PC geht nicht mehr an!!!

Diskutiere PC geht nicht mehr an!!! im Festplatten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; erstmal hallo, ich werde jetzt mein problem schildern undhoffe sehr auf eine antwort die mir weiterhilft... ich hatte meinen computer am abend...

  1. #1 PROBLEM, 26.06.2007
    PROBLEM

    PROBLEM Guest

    erstmal hallo,

    ich werde jetzt mein problem schildern undhoffe sehr auf eine antwort die mir weiterhilft...

    ich hatte meinen computer am abend noch ganz normal heruntergefahren und er lief auch normal. am nächsten tag wollte ich in anschalten aber es ging nicht. da passierte garnichts.kein lichtlein brennte und auch der kühler ging nicht an.
    daraufhin schraubte ich ihn mal auf ums mir mal anzuschauen...ich fand nichts, was vielleicht auch an meiner unkenntnisse in diesem gebiet liegt. nunja ich wollte vorerst mal meine dateien sichern weil ich sie dringend brauchte und baute die festplatte aus und baute sie in ein externes gehäuse und sie funktionierte. nur konnte ich nicht auf meine eigenen dateien zugreifen und wolte sie somit in einen anderen rechner einbauen, was ich dann auch tat. der andere rechner ist noch ziehmlich neu und funktionierte kurz davor auch ganz normal.
    nachdem ich die festplatte dann eingebaut hatte wollte dieser pc auch nicht einschalten genauso wie der andere. erschrocken darüber, baute ich wieder die andere festplatte die davor schon drinnen war und mit der der rechner auch normal funktioniert hatte ein aber der computer ging trotzdem nicht mehr....
    Woran kann das liegen? was kann ich tuen??

    kennt jemand das problem und könnte mir helfen???

    vielen dank im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Svenley, 26.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hallo Problem :)
    also bevor man dir helfen kann solltest du mal ein paar Angeben bezüglich deines Pc´s machen ;)

    Hast sagtest dein anderer Pc fuhr auch nicht mehr hoch als du die Festplatte deines anderen Pc´s eingebaut hast richtig?
    wohlmöglich hast du ein Kurzschluss in deiner Festplatte

    als du im ersten pc die Festplatte ausgebaut hast
    ast du da mal geschaut obder Pc dann an ging? also ohne Festplatte meine ich
    Hast du einen Spannungsprüfer? wenn ja dann schau mal ob dein Netzteil noch spannung führt 8)
     
  4. #3 PROBLEM, 26.06.2007
    PROBLEM

    PROBLEM Guest

    aber wenn ich ein kurzschluss in der festplatte hätte würde sie doch nicht funktionieren wenn ich sie in ein extern-festplatte gehäuse einbaue, oder?
     
  5. #4 Svenley, 26.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    stimmt stimmt verlesen sry :rolleyes:
    wie ist das wenn du deine Festplatte draußen hast startet dein Pc immer noch nicht ?
     
  6. #5 PROBLEM, 27.06.2007
    PROBLEM

    PROBLEM Guest

    Nein Pc geht auch ohne festplatte nicht mehr an!!:( liegt nun wohl am Netzteil aber irgendwie muss doch die festplatte das netzteil kaputt gemacht haben, weils doch beim anderen pc nun auch so ist?!?

    sollte ich mir mal ein neues netzteil kaufen und eine andere (normal funktionierende) festplatte in den pc einbauen um zu sehen ob der pc dann geht?
    aber ich hab angst das der fehler vielleicht wo anders liegt und evenl auch das neue netzteil und die andere festlatte kaputt geht?

    kann mir bitte einer helfen???
     
  7. #6 PROBLEM, 27.06.2007
    PROBLEM

    PROBLEM Guest

    hab eben mit nem messgerät die spannung vom netzteil gemessen und die beträgt 230V also ist er doch noch in takt?!

    woran kann mein problem denn dann liegen???

    bitte helft mir!
     
  8. #7 Svenley, 27.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    8o230V
    sag mir jetzt aber icht du hast diese Werte an deinen 4 Pin Anschluss gemessen (eigentlich ja auch nicht möglich ;))
    kannst du deine spannung mal an deinen 4 Pin Anschlüssen deines netzteils messen bitte
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 PROBLEM, 29.06.2007
    PROBLEM

    PROBLEM Guest

    also folgendes,
    ich wollte die die spannung messen und siehe da mir geht das teil hoch und schmorrt durch (also das netzteil) hab kleinplan woran das liegt vieleicht auch an mir könnts mir aber nicht erklären. auf jedenfall hab ich mir dann ein neues netzteil gekauft weils ja nun nötig war und schon läuft der pc wieder aber nur kann ich meine festplatte nicht wieder einbauen weil ich befürchte dasesmir mein neues netzteil ebenso zerstört wie das erste mal und das vom anderen pc.

    das heißt ich werd mir auch ne neue festplatte holen müssen....

    nur hab ich noch bisschen bedenken und zwar das meine neue festplatte durch irgendeinen fehler kaputt geht wiemeinealte auch und dadurch auch das neue netzteil?! ist das eher unahrscheinlich oder wahrscheinlich??

    ansonsten wärs für erste glaub ich erledigt

    VIELEN DANK für deine hilfe SVENLEY
     
  11. #9 Svenley, 29.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hi PROBLEM
    alsooo :)
    da dein Pc wieder Funtzt weil du ein neues Netzteil eingebaut hast
    dann liegt es auf der Hand das es dein altes NT defekt war
    und durchschmoren wenn man nur die Spannung misst sollte es auf keinen Fall
    wenn dein Pc wieder funtzt dürfte nichts passieren wenn du deine Festplatte wieder einbaust ;) ;)


    Nichts zu danken :)
     
Thema: PC geht nicht mehr an!!!
Die Seite wird geladen...

PC geht nicht mehr an!!! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...