PC gesucht

Diskutiere PC gesucht im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; suche einen möglichst billigen GamerLAPTOP... habe da einen Alienware im Auge aber wollte mal eure Meinung hören welcher Laptop taugts wirklich??...

  1. #1 Helpneed321, 03.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.12.2010
    Helpneed321

    Helpneed321 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    suche einen möglichst billigen GamerLAPTOP...
    habe da einen Alienware im Auge aber wollte mal eure Meinung hören welcher Laptop taugts wirklich?? welcher is am billigsten und schaff trozdem möglichst viel Grafikdetails...
    vorschwärmen würde mir ein Intel core i-? Prozessor und eine nVidia Graka aber was kostet sowas??? bekomm ich sowas noch in der Mittelklasse oder muss ich mehr als 1000 Euro für sowas blechen??
    mein derzeitiger favorit ist der AlienwareM11X taugt ders??
    akzeptiert das ding auch externe Laufwerke??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 03.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Für einen Gamer Laptop musst du schon 1000 € bezahlen. Ein Gamer-Desktop wäre dagegen billiger mit besserer Leistung.
     
  4. #3 Helpneed321, 03.12.2010
    Helpneed321

    Helpneed321 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Auf Amazon.de wäre der M11x aber für 800 zu haben... wobei der ein bisschen klein is... der nächst größere kostet dann 2225 euro... :( und der mit 17 zoll 1150...
     
  5. #4 weltbesiedler, 03.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das nenn ich mal überteuert. Den würde ich nicht nehmen, die Display Größe wird auch schon bei 300 € Notebooks verkauft.
     
  6. #5 Helpneed321, 03.12.2010
    Helpneed321

    Helpneed321 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ich weiss aber ein desktop ist mir zu unpraktisch... ich würde gern möglichst gute spiele zum möglichst günstigen preis zocken können, und damit auch zu lanpartys gehen können... also weder ein Desktoppc noch ein 17Zoll Notebook ich hätte gern eins in der größe wie mein bisheriger Extensa 5620Z was in etwa dem m15X entspricht aber bei dem preis...:eek:
     
  7. #6 weltbesiedler, 03.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  8. #7 Helpneed321, 03.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.12.2010
    Helpneed321

    Helpneed321 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    wow danke schon fiel besser... design zwar nicht ganz so toll aber das sytem und die Hardware sind ja mal auf jedenfall besser und kosten fast das selbe danke... wenn du noch ander weisst wär ich echt dankbar
    ...
    aber 1Gb abeitzspeicher is mir zuwenig...
     
  9. #8 weltbesiedler, 03.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  10. #9 Helpneed321, 03.12.2010
    Helpneed321

    Helpneed321 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    schon sehr fiel besser... und schon 1000 euro gespart^^
    aber wenn du noch vorschläge hast wär ich dankbar wobei du mir auch so schon echt geholfen hast:)
     
  11. #10 weltbesiedler, 03.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wieso 1000 € gespart? Warst du bereit 2000 € auszugeben für ein Notebook?
     
  12. #11 Helpneed321, 03.12.2010
    Helpneed321

    Helpneed321 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    nein...
    eins stört mich noch... beim M11x hat mir das mit dem umschalten zwischen den beiden grakas gefallen... gibts das noch woanders??
     
  13. #12 weltbesiedler, 03.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wie umschalten? Da ist nur eine Grafikkarte verbaut.
     
  14. #13 Helpneed321, 03.12.2010
    Helpneed321

    Helpneed321 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    meine prozessoren sry
    mann kann zwischen Intel core 2d und nvidia chipset hin und her wechseln...
     
  15. #14 Helpneed321, 03.12.2010
    Helpneed321

    Helpneed321 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    meine prozessoren sry
    mann kann zwischen Intel core 2d und nvidia chipset hin und her wechseln...
     
  16. #15 weltbesiedler, 03.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Kapier ich nicht. Wie sollst du zwischen einer CPU und einer Grafikkarte hin und her wechseln können?
     
  17. #16 Helpneed321, 03.12.2010
    Helpneed321

    Helpneed321 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
  18. #17 weltbesiedler, 03.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    So gut kann ich noch nicht Englisch sorry.
     
  19. #18 Helpneed321, 03.12.2010
    Helpneed321

    Helpneed321 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ...hm... un jez naja egal danke auf jeden fall schonmal...:)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 weltbesiedler, 04.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Kein Problem vielleicht haben ja andere User noch Vorschläge.
     
  22. #20 Wölkchen23, 06.12.2010
    Wölkchen23

    Wölkchen23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Emsland :)
    könntest du denn auch einen gebrauchten Laptop in betracht ziehen?
    Wäre auf jeden fall günstiger !
     
Thema:

PC gesucht

Die Seite wird geladen...

PC gesucht - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Bürostuhl gesucht

    Bürostuhl gesucht: Ich suche einen neuen Bürostuhl für den heimischen Schreibtisch. Er sollte schon was aushalten können und lange halten. Also eher was qualitativ...
  3. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...