PC geht nicht mehr an

Diskutiere PC geht nicht mehr an im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Als ich Heute gemütlich "Just Cause" gespielt habe ging mein PC aufeinmal ohne Vorwarnung aus, und nicht mehr an. Hab alle Stecker mal raus...

  1. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Als ich Heute gemütlich "Just Cause" gespielt habe ging mein PC aufeinmal ohne Vorwarnung aus, und nicht mehr an.

    Hab alle Stecker mal raus und wieder rein den Staub ein bischen entfernt und den Strom aus und wieder eingeschaltet, hat aber natürlich alles nichts gebracht.

    Wenn ich hinten am PC den Stromschalter aus und wieder ein schalte, und den PC anmachen will dann leuchted das Lämpchen für ungefähr eine 30tel Sekunde ganz schwach, aber immer nur wenn ich den Schalter hinten aus und wieder an mache.

    Kann ich das Problem schnell selbst lösen oder muss ich den PC morgen zum Laden bringen?


    Hoffe auf schnelle Hilfe von Euch.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Hab gerade bischen im Internet geschaut, und habe jetzt die Vermutung dass es das Netzteil ist was den Fehler verursacht. Werde Morgen wahrscheinlich einfach mal beim PC Laden vorbeischauen.
     
  4. #3 Ostseesand, 05.08.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja, das erste wäre das NT, was da in frage kommt.
    probiere auch nicht mehr so viel rum.
    denn ein defektes NT kann immer noch die andere hardware in mitleidenschaft ziehen.

    also erst NT wechseln, dann erst wieder einschalten.
     
  5. #4 Chealsy, 05.08.2008
    Chealsy

    Chealsy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Weiß ich selber nicht so genau :-O

    Hey Leute !
    Ich kenn mich gar nicht so gut mit Computern aus ... aber ich hab in letzter Zeit total viele Probleme ... also ... vllt könnt ihr mir ja helfen ... HOFFE ich ... :(


    ... Vor kurzem hatte ich ganz viele unwichtige(glaube ich) Programme gelöscht damit mein PC vllt schneller wird ... naja ich wollte halt ein bisschen aufräumen ... naja und jetzt :

    1. Wenn ich scrolle dann wird gar nicht richtig gescrollt ! Also das ist so als ob ich immer wieder aktualisieren würde !
    -- Weiß vllt jemand wieso das so ist und wie ich das wieder in Ordung bekomme ??? Das nervt so :(

    2.Ich kann Bildschirmschoner wie Aquarium nicht mehr ansehen weil i-was mir Direct3D ? oder so nicht mehr funktioniert ... !

    ... Wenn mir i-jemand helfen kann , müsste man mir das etwas genauer erklären .. ich versteh das sonst nicht ;( ^^

    Naja .. wenn danke für die Hilfe =) 8o
     
  6. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    @ Chealsy

    Dafür solltest du vielleicht einen eigenen Theard eröffnen.
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi Chealsy!

    Gehe in den abgesicherten Modus und mache alles Rückgängig
    oder rufe die Systemwiederherstellung auf.

    Wähle den Zeitpunkt vor Deiner Säuberungsaktion an.
     
  8. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Es hat sich rausgestellt das nicht das Netzteil kaputt gegangen ist sondern die Grafikkarte.

    Jetzt hab ich eine Frage, die Graka ist kaputt gegangen als ich das erste mal "Just Cause" auf meinem PC gespielt habe und gerade in den ziehmlich gut dargestellten Sonnenuntergang(höchste Einstellungen) geschaut habe. Das Spiel hat kein bischen geruckelt, aber kann es sein das die Grafikkarte überlasted wurde?

    Graka steht in der Signatur.
     
  9. #8 Freezex, 08.08.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert die Grafikkarte an einem anderen PC? Wenn ja, ist sie nicht kaputt, da stimmt eher was bei deinem Rechner nicht.

    Dann müsste sie ja jetzt noch funktionieren. Tut sie das?
     
  10. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß das es die Grafikkarte war hab sie bei nem PC Laden abgegeben und der hat einen Tag später gesagt dass es die Graka ist und hat dann auf Garantie eine neue eingebaut, jetzt geht der PC wieder.

    Muss nur noch alles Konfigurieren.

    Aber jetzt hab ich schon wieder ein Problem, ich hab Maus und Tastatur eingesteckt doch keines von beidem funktioniert. Beide brauchen keine Software. Und jetzt kann ich mich nicht anmelden ich sitzte vor dem Anmeldebildschirm wo man auf sein Logo klicken muss, und kann nichts tun.

    Beim hochfahren blinkt der Laser von der Maus einmal kurz und das wars, hab zur Sicherheit sogar ne andere ausprobiert geht aber auch nicht.

    Wie bring ich maus und Tastatur zum laufen?
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs grad im Abgesichtertem Modus versucht. Geht auch nicht.

    Ich kann zwar in diesem "dos" Menü mit den Pfeiltasten den Abgesicherten Modus starten aber beim Anmeldebildschirm geht schon wieder nichts.


    Brauche dringen schnelle Hilfe!
     
  13. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    OK, ich habs gerade geschafft das Problem selbst zu lösen.

    Ich habe eine alte Tastatur und Maus angeschlossen also welche ohne usb. Und dann hab ich alle USB-Driver wieder installiert die komischerweise nicht mehr drauf waren und jetzt funktioniert alles wieder soweit.
     
Thema:

PC geht nicht mehr an

Die Seite wird geladen...

PC geht nicht mehr an - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...