PC geht nicht mehr an!!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Tolga.S, 27.03.2007.

  1. #1 Tolga.S, 27.03.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Also es war so
    ich war ganz normal am PC hab was im internet geguckt und hat mit freunden gechattet.
    Dannach schalte ich den PC aus.
    So bis dahin war alles ok

    Aber dann passierts
    nach 1 Stunde wollte ich an den PC
    so da schalte ich ihn ein
    da ich ein HP PC besitze steht am Anfang immer kurz HP in blau
    so genau dann friert das

    ich habe nichts gemacht
    also nichts wichtiges gelöscht oder keine Viren bekommen


    was soll ich machen??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 27.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo

    Versuch mal im abgesicherten Modus zu starten. Geht das?
    Und woher willst Du wissen, dass Du keinen Virus hast, wenn Du nicht starten kannst.
     
  4. #3 Tolga.S, 27.03.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    ich hab natürlich wie jeder ein Antivirus programm
    und es kam auch keine meldung das ich einen bekommen habe
    sonst kam immer eine meldung

    und wie soll man den im Abgesicherten Modus starten??
    ich versteh davon nicht sehr viel
     
  5. #4 snegowik, 27.03.2007
    snegowik

    snegowik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Den gesicherten Modus startest Du wie folgt.Du schaltest den Computer ein und bevor überhaupt etwas auf dem Bildschirm erscheint,drückst Du die Taste F 8 und hältst sie 2-3 Sekunden gedrückt auf der obersten Reihe Deiner Tastatur.Dann stellst Du mit den Pfeilen rechts auf gesicherten Modus ud drückst Enter.Dann startet er in diesem Modus und dann,wenn das Bild erscheint auf dem Monitor,kannst Du noch auf Systemwiederherstellung gehen und danach müsste alles wieder normal funktionieren.
     
  6. #5 Tolga.S, 27.03.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank
     
  7. #6 snegowik, 27.03.2007
    snegowik

    snegowik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe den gleichen Computer wie Du.Bei mir funktioniert das auf Anhieb!!!
     
  8. #7 Tolga.S, 27.03.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    wirklich ganz genau den selben?
     
  9. #8 snegowik, 27.03.2007
    snegowik

    snegowik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ja.Allerdings habe ich ihn nicht in Deutschland gekauft,sondern in Estland,dort sind sie bei weitem billiger als in Deutschland.Ich habe ihn im Dezember voriges Jahr gekauft.Für Flachbildmonitor 19",Lautsprecher,Prozessor(bereits mit vorinstalliertem Programm),Tastatur und Maus habe ich umgerechnet nicht ganz 600 Euro bezahlt.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Gaffney, 27.03.2007
    Gaffney

    Gaffney Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    hast schonmal versucht für 5 min den netzstecker rauszuziehen?
    manchmal liegts nur an so kleinen sachen.

    MfG Gaffney
     
  12. #10 Tolga.S, 27.03.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    ne
    trotzdem danke
     
Thema:

PC geht nicht mehr an!!

Die Seite wird geladen...

PC geht nicht mehr an!! - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...