Pc geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Ressistance, 20.12.2007.

  1. #1 Ressistance, 20.12.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe mal mein pc ausenander gepflügt um das netzteil sauber zu machen und so habe einen neuen cpu lüfter angebracht nun aber wenn ich den einschalte macht ey piiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeppp und danach ding dong ding don usw. ich vermute das ich ein stecker oder so vergessenhabe wüsste nicht wo ich die sonst anschließen könnte....

    hat jemand der vielleicht das selbe mainboard hat die gleichen prob gehabt
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 20.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Ist es auch der Richtige lüfter den du montiert hast.
    Nimm mal den Piep ton auf wenn es geht...
    Ich hatte mal das selbe problem der Pc piepte wie verückt alls ich
    einen neuen Cpu-Lüfter montierte!

    Mach mal den alten rauf piept er immer noch?
     
  4. #3 Ressistance, 20.12.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    mhhh joa hab ich mir auch schon gedacht aber das kann ja irgendwie nicht sein weil es doch piept wennn dder cpu zu heiß wird aber nicht wenn man einen anderen lüfter anschließt auf jeden fall ist der lüfter erst neu gekauft weiss auch nicht vielleicht hab ich ein kabel vergessen reinzustecken
     
  5. #4 Ressistance, 20.12.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    also am lüfter liegt es nicht habe den alten silent knight dran gemacht funktioniert nicht setzte jetz mal das video bei myvideo ein


    hier der link zum video


    http://www.myvideo.de/watch/2989253
     
  6. #5 Ressistance, 22.12.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    kann mir bitte wer helfen ist dringend
     
  7. #6 ReinMan, 22.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du auch alles richtig angeschlossen und nochmal überprüft ? mal versucht nur mit dem nötigsten zu starten Netztel,RAM,Mainboard,CPU und alles an Hardware abgeschlossen ?
     
  8. #7 Ressistance, 22.12.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    ja das weiss ich ja nicht ob ich die kabel richtig angeschlossen habe da ich da noch zwei kabel rumhängen habe aber nicht wüsste wo ich die reinstecken solllte?????
     
  9. #8 ReinMan, 22.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wie sehen denn die Kabel aus und um welche handelt es sich denn ?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Ressistance, 22.12.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    du ich habe kp vonn den kabeln ahmmmm also die kommen vom netzteil und wie man auf dem video sieht sind bei dieser anzeige da bestimme codes fehlermeldungen und irgendwas muss das bedeuten nur ich blicke nicht durch bei diesem scheiß handbuch
     
  12. #10 ReinMan, 22.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Gut wäre zu wissen was du für ein BIOS hast denn anhand dessen können wir genaueres sagen.

    Schau mal in deinem Handbuch nach dort müsste es allerdings stehen. Entweder ein AWARD oder ein AMI Bios.
     
Thema:

Pc geht nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Pc geht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...