Pc geht nur noch 1 Sekunde an

Diskutiere Pc geht nur noch 1 Sekunde an im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Ich wollte 4 Ram karten x 2 GB testen, habe die in mein system gepackt, Pc hochgefahren und alles ging gut. 1Min später wollte ich...

  1. #1 harrix, 09.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.10.2012
    harrix

    harrix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Ich wollte 4 Ram karten x 2 GB testen, habe die in mein system gepackt, Pc hochgefahren und alles ging gut.

    1Min später wollte ich nochmal kurz eine andere Grafikkarte ausprpobieren, habe die alte gegen die neue ausgewchselt und aufeinmal geht mein Rechner nur noch eine sekunde an.....
    und das auch nur wen ich das netzteil hinten anknipse wen ich vorne anmache passiert gar nichts.
    Ich habe keine ahnung woran das liegt es kommt keine fehler meldung oder pipsen, nichts!! es ist einfach nur so das der cpu kühler 1 sec aufleuchtet und sovort aus geht..... Aber die kontrolleuchte am main board leuchtet noch weiter.
    Ich hoffe einer kann mir sagen wo der fehler liegt der ppc geht gar nicht mehr auch nicht mit meinen alten ram karten und meiner alten grafikkarte.

    relevante daten:

    netzteil 750w
    alte grafikkarte: nvidia geforce 8400gs // Neue: nvidia geforce 8600 gt
    alte ram karten: 4x 1gb // neue :4 x 2gb
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 09.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    poste bitte erst mal dein System mit den beiden Grafikkarten und vor allem mit den EXAKTEN Daten des Netzteils ;)
    Ich würde mal raten, dass die 2. GraKa mehr Saft als die erste braucht und dass dein NT den nicht liefern kann...
     
  4. harrix

    harrix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Daten kommen gleich... aber wen es so wäre das mein netzteil mit 750 w nicht ausreicht um eine alte 512 mb grafikkarte zum laufen zu bringen, dan müsste es doch spätestens alles wieder klappen wen ich meine vorherige karte einsetze, tut es aber, leider nicht....
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.278
    Zustimmungen:
    9
    Aber nicht, wenn das Netzteil hinüber ist ;)
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Pc geht nur noch 1 Sekunde an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc geht nur 1 sekunde

    ,
  2. laptop geht nur 1 sekunde an

    ,
  3. habe keine ahnung von computer wem geht es ähnlich?

    ,
  4. pc geht nur eine sekunde an
Die Seite wird geladen...

Pc geht nur noch 1 Sekunde an - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...