PC geht nicht mehr an !

Diskutiere PC geht nicht mehr an ! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; http://www.youtube.com/watch?v=aCqsN6tO0LU Hier sieht man das der Pc nicht an geht.. er startet kurz und dann wieder aus das wiederholt sich .....

  1. #1 pbmediagroup, 15.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 15.10.2012
    pbmediagroup

    pbmediagroup Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    http://www.youtube.com/watch?v=aCqsN6tO0LU


    Hier sieht man das der Pc nicht an geht.. er startet kurz und dann wieder aus das wiederholt sich .. wie lange sich das wiederholt hab ich nicht getestet.

    Wisst Ihr woran es liegen könnte?

    ich habe schon die Power LED -Sw raus gemacht daher starte ich das board über den Knopf im board.

    Bitte um Hilfe.

    DDR3 16GB (2x 8192MB) Corsair XMS3 DDR3-1600 DIMM CL11-11-11-30 Single
    CPUK Thermalright HR-02 Macho Rev.A (BW)
    MB ASRock Fatal1ty Z77 Performance Intel Z77 So.1155 Dual Channel DDR3 ATX Retail
    SSD 128GB Samsung 830 Series
    CPU Intel Core i7 3770K 4x 3.50GHz So.1155 TRAY
    PSU 530 Watt be quiet! Pure Power L8 CM Modular 80+ Bronze
    2048MB EVGA GeForce GTX 660 Ti
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Janis00, 15.10.2012
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Schliess mal am Bildschirm an und schau was da kommt !?
     
  4. #3 xandros, 15.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 15.10.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche Modulnummern? (sollten irgendwo auf der Verpackung bzw. auf den Riegeln zu finden sein! Mit Software auslesen geht ja nicht, da der Rechner gar nicht startet!)

    Einen Riegel abziehen und den Rechner nur mit einem Modul starten. (ggfs. im Wechsel auf allen Speichersteckplaetzen testen!)
    Eventuell ist ein RAM-Riegel defekt oder die Module sind nicht mit dem Mainboard kompatibel.
    Ist wenig hilfreich. Die LED macht dem System gar nichts aus. Der Switch kann ebenfalls bedenkenlos angeschlossen bleiben! Der Fehler kommt definitiv nicht von diesen beiden Bauteilen des Frontpanels!

    Nebenbei solltest du alle nicht unbedingt erforderlichen Bauteile entfernen und den Rechner zunaechst nur mit den noetigsten Komponenten testen. Je weniger Bauteile eingesetzt sind, desto schneller hast du die Ursache gefunden.
    Dein Mainboard verfuegt ueber eine eigene Monitor-Schnittstelle! Daher auch die diskrete Grafikkarte fuer den Test ausbauen....
     
Thema: PC geht nicht mehr an !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc geht nicht an

    ,
  2. pc erkennt corsair xms3 nicht

Die Seite wird geladen...

PC geht nicht mehr an ! - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...