pc gibt nur noch ein pipen von sich?!?

Diskutiere pc gibt nur noch ein pipen von sich?!? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo mein problem ist,das wen ich den pc anmache,das nur noch ein 4sek. pipsen kommt,und der rechner besser gesagt,der Monitor nur schwartz...

  1. #1 Hackbraten, 10.10.2008
    Hackbraten

    Hackbraten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    mein problem ist,das wen ich den pc anmache,das nur noch ein 4sek. pipsen kommt,und der rechner besser gesagt,der Monitor nur schwartz ist,und das geht ganze zeit so?!?,weiß mir darauf keinen rat mehr,ich vermute zwar das es die féstplatte ist,aber bin mir dabei nicht so socher,da ich an dem tag neue rams gekauft hatte,und sie eingebaut habe,und dan das pipsen gekommen ist,nun kans evt. daran liegen?,ich weiß nich mehr weiter,und such hir nun rat,von welchen die evt.das gleiche problem mal hatten.

    gruss:hackbraten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 return324, 11.10.2008
    return324

    return324 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Es liegt mit Sicherheit an den RAMs, wenn du diese gewechselt hast und danach der Fehler autritt. Bau doch einfach mal die alten RAMs rein und schau obs dann wieder geht, dann hast du den Fehler gefunden.

    Entweder deine neuen RAMs sind defekt... oder inkompatibel, was eigentlich nur bei einigen Billig- und Fakespeichern von Ebay usw. vorkommt.

    Wenn was mit der HDD wäre, würde zumindest ein Bild kommen.
     
  4. #3 Hackbraten, 11.10.2008
    Hackbraten

    Hackbraten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    nein,der fehler ist bei dem alten rams genauso dan da,also das pipsen ertöhnt,für 3sek,laut schrill,und kein bild..hmm was mich auch wunderte,das es nicht mal mehr mit den alten rams zum laufen geht,weiß mir langsam keinen rat mehr:(

    gruss:hackbraten
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo,

    kann es sein, dass Du die RMAs gewechselt hast ohne den Netzteilstecker zu ziehen?? Wenn es so war, ist Dein Mainboard wahrscheinlich hinüber.
     
  6. #5 Hackbraten, 11.10.2008
    Hackbraten

    Hackbraten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Frage sind die neu ram´s dann auch ihn arsc..?
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Kann gut sein, muss aber nicht.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: pc gibt nur noch ein pipen von sich?!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. festplatté startet nicht

    ,
  2. computer ist nur noch am pipen

Die Seite wird geladen...

pc gibt nur noch ein pipen von sich?!? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...