Pc geht nicht mehr

Diskutiere Pc geht nicht mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, habe mal mein pc ausenander gepflügt um das netzteil sauber zu machen und so habe einen neuen cpu lüfter angebracht nun aber wenn ich den...

  1. #1 Ressistance, 20.12.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe mal mein pc ausenander gepflügt um das netzteil sauber zu machen und so habe einen neuen cpu lüfter angebracht nun aber wenn ich den einschalte macht ey piiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeppp und danach ding dong ding don usw. ich vermute das ich ein stecker oder so vergessenhabe wüsste nicht wo ich die sonst anschließen könnte....

    hat jemand der vielleicht das selbe mainboard hat die gleichen prob gehabt
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 20.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Ist es auch der Richtige lüfter den du montiert hast.
    Nimm mal den Piep ton auf wenn es geht...
    Ich hatte mal das selbe problem der Pc piepte wie verückt alls ich
    einen neuen Cpu-Lüfter montierte!

    Mach mal den alten rauf piept er immer noch?
     
  4. #3 Ressistance, 20.12.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    mhhh joa hab ich mir auch schon gedacht aber das kann ja irgendwie nicht sein weil es doch piept wennn dder cpu zu heiß wird aber nicht wenn man einen anderen lüfter anschließt auf jeden fall ist der lüfter erst neu gekauft weiss auch nicht vielleicht hab ich ein kabel vergessen reinzustecken
     
  5. #4 Ressistance, 20.12.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    also am lüfter liegt es nicht habe den alten silent knight dran gemacht funktioniert nicht setzte jetz mal das video bei myvideo ein


    hier der link zum video


    http://www.myvideo.de/watch/2989253
     
  6. #5 Ressistance, 22.12.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    kann mir bitte wer helfen ist dringend
     
  7. #6 ReinMan, 22.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du auch alles richtig angeschlossen und nochmal überprüft ? mal versucht nur mit dem nötigsten zu starten Netztel,RAM,Mainboard,CPU und alles an Hardware abgeschlossen ?
     
  8. #7 Ressistance, 22.12.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    ja das weiss ich ja nicht ob ich die kabel richtig angeschlossen habe da ich da noch zwei kabel rumhängen habe aber nicht wüsste wo ich die reinstecken solllte?????
     
  9. #8 ReinMan, 22.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wie sehen denn die Kabel aus und um welche handelt es sich denn ?
     
  10. #9 Ressistance, 22.12.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    du ich habe kp vonn den kabeln ahmmmm also die kommen vom netzteil und wie man auf dem video sieht sind bei dieser anzeige da bestimme codes fehlermeldungen und irgendwas muss das bedeuten nur ich blicke nicht durch bei diesem scheiß handbuch
     
  11. #10 ReinMan, 22.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Gut wäre zu wissen was du für ein BIOS hast denn anhand dessen können wir genaueres sagen.

    Schau mal in deinem Handbuch nach dort müsste es allerdings stehen. Entweder ein AWARD oder ein AMI Bios.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Ressistance, 25.12.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    danke für eure Antworten aber ich habe den Fehler jetzt selber gefunden und zwar hab ich den steker von meinem cpu lüfter in den systemfan steckplatz gesteck obwohl der stecker in den cpufan steckplatz gehört habe den stecker umgesteck und auf einmal gig wieder alles....

    naja trozdem danke nochmal für die vielen antworten und fragen^^
     
  14. #12 Ressistance, 26.12.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    ich habe noch eine frage welcher code muss bei meinem mainboard stehen wenn er normal läuft bei mir steht nämlich FF weiss aber nicht ob das früher da auch stand....????
     
Thema:

Pc geht nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Pc geht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  4. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...