Pc geht nicht an obwohl ich ihn nur sauber gemacht hab

Diskutiere Pc geht nicht an obwohl ich ihn nur sauber gemacht hab im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moiiin^^ und wieder ein mal gibts Proleme. Hab den pc meiner Freundin aufgeschraubt und mal sauber gemacht weiler wegen dem verstaubten Lüfter...

  1. Thenos

    Thenos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Moiiin^^

    und wieder ein mal gibts Proleme. Hab den pc meiner Freundin aufgeschraubt und mal sauber gemacht weiler wegen dem verstaubten Lüfter immer abgestürzt ist. Die Festplatte ist im allgemeinen schlecht belüftet. Meine güte war die sauer auf mich. naja aufjedenfall hab ich weder ein kabel gelöst noch sonst irgendwie was verändert...ich hab lediglich die Kühlrippen ausgeschraubt aber die haben doch im normalfall keinen Kontankt nur durch schrauben befestigt. Der pc geht jedenfals nicht mehr an...kein ton...garnix...die lämpchen die normalerweise läuften gehen noch also ist storm dran aber es geht trotzdem nicht an. Wäre nett wen ihr mir helfen könntet. Wen andere infos benötigt werden ich kann sie gern geben.

    MFG Thenos
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 kiinqsaw, 15.06.2009
    kiinqsaw

    kiinqsaw Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    vll mal gucken ob alles richtig im mother steckt wie z.B Graka oder ob das kabel vom netzteil zum board richtig drinne steckt...
     
  4. #3 Schickl, 15.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Und den Kühler hast du wieder gut angeschraubt?
    Und wie schon erwähnt sitzt der Kabel prüfen.
     
  5. Thenos

    Thenos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Joa sitz alles bombenfest. Am Kühler sind solche Schrauben mit feder dran, die waren zwar etwas schwerer wieder rein zu schrauben und ham dann auch wieder gepasst aber ansonsten war alles richtig drin, nix wackelt alles sitz fest
     
  6. #5 Schickl, 16.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Mal ein anderes Netzteil ausprobieren

    Mfg Schickl:D
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Thenos',index.php?page=Thread&postID=749822#post749822]Joa sitz alles bombenfest. Am Kühler sind solche Schrauben mit feder dran, die waren zwar etwas schwerer wieder rein zu schrauben und ham dann auch wieder gepasst aber ansonsten war alles richtig drin, nix wackelt alles sitz fest[/quote]

    Hast Du auch die Wärmeleitpaste erneuert?
     
  8. Thenos

    Thenos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ÖÖhm nein die schien mir noch recht in ordnung...hab eig auch keine da aber ist die wirklich notwendig? leitets da mehr als nur wärme^^ also könnte das wirklich der grund für sein?weil schon vorher nicht grad viel davon drauf war.
     
  9. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    bei fehlender Leipaste, würde er aber angehen. Evtl. nicht lange, aber er würde angehen.

    Wie haßten den sauber gemacht?
    Mit Pinsel, oder auch Wasser dabei gehabt??
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Vlt.hast du vergessen den Schalter hinten am PC einzuschalten oder der Stecker vom PC sitzt nicht richtig drin.
    Kann schon passieren,wenn die Regierung mit'nem Knüppel hinter einem steht. ^^
     
  11. Thenos

    Thenos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Den witz mit der Regierung und den knüppel habich jetz zwar nich so geschnallt aber der Pc hat hinten keinen schalter^^ passiert mal. Ne aufjedenfall is das stromkabel richtig drin und die kleinen lämpchen im pc leuchten. Sauber gemacht habich ihn du mit nem weichen Pinsel und mehr nicht. Wasser würde mir da nie einfallen zu benutzen xD
    Wen ich wüsste das er wegen der leitpaste nicht anspringt würdich ja einfach neue mal kaufen und was drauf schmiern ^^
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Arbeiten die Lüfter, wenn du das System startest?
    Wie bist du genau beim Reinigen vorgegangen? Du hast also den Kühlkörper der CPU abgenommen?
    Klemme mal alle Laufwerke ab (Festplatte/n und CD/DVD Laufwerke) und prüfe den richtigen Sitz des Hauptspeichers, anschließend mal das CMOS zurücksetzen.
    Gruß Joel
     
  14. Thenos

    Thenos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hilft alles nichts...habich alles versucht.. ich denk mal es liegt einfach daran das das mainboard oder das netzteil im eimer ist....wieso weisich aber auch nciht...

    Edit: Hat sich erledigt^^ nochn kumpel von mir hat sich das nochmal angeguckt und komplett alles aus gestöpselt ,baterie raus, abgeschraubt wieder angeschraubt ,batterie wieder rein und alles wieder dran und TADA er geht wieder xD

    Aber unglaublich vielen dank für eure Hilfe^^ ist echt toll das ihr so hilfsbereit seid.
     
Thema: Pc geht nicht an obwohl ich ihn nur sauber gemacht hab
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc geht aus schraube

Die Seite wird geladen...

Pc geht nicht an obwohl ich ihn nur sauber gemacht hab - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...