PC geht nicht mehr an!

Diskutiere PC geht nicht mehr an! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute! Ich hab ein Problem! Ich habe meinen Computer komplett auf Wakü umgebaut, also CPU, Graka, Chipsatz und HDD. Jetzt geht er nicht...

  1. #1 pimp-my-pc, 09.11.2006
    pimp-my-pc

    pimp-my-pc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Ich hab ein Problem! Ich habe meinen Computer komplett auf Wakü umgebaut, also CPU, Graka, Chipsatz und HDD. Jetzt geht er nicht mehr an! Hab aber eig alles so eingesteckt wie vorher. Kann es sein dass man trotzdem iwas umjumpern muss oder so oder das es sonst an was liegt??? Mein Mainbord ist das Asus A8N-SLi Deluxe. Bitte helft mir, ich brauche den Rechner!

    Gruß

    PIMP-MY-PC
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    was für ein system hast du genau

    mfg ebola
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich denke mal du hast nicht alles wieder angeschlossen (oder zumindest nicht richtig).
     
  5. #4 pimp-my-pc, 09.11.2006
    pimp-my-pc

    pimp-my-pc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Doch hab ich, aber wenn was falsch, was denn, es gibt ja nur S-ATA-Kabel, PWR-SW, RESET SW, und HDD LED stecker, oder? Strom und 12V kann man ja nich verwechseln :)!
     
  6. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    was ist mit den lüftern arbeiten die ?
    grafikkarte hat auch strom?

    mfg ebola
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    check mal deinen PWR-SW und RESET-SW. ich hab das selbe board und ich muss zugeben, dass ich die im eifer des gefechts auch falsch angeschlossen hab. :D
     
  8. #7 julchri, 09.11.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Vielleicht ist Dein Netzteil hinüber, war gerade bei meiner Tochter so.
    Läut denn irgendwas?
     
  9. #8 pimp-my-pc, 09.11.2006
    pimp-my-pc

    pimp-my-pc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Also woher weiß ich ob die Graka Strom hat, ich hab ja keine Lüfter mehr außer dem Netzteil und an geht er ja nicht, also kann der Lüfter sich ja auch ncih drehen, er geht auch nich 0,5sec an, und bekommt dann en Kurzschluss NUR DER STROM! PWR hab ich 100% an der richtigen Stelle, aber kann es sein dass man den einfach um 180° drehen muss, also andersrum reinstecken? Netzteil is en neues ATX Raptox, kann fast nich sein :)!
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    mach mal ein foto von den pins mit den pwr-sw kabel und den anderen zeugs dran und schick das. wennst ne digicam zur hand hast.

    edit das mit den pwrsw umdrehn kannst mal versuchen. ich glaub aber das is egal.
     
  12. #10 Robmania, 09.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    vllt liegt das auch am schalter...ich selbst hatte das mal... da ging mein pc nicht mehr an wgen dem schalter überprüfe den mal ob er so ein bissel klackt beim anschalten wenn nich macht der den pc nur nich an wegen der schalter is defekt
    kann man ganz einfach reparieren^^
     
Thema: PC geht nicht mehr an!
Die Seite wird geladen...

PC geht nicht mehr an! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...