PC geht nicht an

Diskutiere PC geht nicht an im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo leute Mein PC macht kein Pieps und es kommt kein Bild. Aber alle lüfter drehen sich. Laut bedienungsanleitung von asus geht der...

  1. Doll

    Doll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute

    Mein PC macht kein Pieps und es kommt kein Bild. Aber alle lüfter drehen sich. Laut bedienungsanleitung von asus geht der arbeitsspeicher

    Mein PC

    Mainboard: ASUS Crosshair 4 formula

    Prozessor: AMD Phenom 2 X6 1055T

    Prozessor Kühler: Freezer XTREME Rev.2

    Arbeitsspeicher: Kingston HyperX 4 GB DDR3-1600 CL9

    Grafikkarte: geforce GTS 250

    Festplatten: samsung 320GB

    Netzteil: 550 Watt

    Gehäuse: Extreme energie 3T

    Habe den PC gestern zusammen gebaut
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 abcd_pc_, 22.07.2010
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hi,

    Von welcher Firma ist das Netzteil?
     
  4. Doll

    Doll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    das netzteil ist von Xilence
     
  5. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Naja, eins weiß ich, Xsilence macht keine guten Netzteile.
    Aber wenn der PC ja angeht ! Kanns daran doch eigentlich nicht liegen.
     
  6. Doll

    Doll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    der pc ging 2 mal an und beim 3 mal kein pipen kein bild
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 22.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    leuchten auf deinem mobo vllt irgendwelche leuchten??
     
  8. Doll

    Doll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja es leuchten überall lichter
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 22.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    welche genau leuchten denn und in welcher farbe vorallen??
     
  10. Doll

    Doll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ich schreibe morgen zurück weil ich denn Pc gerade wieder frisch zusammen baue eine frage macht das etwas wenn man in ddr5 slot eine ddr3 grafikkarte rein stecke
     
  11. Doll

    Doll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    eatxpwr q_led cpu rotes licht hinter den 6 sata anschlüssen orangenes licht
     
  12. #11 DaWilly, 22.07.2010
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    Von solchen Slots hätte ich ja noch nie was gehört ^^

    Du meinst, in einen Slot, sagen wir PCI-Express x16, in dem eine Grafikkarte mit DDR5 RAM eingebaut werden kann, baust du eine mit DDR3 RAM ein. Das hat mit dem Nicht-Anspringen des PCs nix zu tun. Welcher RAM auf der Karte ist, ist deinem PC egal. Aber du kannst ja mal die Karte rausnehmen, um zu sehen ob sie schuld dran ist.
     
  13. #12 Hagbart, 24.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2010
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Kann schon sein. Wenn im Moment des Einschaltens die Spannung einbricht, kann es sein das die Lüfter zwar drehen, das BIOS aber nicht startet. War bei meinem Netzteil auch so, die VDRs im Netzteil sind abgebrannt und der PC zeigte gleiches Verhalten wie beschrieben.

    @Doll
    schau mal im Handbuch des Mainboards, welche LED welche Bedeutung hat. Der Signalgeber ist richtig auf dem Mainboard angeschlossen? Dann mal schauen ob auch alle Stecker zur Spannungsversorgung auf dem Mainboard angeschlossen sind.
     
  14. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    .. was meinst du damit?
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 abcd_pc_, 24.07.2010
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Überprüfe erstmal,ob alle Stecker richtig und fest sitzen.

    Drehen alle Lüfter oder leuchtet da nur was?

    Ich verstehe nicht,daß man zwar gute Komponenten kauft,
    aber am Wichtigsten,dem Netzteil spart oder war das ein Fertig-PC?

    Wer billig kauft,kauft zweimal.
     
Thema:

PC geht nicht an

Die Seite wird geladen...

PC geht nicht an - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...