PC geht nicht mehr an!

Diskutiere PC geht nicht mehr an! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute! Ich hab ein Problem! Ich habe meinen Computer komplett auf Wakü umgebaut, also CPU, Graka, Chipsatz und HDD. Jetzt geht er nicht...

  1. #1 pimp-my-pc, 09.11.2006
    pimp-my-pc

    pimp-my-pc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Ich hab ein Problem! Ich habe meinen Computer komplett auf Wakü umgebaut, also CPU, Graka, Chipsatz und HDD. Jetzt geht er nicht mehr an! Hab aber eig alles so eingesteckt wie vorher. Kann es sein dass man trotzdem iwas umjumpern muss oder so oder das es sonst an was liegt??? Mein Mainbord ist das Asus A8N-SLi Deluxe. Bitte helft mir, ich brauche den Rechner!

    Gruß

    PIMP-MY-PC
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    was für ein system hast du genau

    mfg ebola
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich denke mal du hast nicht alles wieder angeschlossen (oder zumindest nicht richtig).
     
  5. #4 pimp-my-pc, 09.11.2006
    pimp-my-pc

    pimp-my-pc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Doch hab ich, aber wenn was falsch, was denn, es gibt ja nur S-ATA-Kabel, PWR-SW, RESET SW, und HDD LED stecker, oder? Strom und 12V kann man ja nich verwechseln :)!
     
  6. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    was ist mit den lüftern arbeiten die ?
    grafikkarte hat auch strom?

    mfg ebola
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    check mal deinen PWR-SW und RESET-SW. ich hab das selbe board und ich muss zugeben, dass ich die im eifer des gefechts auch falsch angeschlossen hab. :D
     
  8. #7 julchri, 09.11.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Vielleicht ist Dein Netzteil hinüber, war gerade bei meiner Tochter so.
    Läut denn irgendwas?
     
  9. #8 pimp-my-pc, 09.11.2006
    pimp-my-pc

    pimp-my-pc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Also woher weiß ich ob die Graka Strom hat, ich hab ja keine Lüfter mehr außer dem Netzteil und an geht er ja nicht, also kann der Lüfter sich ja auch ncih drehen, er geht auch nich 0,5sec an, und bekommt dann en Kurzschluss NUR DER STROM! PWR hab ich 100% an der richtigen Stelle, aber kann es sein dass man den einfach um 180° drehen muss, also andersrum reinstecken? Netzteil is en neues ATX Raptox, kann fast nich sein :)!
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    mach mal ein foto von den pins mit den pwr-sw kabel und den anderen zeugs dran und schick das. wennst ne digicam zur hand hast.

    edit das mit den pwrsw umdrehn kannst mal versuchen. ich glaub aber das is egal.
     
  12. #10 Robmania, 09.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    vllt liegt das auch am schalter...ich selbst hatte das mal... da ging mein pc nicht mehr an wgen dem schalter überprüfe den mal ob er so ein bissel klackt beim anschalten wenn nich macht der den pc nur nich an wegen der schalter is defekt
    kann man ganz einfach reparieren^^
     
Thema: PC geht nicht mehr an!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. www.modernboard.de 20722-pc-geht-mehr

    ,
  2. asus p5kc startet nicht

    ,
  3. asus p5kc monitor geht nicht an

    ,
  4. computer klickt nur geht aber nicht mehr an,
  5. asus a8n -e Mainbord woher weiß wo der Stromstecker auf das Mainbord kommt ? ,
  6. asus p5kc geht nicht an,
  7. asus p5kc geht kurz an,
  8. asus p5kc nicht geht mehr
Die Seite wird geladen...

PC geht nicht mehr an! - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...