PC geht nicht mehr Hilfe..

Diskutiere PC geht nicht mehr Hilfe.. im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, Ich habe ein Problem: Ich habe am PC was gemacht..Danach komm einfach so ein Weißer Bildschirm und dann ein Neustart auf dem Neustart...

  1. #1 Zombie, 07.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 07.10.2011
    Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe ein Problem:

    Ich habe am PC was gemacht..Danach komm einfach so ein Weißer Bildschirm und dann ein Neustart auf dem Neustart hat er nach Fehlern gesucht, danach hat er gestartet und dann ist das passiert:

    (Was auch jetzt ist):

    [​IMG]

    Wie kann ich den Fehler wieder weg bekommen Hilfe...ist wichtig
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 07.10.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Und was hast Du gemacht?

    Ohne nähere Angaben über Dein BS und Daten Deines PCs können wir schlecht was sagen.
    Kamen irgendwelche Fehlermeldungen? Ich weiß, Du hast einen weißen Bildschirm, aber wenn nach Fehlern gesucht wurde, muss das ja angezeigt worden sein.
     
  4. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ja, es wurde nach dem fehler vom PC gesucht, aber dann nach kam der Anmelde Bildschrim, nach 2min ist er runtergefahren und dann wieder zum Aneldeschrim, und immer so weiter..
     
  5. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe, isrt echt wihtig,.,.
     
  6. #5 julchri, 07.10.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, Du hast aber die Fragen nicht beantwortet.

    Was hast Du gemacht?

    Was für ein PC-Daten bitte. BS habe ich übersehen, ist ja XP.
    Aber welche Hartware, halt eine Beschreibung Deines Computers.
     
  7. #6 Leonixx, 07.10.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    So wie es aussieht entweder Virus oder du hast Systemdateien abgeschossen. Lege die Windows DVD ein und mache eine Reparaturinstallation.
     
  8. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ghet auch nicht.

    Dann kommt ein Bloscreen...

    :.....:(
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.277
    Zustimmungen:
    9
    Dann installiere komplett neu.
     
  10. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    -.- genau das will ich verhindern...
     
  11. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe versucht neu zu installieren, kommt nur ein Bloscreen

    Ich habe versucht an einem anderem PC auf meine wichtigen datei zugreifen, ich komme aber nicht drauf, weil der andere PC mir keine Rechte gibt....:( HILLLLFFFEE!
     
  12. #11 julchri, 16.10.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Erkläre das doch alles mal ausführlicher. Wie hast Du versucht, zu installieren?

    I
    Wie hast Du das gemacht, oder vielmehr machen wollen?

    Übrigens heißt es "Bluescreen", weil der Bildschirm blau wird.
     
  13. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich habe einfach nur versucht das Windows neu zu installieren!
     
  14. #13 julchri, 17.10.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, wie denn?
    Wäre schön, wenn wir Dir nicht alles aus der Nase ziehen müssten.
    Beschreibe das doch alles etwas ausführlicher.

    Der Thread geht jetzt schon über zwei Seiten, weil Du immer nur mit einem Satz antwortest. So kommen wir bestimmt nicht weiter.
     
  15. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    CD rein getan.
    PC auf CD umgeleitet.
    Formatieren geklickt.
    Windows installieren geklickt.

    Danach komm ein Bluescreen. Und eine Error meldeung:

    Solllte das Problem später auftreten starten sie den PC neu.
     
  16. #15 Leonixx, 18.10.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Was steht da?
     
  17. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Da stand nur, ein Zahlen - und Bachstabencode und dann noch in einer Kursiven Schrift;
    Sollte dieses Problem wieder auftreten, dass starten sie den Computer neu.
     
  18. #17 charlie_haas, 20.10.2011
    charlie_haas

    charlie_haas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2011
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    Gib mal ein paar genauere Infos anstatt dauernd laut zu schreien !
    Wie lautet die genaue Fehlermeldung/Fehlercode des "Bluescreens" ?
    Wie hast du an einem anderen Rechner versucht auf deine Daten zu zu greifen ?
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die Festplatte rein gemacht dann auf den Benutzer gegangen und dann stand, dass ich keine Rechte habe..
     
  21. #19 charlie_haas, 29.10.2011
    charlie_haas

    charlie_haas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2011
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    Bist du eigentlich auch in der Lager mehr als nur einen nichts ausagenden Satz zu schreiben ?
    Wenn man in die Festplatte reinmacht geht die natürlich nicht mehr !
    Oder willst du damit sagen das du sie eingebaut hast ? Wo ? In einen anderen Rechner ? In eiun externes Gehäuse ?

    Wie hast du dich an dem Rechner, auf dem du auf die Platte zugreifen wolltest angemeldet ? Als User ? Als Administrator Als Gast ?

    Gib also endlich mal vernünftige nund aussagefähige Infos und töte mit deiner schreibfaulheit den Leuten hier nicht den Nerv!
     
Thema: PC geht nicht mehr Hilfe..
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 fetsplatte reingemacht und windows geht nicht mehr

Die Seite wird geladen...

PC geht nicht mehr Hilfe.. - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...