kühler von Staub befreit und sehe auch kein Staub immoment , aber mir ist ein Patzer passiert habe ausversehen den Cpu falsch draufgemacht und mir sind die PINs abgebogen :/ Deswegen traue ich mich das auch noch nicht... :/
     
  5. #4 stockcarpilot, 27.08.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Hast du diese CPU und den Kühler schon einmal demontiert? (wurde evtl. die Wärmeleitpaste nicht erneuert?)
     
  6. #5 Saschui, 27.08.2011
    Saschui

    Saschui Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also das mit dem hängen hat aufgehört denke ich mal , aber der CPU ist trotzdem zu heiß. Ja habe den CPU erneuert und hatte auch Wärmeleitpaste draufgemacht vielleicht zu wenig? Jetzt fängt es wieder an mit dem hängen , also ganz aufgehört hat es nicht.. Und kann es auch damit zusammenhängen das ich bei spielen eine FPS von 30 habe , hatte ich sonst nie ...
    gruß saschui
     
  7. #6 stockcarpilot, 27.08.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Wärmeleitpaste sollte nur ganz dünn aufgetragen werden. Im Internet gibt es genug Videos dazu. Ich würde das ganze wiederholen. (CPU und Kühler reinigen, Paste dünn auftragen und auf festen Sitz des Kühlers achten).
    Nun noch einmal die Temperaturen beobachten.
     
  8. #7 Saschui, 27.08.2011
    Saschui

    Saschui Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Ok werde ich dann demnächst machen hoffe ich krieg das soweit hin.
     
  9. #8 Saschui, 27.08.2011
    Saschui

    Saschui Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Achso und weißt du was das mit dem Ping und der FPS sein könnte?
     
  10. #9 stockcarpilot, 27.08.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Du solltest das erst mit der hohen Temperatur in Ordnung bringen. Ob sich das andere Problem dann erledigt musst du schauen.
     
  11. #10 xandros, 27.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.066
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ein Ping ist lediglich eine echo-Anforderung. Der als Ping (falschlicherweise) bezeichnete Wert ist die Antwortzeit des Servers!
    Und du kannst dir sicherlich denken, dass die Laufzeit von vielen Faktoren abhaengt, auf die du keinerlei Einfluss hast.
    Eventuell mal ein Trace anstelle des Pings verwenden. Dann siehst du wo auf der verwendeten Route der Engpass ist.
     
  12. #11 Saschui, 27.08.2011
    Saschui

    Saschui Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutze noch ein Modem also kein 54k Modem ^^ ein ADSL Modem von KielNET.
     
  13. #12 xandros, 27.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.066
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ja... und was wolltest du uns damit genau sagen?
     
  14. #13 Saschui, 27.08.2011
    Saschui

    Saschui Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Naja du meintest ja das es mit dem Router zusammenhängt und ich meinte das ich ein Modem habe. Aber ich hatte sonst immer einen Ping von 25-35 und jetzt aufeinmal ständig über 100 (Schwankend) was kann das denn sein?
     
  15. #14 xandros, 27.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.066
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ich habe gesagt, dass es auf die verwendete Route ankommt -> das ist der Weg, den deine Datenpakete von deinem Rechner zum Server bzw. zurueck verwenden!
    Der Router hat damit nicht sonderlich viel zu tun. Er merkt sich lediglich von welchem Anschluss im lokalen Netzwerk die Anfragen kommen, wohin er sie an deinen Provider weiterleiten muss und an welchen lokalen Anschluss er die Antworten zurueckgeben muss. (Bei einem Modem entfaellt das sogar, weil ein Modem nicht routet, sondern nur Daten von einem Uebertragungsmedium (Netzwerkkabel) auf ein anderes (Telefonleitung) umsetzt.
    Aber das Routing der Datenpakete auf dem Weg zwischen deinem Rechner und dem angesprochenen Server ist immer noch vorhanden....

    Das Problem kann entweder lokal in deinem Netzwerk zwischen Rechner und Modem oder lokal zwischen Modem und Anschluss, aber auch auf Seiten deines Providers (hohe Daempfung auf der Leitung, zu schnelles Paket fuer die Daempfung, ausgefallene Gatewayrechner,... ) oder aber bei irgendeinem Knoten auf der Route zum Server auftreten.
    Ein Ping sagt dir nur, wie lange die Laufzeit der Echo-Anforderung ist. Ein Ping sagt dir aber nicht, WO das Nadeloehr liegt und ob man daran selbst etwas aendern kann!
    Deshalb anstelle eines Pings auf den Server mal (unter Windows) "tracert" (TraceRoute) auf den Server verwenden und nachsehen, bei welchem Hop (Knoten) die Antwortzeit ansteigt.
     
  16. #15 Saschui, 27.08.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.08.2011
    Saschui

    Saschui Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Wo finde ich denn das "tracert" ?
     
  17. #16 xandros, 27.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.066
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Als Befehl in der Eingabeaufforderung....
     
  18. #17 Saschui, 27.08.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.08.2011
    Saschui

    Saschui Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    ja hab ich schon versucht nur das fenster schließt sich schnell wieder hab Tracert eingegeben
     
  19. #18 xandros, 27.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.066
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du solltest das nicht direkt als Befehl in die Textbox eintragen, die bei XP "Ausfuehren" genannt wird und unter Vista und W7 lediglich als Eingabefeld vorhanden ist, sondern eine Eingabeaufforderung oeffnen und den Befehl darin ausfuehren.
    die Eingabeaufforderung liesse sich entweder im Startmenue unter Zubehoer finden, oder durch das Ausfuehren von "cmd".

    Nebenbei:
    Code:
    tracert <Zieladresse>
    als Zieladresse die IP oder die URL des verwendeten Servers angeben.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Saschui, 28.08.2011
    Saschui

    Saschui Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja danke aber ich verstehe nicht welche IP ich eingeben soll. Das nervt total das das hängt. =( Das mit dem CPU kann ich noch nicht machen muss mir erst Wärmeleitpaste kaufen.
     
  22. #20 Saschui, 28.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 28.08.2011
    Saschui

    Saschui Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Mir fällt gerade auf das Firefox 800mh Arbeitsspeicher benötigt das ist doch nicht normal ??

    EDIT: Bei mehreren Tabs ist es schon fast 1 Gigabyte und bei IE ist es 6mb -.-
     
Thema: PC Hängt kurzzeitig und habe hohen Ping in Spielen !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hoher ping wegen prozessor

    ,
  2. vin5 spannung

    ,
  3. pc hängt sich durch hohen ping auf

    ,
  4. pc wird heiß und ping,
  5. wieso ist neuerdings mein ping sehr hoch 520,
  6. computer hängt ping zu hoch,
  7. ping hoch spiel laggt,
  8. linux hängt cpu dann 100 kurz,
  9. computer hängt kurzzeitig,
  10. spannung vin1 vin5 vin6,
  11. zu hoher ping netzwerkkarte zu heis,
  12. pc hängt plugin abstürze zocken,
  13. hardwareproblem ping,
  14. fritzbox überhitzt hoher ping,
  15. Spiel hängt ping hoch,
  16. fifa 2007 hängt kurz im spiel,
  17. ping unter xandros,
  18. computer zu heiß und hoher ping,
  19. cpu zu heiß hoher ping,
  20. msi ms-7369 chipsetz temp,
  21. hab seit kurzem einen zu hohen ping in spielen,
  22. pc hängt kurzzeitig ,
  23. windows 7 hoher ping beim spielen
Die Seite wird geladen...

PC Hängt kurzzeitig und habe hohen Ping in Spielen ! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...