Pc gibt fehlermeldung und erkennt die primärfestplatte nicht mehr

Diskutiere Pc gibt fehlermeldung und erkennt die primärfestplatte nicht mehr im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hy, ich hab seit heute früh ein problem mit meinem pc! es hat immer ne fehlermeldung gegeben! NTLDR fehlt oder so ähnlich! da ich diese woche...

  1. #1 King$tiffma$ter, 17.06.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    Hy,

    ich hab seit heute früh ein problem mit meinem pc!

    es hat immer ne fehlermeldung gegeben!
    NTLDR fehlt oder so ähnlich!

    da ich diese woche meinem edv lehrer bei seinem computer club ein bisschen aushelfe, hab ich ihn gleich mitgenommen!

    die primäre festplatte erkennt er nicht mehr!
    die 2. platte, die eigentlich eine externe ist ( hab ich in den pc eingebaut ) funktioniert aber!

    kann mir bitte wer helfen?!

    ich bin echt am verzweifeln!

    mein edv lehrer hat auch schon gesagt dass ich mit acronis die platte klonen soll!
    funktioniert aber nicht, da er die platte nicht mehr erkennt!

    bitte um hilfe!

    mfg.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 17.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. #3 King$tiffma$ter, 18.06.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    er hat mir auch nicht so richtig geholfen^^

    er ist fast immer unterwegs!

    ich werd dass mal ausprobieren!
    müsste mit vista auch funktionieren oder?!
     
  5. #4 Leonixx, 18.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  6. #5 King$tiffma$ter, 18.06.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich bootrec /fixmbr <Return> eingebe, kommt das: "The Syntac of the comman is incorrect"
     
  7. #6 Leonixx, 18.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
  9. #8 King$tiffma$ter, 19.06.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    Danke, ich werds mal damit versuchen!

    ich will ne bootbare CD damit erstellen!
    aber da kommt immer eine fehlermeldung: "Quellordner ungültig ( Fehler bei der Suche nach Datei: C:\UBCD4Wubd\i386\setupldr.bin)
     
  10. #9 Leonixx, 19.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du die Anleitung bei Chip auch so ausgeführt? Die heruntergeladene Datei ausführen, dann .iso Datei auf CD brennen Brennprogramm (image brennen oder ähnlich)
     
  11. #10 King$tiffma$ter, 19.06.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das proggi installiert und dann kann man mit dem programm gleich ne cd brennen!
    das wollt ich machen, dann kommt aber ne fehlermeldung
    das gleiche kommt wenn ich mit dem proggi eine iso datei erstellen will...
     
  12. #11 Leonixx, 19.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  13. #12 King$tiffma$ter, 19.06.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    Danke dir, werd ich mal ausprobieren!

    aber geht das überhaupt, wenn der pc die festplatte nicht erkennt?
     
  14. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    [quote='King$tiffma$ter',index.php?page=Thread&postID=750988#post750988] wenn der pc die festplatte nicht erkennt?[/quote]
    Auch nicht im BIOS?
     
  15. #14 Leonixx, 19.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn es eine bootbare CD ist, wird das Programm höchstwahrscheinlich Zugriff auf die Platte haben. Bei Linux Live CD´s funktioniert es auch.
     
  16. #15 King$tiffma$ter, 22.06.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    der pc erkennt die platte nichtmal im Bios!
    nichtmal mit der Vista DVD erkennt er sie!
     
  17. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Wenn sie schon im BIOS nicht erkannt wird und du die Kabel geprüft hast, wird sie wohl in die ewigen Jagdgünde verschwúnden sein. :(
    Was mich nur wundert: wenn die Meldung "NTLDR fehlt " kam, hattest du da noch eine externe Platte dran? ?(
     
  18. #17 King$tiffma$ter, 22.06.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    also ich hatte eine externe platte, da ist aber das gehäuse kaputt gegangen und hab die platte in den pc eingebaut!
    auf dieser platte hab ich gerade eine Datei namens "NTLDR" gefunden
     
  19. #18 King$tiffma$ter, 23.06.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    bitte helft mir leute!
    es ist echt wichtig!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Sollen wir jetzt dir eine neue Platte kaufen? 8o :rolleyes:
     
  22. #20 King$tiffma$ter, 24.06.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    wär nett^^

    ne spaß

    gibts da nicht irgendeine möglichkeit, dass man die platte wieder zum laufen bringt?
     
Thema: Pc gibt fehlermeldung und erkennt die primärfestplatte nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ubcd4win i386 setupldr.bin

    ,
  2. ubcd fehler bei der suche nach datei

    ,
  3. ultimate boot cd fehler bei der suche nach datei

    ,
  4. mbrfix heise,
  5. fehler bei suche ubcd4win i386,
  6. mainboardxfx790i,
  7. ubcd4win boot cd brennen quellordner,
  8. fehler bei der suche nach datei c:ubcd4wini386setupldr.bin,
  9. qellordner ungültig (fehler bei der suche nach datei c: win 7 software i386,
  10. setupldr.bin ubcd4win,
  11. quellordner ungültig i386 setupldr.bin,
  12. fehler bei der suche nach i386,
  13. ubcd4win quellordner ungültig,
  14. quellordner ungültig c:ubcd4wini386setupldr.bin,
  15. fehler bei der suche nach datei c ubcd4win i386 setupldr.bin,
  16. primärfestplatte einstellen
Die Seite wird geladen...

Pc gibt fehlermeldung und erkennt die primärfestplatte nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...