PC geht nicht immer an

Diskutiere PC geht nicht immer an im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Manchmal geht der PC nicht an, wenn ich auf den Power-Knopf drücke. Hab dann aus Wut mal gegen getreten und dann ging er wieder. Kann man...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Chägkcart, 28.07.2007
    Chägkcart

    Chägkcart Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Manchmal geht der PC nicht an, wenn ich auf den Power-Knopf drücke.
    Hab dann aus Wut mal gegen getreten und dann ging er wieder.
    Kann man auch andere PC-Probleme so lösen?

    Sry, dass die Frage so bescheuert klingt, aber ich verstehe so gut wie nichts von PCs.

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 28.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Gegen den Pc treten solltest du auf keinen Fall. Denn dadurch kann man noch größere Schäden anrichten. Wie meinst du geht der Pc nicht an? Drehen sich alle Lüfter,leuchten LED´s, arbeitet deine Festplatte?
     
  4. #3 Chägkcart, 28.07.2007
    Chägkcart

    Chägkcart Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Es passiert gar nichts. Aber nach dem Tritt gegen das Gehäuse ist er angegangen. Nur das Gehäuse hat so eine hässliche Delle. Leider
     
  5. #4 ReinMan, 28.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Vielleicht Wackel-Kontakt. Wenn du den Powerknopf drückst geht er nicht an ?. Kommt denn ein Piepton oder so etwas??
     
  6. #5 Morpheus1805, 29.07.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ist dein Anliegen ernst gemeint oder willst du uns verarschen???

    Checke den richtigen Sitz aller Kabel und Komponenten in deinem System!

    Wenn er denn mal hochfährt, dann besorge die AIDA32 oder Everest und checke die Spannungen deines Netzteils!

    Besser ist es diese im Bios auszulesen (F1 , F2 oder enf während des POST)

    Gruß Morpheus
     
  7. #6 undertaker, 29.07.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Also ehrlich gesagt,hab ich das gleiche gedacht.Wenn Du gegen den PC tritts und er danach wieder läuft,dann war das Zufall und nichts weiter.Natürlich kann man so nicht andere PC Probleme lösen.Sollte man auch nicht.

    Wenn Du ein Problem mit Deinem PC hast,dann einfach ins Forum posten und meistens wird Dir auch geholfen.

    Bitte,bitte nicht mehr treten.Der PC wirds Dir danken !
     
  8. #7 Chägkcart, 29.07.2007
    Chägkcart

    Chägkcart Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Also warum wollt ihr jetzt eigentlich noch was wissen ob da was leuchtet oder nicht?
    War meine Frage etwa zu unklar?!
    Mein PC geht wieder. Man musste halt nur feste gegen treten.
    Ich wollte nur wissen, ob man damit auch andere Probleme so lösen kann.
     
  9. #8 michi65, 29.07.2007
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    na hoffentlich löst du nicht alle probleme mit dagegen treten
    man sollte weder am pc noch sonst wo seine probleme auf diese weise lösen
     
  10. #9 Chägkcart, 29.07.2007
    Chägkcart

    Chägkcart Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Aber bisher hat's doch immer geklappt.
    Hab mir jetzt mal ein paar neue Gehäuse bestellt. Aber sonst ist's ganz gut gewesen immer.
     
  11. #10 K@rsten, 29.07.2007
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    entweder der Taster im Frontpanel ist defekt, oder das Netzteil startet nicht richtig

    Letzteres kannst Du einfachst testen Klick


    Wenn er mal wieder nicht angeht, dann mache diese test lt. der Beschreibung
    Startet das Netzteil dann nicht, ist es im Eimer




    Grüße
     
  12. #11 michi65, 29.07.2007
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    na dann tret mal weiter
    aber schau schonmal bei alternat nach einem neuen pc,vielleicht gibts ja sonderanfertigungen für dau'S :D
     
  13. #12 Chägkcart, 29.07.2007
    Chägkcart

    Chägkcart Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Was sind DAUs?
    Hmm. Was ist Alternat?
    Warum nachschauen? Treten reicht doch?!
     
  14. #13 K@rsten, 29.07.2007
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Ok

    Ein Spaßvogel


    Ein MOD kann closen!
     
  15. #14 michi65, 29.07.2007
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    DAU = Dümmster anzunehmender User
    und alternat ist ein hard und software versand,der sich über kunden freut die gegen ihren pc treten ;)
     
  16. #15 Chägkcart, 29.07.2007
    Chägkcart

    Chägkcart Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin kein Spaßvogel!
    Habe mal nach Alternat gesucht. Meinst du den?
    http://www.alternat.org/
    Sieht aber irgendwie nicht nach Hardware aus....
    ...Spaßvogel...
     
  17. #16 K@rsten, 29.07.2007
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Ich gebe Dir hier mal einen nettgemeinten Rat:


    Passe genau auf was Du hier schreibst, bzw. mit wem Du Dich anlegst.
    Mit jedem Post kann man Deine IP einsehen.
    Und mit dieser kann man die tollsten Dinge anstellen!

    Also:
    Halte Dich hier an die Regeln, oder freue Dich auf die kommende Post!
     
  18. #17 michi65, 29.07.2007
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    nee denalternate
     
  19. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Sauber geklärt. EInfach den PC mit deinem Fuss umkicken! Das nenne ich alte Schule!

    So hab ich früher meine Probleme auch geklärt!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ReinMan, 29.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wäre nett wenn hier jemand closen würde... ;) ;)


    Ach man wie ich sone Spaßvögel hasse !!
     
  22. #20 julchri, 29.07.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, dann werde ich diese "spassige" Unterhaltung mal beenden.



    @Chägkcart
    unterlass`bitte in Zukunft solchen Blödsinn.

    ***closed***
     
Thema: PC geht nicht immer an
Die Seite wird geladen...

PC geht nicht immer an - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.