PC geht nur 5sekunden

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Sporn, 08.03.2006.

  1. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute habe ein fettes problem und zwar::: ich habe meinen pc in ein neues gehäuse eingebaut, war auch alles kein problem. als ich dann aber starten wollte habe ich zuerst kein bild bekommen deshalb habe ich nochmal alles fest gedrückt... alles schön und gut, pc geht an boot piepen war zu hören bild kam gerade boot pw. eingegeben und auf einmal geht er aus... es richt ein bisschen verbrand aber kann das der prozessor sein weil ich dachte immer wenn der prozessor kaputt ist bekommt man kein bild mehr! BITTE HELFT

    ach ja ich habe keine hardware komponenten umgetauscht oder herausgenommen!!! ausser einmal den prozessor habe aber auch gleich wieder wärmeleitpaste drauf gemacht danke im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 08.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Hier ist guter Rat teuer..........

    Hast Du vielleicht beim Einbau etwas falsch gesteckt?
    Sind PINs verbogen (an Steckern, Prozessor)
    Hast Du vielleicht zu viel Wärmeleitpaste verwendet?

    Hast Du schon einen CMOS Reset probiert?
    >>> siehe Handbuch Motherboard


    Bitte poste mal Deine Hardwarekomponenten


    Grüße
     
  4. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    habe meinen prozessor gründlich untersucht resultat: nix verbogen, und sauber gemacht (also alte paste runter neue paste rauf) und es ging trotzdem nicht...

    mit dem cmos reset kenne ich mich nicht aus und kann auch nicht so gut englisch wie es das handbuch erfordert...

    PC komponenten: AMD 64 3700+
    ASUS K8N4 E-DELUXE
    ATI x800GTO
    200gb festplatte (s-ata)
     
  5. #4 K@rsten, 08.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    CMOS Reset:

    Rechener abschalten
    Netzstecker ziehen
    Batterie auf dem Mainboard ziehen (klein, silbern, rund, etwa eurogross)
    10 Minuten warten
    Batterie rein
    Stecker rein
    Neustart


    Grüße
     
  6. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    ok danke schon mal hoffe das du noch länger da bist (also 10 minuten)
     
  7. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    aus zu fall hat mein Kumpel die batterie vor etwa 15minuten entfernt... (ohne das ichs wusste LOL) so habe sie nun also wieder reingesteckt strom angeschlossen und resultat: jetzt läuft er nur noch 0,5 sekunden... was ist das nun wieder??? hab ich was falsch gemacht bei diesem reset?
     
  8. #7 Ecko@Home, 08.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Wie meinst du das genau?

    Schließe mal bitte alle Laufwerke ab, entferne alle Erweiterungskarten und benutze

    wenn möglich Onboardkomponenten, wenn du keine Onboard Grafik hast,

    mußt du deine Grafikkarte eingesteckt lassen!

    Dann versuche mal das System zu starten!

    Mach mal bitte genauere Angaben zu deinem PC!


    MFG Ecko@Home
     
  9. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    ok habe nun alles abgeschlosssen ausser graka und es funzt net.

    genaue angaben zum pc

    Prozessor: AMD 64 3700+
    Motherboard: AUSU K8N4 E-DELUXE
    Graka: ATI x800 GTO
    Festplatte: Maxtor 200GB S-ATA
    NT: Giant power oder so
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Ecko@Home, 08.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Aber CPU und Speicher hast du drinne gelassen, oder?

    Du sagtest, es roch etwas verbrannt, kannst du auf dem Mainboard

    irgendetwas erkennen?

    Hast du die Möglichkeit einige Systemkomponenten an einem

    anderem System zu testen?


    MFG Ecko@Home
     
  12. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    jo hab ich... klappt alles nicht... zum testen hab ich auch nichts da frage mich allerdings warum es seit diesem reset nur noch so kurz geht
     
Thema:

PC geht nur 5sekunden

Die Seite wird geladen...

PC geht nur 5sekunden - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...