Pc geht nicht mehr...

Diskutiere Pc geht nicht mehr... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, als ich gerade meinen Pc angeschaltet habe, hat er sich nicht hochgefahren und es kam eine komische Fehlermeldung. Ich weiß nur noch, dass...

  1. #1 _homer_, 13.09.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    als ich gerade meinen Pc angeschaltet habe, hat er sich nicht hochgefahren und es kam eine komische Fehlermeldung. Ich weiß nur noch, dass irgendwas mit keyboard, Bios und etwas mit cd einlegen kam. Ich dachte es ist etwas nicht richtig angesteckt und ich habe den pc ausgemacht und nochmal geprüft ob alles fest angesteckt ist. Als ich ihn dann wieder hochfahren wollte, kommt kein Bios Piep Ton mehr und der Bildschirm zeigt mir " No Signal" an , das heißt der Bildschirm geht erst gar nicht an. Festplatte und Laufwerke fahren aber hoch. Außerdem habe ich nichts hardwaretechnisches am Pc verändert..
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen..
    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 13.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn der Bildschirm nicht angeht kann es sein das er nen Schuss weggekriegt hat oder das VGA Kabel nicht richtig/fest drinnsteckt. Probiers mal mit nem anderen Monitor erstmal. Wenn nicht kann es auch an der Graka liegen.
     
  4. #3 _homer_, 13.09.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Aber es kommt ja noch nicht mal ein Piep ton wenn man den pc anschaltet.. kann es da nicht eher am Mainboar liegen?
    EDIt :Bildschirm geht habe ihn an einem anderen pc getestet
     
  5. #4 ReinMan, 13.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Gut dann wird dein Board wohl irgendwie defekt sein. Hast du mal probiert ohne RAM und ohne Graka zu starten somal eine eingebaut ist ?? kommt dort wenigstens ein Ton denn dann haben wir wahrscheinlich den Übeltäter.
     
  6. #5 _homer_, 13.09.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Was für einen Ton meinst du?
     
  7. #6 ReinMan, 13.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  8. #7 Pilleee, 13.09.2007
    Pilleee

    Pilleee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    warum genau ist das denn so, dass wenn man den ram und graka entfernt, dass dann ein ton kommt dass dann WAS? defekt ist? Und warum siweht man das daran?
     
  9. #8 ReinMan, 13.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn du ohne RAM startest weißt du das dein Mainboard den RAM Baustein erkennt und das der RAM kein Fehler zeigt. Würde das Mainboard weiterhin ohne Ton fortfahren würde er den kaputten RAM nicht mehr erkennen. Das ist bei der Grafikkarte genauso. Wenn du ohne die wichtigste und die grundsätzlichste Hardware startest muss es ja ein Ton von sich geben das etwas/eine Sache fehlt.
     
  10. #9 wolfheart, 14.09.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey _homer_,

    ich gebe ReinMan in den meisten Punkten Recht, möchte aber dennoch einiges selbst dazu beitragen.
    Also was macht Dein Rechner eigentlich überhaupt noch:
    - gehen die Laufwerke
    - werden alle Lüfter bedient
    - siehst Du alle üblichen LED's angehen
    - was passiert wenn Du die Laufwerke öffnest und ein CD einlegst? Läuft sie an?
    - was hörst Du, wenn Du den RAM und/oder die Grafikkarte ausbaust und dann den Rechner startest? Das meint Reinman: Dein BIOS muß erkennen das der RAM und/oder die Grafikkarte fehlt. Hörst Du den spezifischen Warnton, dann ist zumindest das Board aus dem Rennen der Schuldigen ausgeschieden. Hörst Du ihn nicht, dann bleiben drei Dinge übrig:
    - Speaker nicht angeschlossen
    - Netzteil defekt
    - Board/CPU defekt

    Beantworte mal meine Fragen und wir sehen weiter.
     
  11. #10 _homer_, 14.09.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    also Laufwerke ,Festplatte, Lüfter und LEDs leuchten alle normal. Auf dem mainboard leuchtet auch ein lämpchen grün.Ich habe jetze einmal Grafikkarte und Ram ausgebaut und den pc angschalten, leider kam keine warnton oder sonstiges.. heist das jetze das das mainboard im A... ist ? ;(
     
  12. M4$T3R

    M4$T3R Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    ich tippe zu 99% auf die grafikkarte. meine ist letztens kaputt gegangen, alles am pc lief nur kein bild. hab sie dann in einem anderen pc eingebaut und das teil fing an zu brennen. besorg dir am besten eine andere und teste mal. ein board ist meistens das letzte was am pc überhaupt kaputt gehen kann.

    Zu dem Piepton: wenn ich weder ram noch grafikkarte drinnen habe gibts bei mir auch kein signal.
     
  13. #12 ReinMan, 14.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ohh. Wenn das Board nicht mal die fehlenden Komponenten erkennt. Liegts vermutlich am Board. Kann hinüber sein meiner Meinung. Denn jedes Board muss die Graka und RAM erkennen.
     
  14. #13 _homer_, 14.09.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    hmm .ok aber wer von euch beiden hat jetze Recht...?? Mainboard oder GraKa kaputt das ist jetzt die Frage... kann man nicht noch irgendwie anders testen ob die graka geht oder nicht? Den wenn die graka kaputt ist ist es immer noch besser als wenn das mainboard schrott is..
     
  15. M4$T3R

    M4$T3R Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    bau deine graka einfach mal in einen anderen pc ein (vom kumpel oder so). wenns net geht weißt du das du ne neue karte brauchst, wenn sie geht dann nimm dein board und klopp es in die tonne (natürlich ohne cpu, ram, usw ^^). beides bekommst du schon ab 20 euro bei ebay neu.

    PS: teste doch gleichzeitig mal dein ram in einem anderen pc
     
  16. #15 _homer_, 14.09.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Ja das ist so leicht gesagt aber ich habe keinen anderen pc zur verfügung :(
    Edit. Ich habe jetzt mal im i-net rumgesucht und auch da hatte jemand das gleiche problem und auch da lag es an der Graka...Deshalb werde ich jetzt einene neue auf Gut Glück kaufen gehen und hoffen das es funktioniert...wenn nicht muss ich sie zurückbringen..
     
  17. #16 ReinMan, 14.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich würd sagen bevor du kaufst. Nimm erstmal ne andere. Irgendeine die passt ist natürlich klar. Wird es klappen und Bild erscheint liegts nicht am Board. Klappt das auch nicht..kauf dirn neues Board.
     
  18. #17 _homer_, 14.09.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab mir ne neue Graka gekauft blos leider ohne erfolg..Alles wie vorher.. :(Also heist das das das Moard hin ist..?
     
  19. #18 ReinMan, 14.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Vermute ich. Da du ja den RAM die Graka getestet hast. Was ist mit der CPU läuft die an ?? drehen sich alle Lüfter etc..wenn nein dann liegts wahrscheinlich am Board.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 _homer_, 14.09.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Also alles anderer läuft prima.. Kann es aber auch sein das das netzteil vll kaputt ist?
     
  22. #20 Schrauber, 14.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    wenn festplatte hochdreht... lüfter laufen... und du RAM und graka schon ausgetauscht hast... wirds wohl oder übel das board sein... jupp
     
Thema: Pc geht nicht mehr...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. p5n32-e sli plus kein piep und bild

Die Seite wird geladen...

Pc geht nicht mehr... - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...