PC gut so? Oder noch was ändern?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von GiGa342, 26.01.2008.

  1. #1 GiGa342, 26.01.2008
    GiGa342

    GiGa342 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich werde mir in den nächsten Tagen, bzw. in den nächsten Wochen mal nen neuen Pc anschaffen. auf meinen alten gammel PC mit Singelcore und steinalter Graka hab ich nämlich keinen bock mehr^^
    Nach reichlichem rumgegoogle und fleißigem Lesen von Hardwarevergleichen, ist folgendes System bei Rausgekommen:

    Intel Core 2 Duo E6550 Tray, 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe 131,27€
    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775 13,69€
    Club 3D HD 3850 137,59€
    2GB Ram Kit von OCZ 37,21€
    Aerocool ExtremeEngine 3T schw ohne Netzteil 66,28€
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E5 57,66€
    Maxtor DiamondMax 21, 250GB, SATA II STM3250310AS 46,54€
    Samsung SH-S203D bulk schwarz 27,39€
    ASUS P5K, Sockel 775, ATX 91,68€

    -------------------
    609,76€

    Als Pic auch noch mal im Anhang.
    Meine Frage dazu ist: Gibt es da noch was zu verbessern ohne den Preis Großartig zu erhöhen?
    Viel mehr darf es aber insgesammt nicht kosten, höchstens vll. 620€ oder so...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 26.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ja, nimm das ASUS P5N-E SLI oder das Gigabyte DS3 P35, ist sogar billiger und besser!
     
  4. #3 GiGa342, 26.01.2008
    GiGa342

    GiGa342 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Das ASUS P5N-E SLI hört sich der Endung nach so an,als würde es SLI unterstützen^^
    Wollte aber nach möglichkeit nen Board,was Crossfire unterstützt, sodass ich mir z.b. in einem jahr oder so noch ne 2te HD 3850 kaufen könnte...
    Oder hat das P5N-E SLI auch Crossfire? Oder widerspricht sich SLI und Crossfire nicht, sodass ein Board beides haben kann?
     
  5. #4 Philipp_Vista, 26.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    jep, würde das Gigabyte DS3 nehmen das Board ist wirklich sehr gut.
     
  6. #5 GiGa342, 26.01.2008
    GiGa342

    GiGa342 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Der Dommäs, 26.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Das zweite meinen wir
     
  8. #7 GiGa342, 26.01.2008
    GiGa342

    GiGa342 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ah, das hatte ich bisher noch gar nicht so gesehen^^
    Das is echt gut, aber hat keine Crossfire unterstützung, oder Bringt es Crossfire sowieso nicht?
    Kenne mich zwar mit PC´s einigermaßen aus, aber Mainboards sind mir da irgentwie so kompliziert...

    PS: Schon mal danke für die schnellen Antworten immer :)
     
  9. #8 Der Andere, 26.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich würde noch in einen E65750 investieren der kostet 20€ mehr un das geld is er echt wert^^
    das DS3R hat glaub crossfire bin mir aber net ganz sicher^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 GiGa342, 26.01.2008
    GiGa342

    GiGa342 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube du meintest den E6750 und nicht den E65750 oder? ;-)
    Der kostet ja wirklich nur 17€ mehr^^
    Dachte der würde gleich so 30€drüberliegen und hab auf den gar nciht mehr geachtet^^
    Ok dann bedanke ich mich für euren Rat und werde mir den Pc dann demnächst mal bestellen.
     
  12. #10 Der Andere, 26.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja genau den mein ich sry :D
     
Thema:

PC gut so? Oder noch was ändern?

Die Seite wird geladen...

PC gut so? Oder noch was ändern? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...