PC geschrottet?

Diskutiere PC geschrottet? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also manchmal wenn ich Games zocker brauch ich einen extra Lüfter. Normalerweise benutze ich diesen aber nicht. Ich wollte diesen jetzt während...

  1. #1 Schickl, 31.12.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Also manchmal wenn ich Games zocker brauch ich einen extra Lüfter.
    Normalerweise benutze ich diesen aber nicht.
    Ich wollte diesen jetzt während der PC lief einbauen(mach ich immer,hab keine Probleme gehabt), jedoch hab ich nicht bemerkt das ich diesen falsch eingesteckt hab(ja, ich weiß das es deine Absicherung gibt, aber irgendwie hab ichs doch geschafft den verkehrt reinzubekommen)
    Tja und jetz hab ich das Problem das die USB-Ports nicht mehr funktionieren.
    Also mit der Eingabe is es nix. Er startet meistens manchmal bleibt er jedoch im Bios beim Booten hängen.
    Ich hab Bios-Reset gemacht aber es geht immer noch nicht.
    Hab ich ihn geschrottet oder kann man ihn noch retten?
    Daten sind in der Sig unter Low-End Desktop-PC

    Mfg Schickl
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ausschalten,Stecker raus,ein paar Minuten warten,dann
    nochmal versuchen.

    Wie kann man nur 'n Stecker im laufenden Betrieb mit
    Gewalt einstecken,wenn er offensichtlich nicht paßt.?????:confused:

    Von statischer Elektrizität und deren Überspannungen
    hast Du wohl noch nie gehört.

    Was meinst Du warum jedem geraten wird,den PC abzuschalten,sich zu entladen,bevor im PC 'rumgefummelt wird.

    AN ALLE ANDEREN USER,MACHT BLOS NICHT AUCH SO'N SCHEISS!!!!:mad:
     
  4. #3 Schickl, 31.12.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Ich weiß das es, naja, nicht wirklich klug war^^, aber es hat immer funktioniert.

    Ich selber hab keine Teile des PCs angefasst.
    Ich hab nur den Stecker verkehrt hinein gesteckt.
    Mehr war es nicht.
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Mehr nicht!:confused:
    Man muß eine Entladung nicht immer gleich als Lichtbogen sehen.Man rechnet pro tausend Volt 1cm Abstand.
    Man kann sich ohne weiteres mit mehreren tausend Volt
    statischer Elektrizität aufladen,ohne das man es selbst merkt.Nur wenn die Energie hoch genug ist,bemerkt man bei der Entladung evtl.einen winzigen "Nadelstich".

    Als Du den Stecker mit offensichtlicher Gewalt falsch herum aufgesteckt hast,hast du daran herumgebogen?
     
  6. #5 Schickl, 31.12.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Nein verbogen war nichts! Ich denke das ich einfach das Plastik verbogen hab.
    Und Stich hab ich keinen gespürt. Ich hatte den Stecker nicht mal richtig drauf als ich bemerkt hab das der PC aus is! Hab dann bemerkt das ich den Stecker falsch halte hab ihn dann richtig hineingesteckt und gestartet, aber er blieb beim Booten beim Intel-Logo hängen!

    Er läuft gerade und will das ich das Passwort eingebe, was natürlich nicht geht.
    Ich hab leider nur USB-Tastatur und Maus:(

    Abgesteckt hatte ich ihn schon ein paar Minuten
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du mal den abgesicherten Modus probiert?
     
  8. #7 Schickl, 31.12.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Ich kann ja nichts drücken!
    Überhaupt nichts!
     
  9. #8 Schickl, 31.12.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    So: Problem gelöst:)

    Ich hab einfach den ganzen PC auseindander genommen, Staub entfernt und wieder zusammen gebaut und Schwups! er ging wieder:)
     
  10. #9 EliteSoldier2010, 31.12.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich hoffe mal das du jetzt gelernt hast, dass man an einem system nicht rumschraubt solange es läuft oder unter spannung/strom steht.
     
  11. #10 Schickl, 31.12.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Wenn er an ist schraub ich sowieso nich rum
    Und ich weiß auch das man nichts machen sollte aber ich werds trotzdem weiter machen^^
    Bis jetzt ist bis auf den kleinen Zwischenfall nichts passiert:)
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Bei Dir ist Hopfen und Malz verloren.
    Du bist ein schlechtes Beispiel für alle anderen.
    Nur weil nichts weiter passiert ist,heißt es nicht,
    daß es immer so sein wird.
    Trotzdem frohes Neues.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 EliteSoldier2010, 01.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    irgendwann wird er die quittung bekommen. ich hoffe zwar nicht, aber es kann passieren.
     
  15. #13 julchri, 01.01.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wie kann man nur so uneinsichtig sein:rolleyes:
     
Thema:

PC geschrottet?

Die Seite wird geladen...

PC geschrottet? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung