PC geht nur 5sekunden

Diskutiere PC geht nur 5sekunden im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute habe ein fettes problem und zwar::: ich habe meinen pc in ein neues gehäuse eingebaut, war auch alles kein problem. als ich dann aber...

  1. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute habe ein fettes problem und zwar::: ich habe meinen pc in ein neues gehäuse eingebaut, war auch alles kein problem. als ich dann aber starten wollte habe ich zuerst kein bild bekommen deshalb habe ich nochmal alles fest gedrückt... alles schön und gut, pc geht an boot piepen war zu hören bild kam gerade boot pw. eingegeben und auf einmal geht er aus... es richt ein bisschen verbrand aber kann das der prozessor sein weil ich dachte immer wenn der prozessor kaputt ist bekommt man kein bild mehr! BITTE HELFT

    ach ja ich habe keine hardware komponenten umgetauscht oder herausgenommen!!! ausser einmal den prozessor habe aber auch gleich wieder wärmeleitpaste drauf gemacht danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 08.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Hier ist guter Rat teuer..........

    Hast Du vielleicht beim Einbau etwas falsch gesteckt?
    Sind PINs verbogen (an Steckern, Prozessor)
    Hast Du vielleicht zu viel Wärmeleitpaste verwendet?

    Hast Du schon einen CMOS Reset probiert?
    >>> siehe Handbuch Motherboard


    Bitte poste mal Deine Hardwarekomponenten


    Grüße
     
  4. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    habe meinen prozessor gründlich untersucht resultat: nix verbogen, und sauber gemacht (also alte paste runter neue paste rauf) und es ging trotzdem nicht...

    mit dem cmos reset kenne ich mich nicht aus und kann auch nicht so gut englisch wie es das handbuch erfordert...

    PC komponenten: AMD 64 3700+
    ASUS K8N4 E-DELUXE
    ATI x800GTO
    200gb festplatte (s-ata)
     
  5. #4 K@rsten, 08.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    CMOS Reset:

    Rechener abschalten
    Netzstecker ziehen
    Batterie auf dem Mainboard ziehen (klein, silbern, rund, etwa eurogross)
    10 Minuten warten
    Batterie rein
    Stecker rein
    Neustart


    Grüße
     
  6. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    ok danke schon mal hoffe das du noch länger da bist (also 10 minuten)
     
  7. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    aus zu fall hat mein Kumpel die batterie vor etwa 15minuten entfernt... (ohne das ichs wusste LOL) so habe sie nun also wieder reingesteckt strom angeschlossen und resultat: jetzt läuft er nur noch 0,5 sekunden... was ist das nun wieder??? hab ich was falsch gemacht bei diesem reset?
     
  8. #7 Ecko@Home, 08.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Wie meinst du das genau?

    Schließe mal bitte alle Laufwerke ab, entferne alle Erweiterungskarten und benutze

    wenn möglich Onboardkomponenten, wenn du keine Onboard Grafik hast,

    mußt du deine Grafikkarte eingesteckt lassen!

    Dann versuche mal das System zu starten!

    Mach mal bitte genauere Angaben zu deinem PC!


    MFG Ecko@Home
     
  9. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    ok habe nun alles abgeschlosssen ausser graka und es funzt net.

    genaue angaben zum pc

    Prozessor: AMD 64 3700+
    Motherboard: AUSU K8N4 E-DELUXE
    Graka: ATI x800 GTO
    Festplatte: Maxtor 200GB S-ATA
    NT: Giant power oder so
     
  10. #9 Ecko@Home, 08.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Aber CPU und Speicher hast du drinne gelassen, oder?

    Du sagtest, es roch etwas verbrannt, kannst du auf dem Mainboard

    irgendetwas erkennen?

    Hast du die Möglichkeit einige Systemkomponenten an einem

    anderem System zu testen?


    MFG Ecko@Home
     
  11. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    jo hab ich... klappt alles nicht... zum testen hab ich auch nichts da frage mich allerdings warum es seit diesem reset nur noch so kurz geht
     
  12. #11 K@rsten, 08.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Hast Du den Stecker des CPU Kühlers aufgesteckt?


    Grüße
     
  13. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    na klar bin ja net lebensmüde (oder so ähnlich)
     
  14. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    ach ja habe das mb und die cpu gecheckt und konnte nichts erkennen!!
     
  15. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    BITTE HELFT MIR FREITAG IST LAN!!! UND ICH MUSS FACHARBEITEN SCHREIBEN!!!
     
  16. #15 Black Hawk, 08.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    hast du mal überprüft ob dein Netzteil einen weg Gekriegt hat?ich hatte mal das selbige Problem und im endefeckt war das Netzteil schuld.

    mfg
    Marcel

    EDIT:gucke mal auf deinem Motherboard ob aus den Kompensatoren eine braune Flüssigkeit kommt.
     
  17. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    oh das ist mal ne gute idee (gut das meine sis net da ist) probiere es ma schnell aus
     
  18. #17 Black Hawk, 08.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    okay,gib mir dann mal bitte ein Feedback.


    mfg
    Marcel
     
  19. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    so habe es nun mit nem anderen netzteil ausprobiert es ging zwar nicht hat mich aber auf etwas anders aufmerksam gemacht und zwar erkling ein leises zischen auf dem ganzen mainboard wenn ich starten will glücklicherweise habe ich noch eines probiere es nun mal mit dem aus und sonst ist klar das es die cpu ist
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Black Hawk, 08.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Na dann probiere es nochmal mit dem anderem was du sagtest und gib uns wieder ein Feedback.;-)

    mfg
    Marcel
     
  22. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    so bin nu ma gerade fertig und habe mir fast die kugel gegeben ich hatte das motherboard da ja nu nicht umsonst... das ist kaputt... ich trottel. aber sonst ist alles unverändert hat nich noch jemand ne gute idee???
     
Thema:

PC geht nur 5sekunden

Die Seite wird geladen...

PC geht nur 5sekunden - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...