pc geht nich an

Diskutiere pc geht nich an im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hi habe mir folgende neue sachen zugelegt: AMD Athlon64 3800+ Venice cpu MSI 7094 K8T NEO2-F V2.0 (AGP) mainboard da mein altes DELL mainboard...

  1. #1 muffpotter, 22.05.2007
    muffpotter

    muffpotter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hi
    habe mir folgende neue sachen zugelegt:

    AMD Athlon64 3800+ Venice cpu
    MSI 7094 K8T NEO2-F V2.0 (AGP) mainboard

    da mein altes DELL mainboard kaputt war und dell leider keine anderen anbietet und garantie abgelaufen war, hab ich das cd laufwerk (und dvd und mein fesplattenn genommen, ein neues gehäuse gekauft und die obnen genannten sachen...
    netzteil und alles war schon im gehäuse

    hab alles angeschlossen jeodch springt der nich an :(

    was kann der grund sein??
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Hast du einen Kühler auf dem Prozi?
     
  4. #3 muffpotter, 22.05.2007
    muffpotter

    muffpotter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    jop nen xilence...
     
  5. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    mhh is der auch richtig drauf..also berührt der den CPU? weil in manchen fällen wie in meinem geht der pc nicht an wenn der kühler nicht drauf is.....der kühler is da wie ne sicherung........
     
  6. #5 Beinahe_admin, 22.05.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hy,

    gibt der PC einen Pfeifton von sich wenn du ihn einschaltest?

    Was für einen Monitor benutzt du?

    Gruß
     
  7. #6 ReinMan, 22.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du auch alles richtig eingebaut. Alles richtig gejumpert angeschlossen usw...
     
  8. #7 muffpotter, 22.05.2007
    muffpotter

    muffpotter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hi
    das problem war am gehäuse:
    ein kabel von power knopf war lose..

    aber trotzdem thx
     
  9. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    loooool, das is ja ma geil...xD
     
  10. #9 ReinMan, 22.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    :D :D Solche Probleme kommen auch nicht oft vor.^^
     
  11. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    jo ehrlich ma...naja aba so was is mia auch schon ma passiert...naja bevor die ganze sache im spam endet kehren wir zum thema zurück......oda auch nich....es is ja abgeschlossen^^
     
  12. #11 Freezex, 22.05.2007
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    [qoute] hi
    das problem war am gehäuse:
    ein kabel von power knopf war lose..

    aber trotzdem thx[/qoute]

    Da Überlegt man sich irgend etwas komplizirtes mit software und so und dan ist es nur ein Kabel. ^^
     
  13. #12 ReinMan, 22.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Tja kommt halt vor. Wir sollten uns jetzt echt nicht mehr darüber unterhalten. Sonst endet es in Spam und Verwarnungen oder so. =) =)
     
  14. #13 127.0.0.1hacker, 23.05.2007
    127.0.0.1hacker

    127.0.0.1hacker Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    ok, nachstes mal besser aufpassen! oder besser:

    erst denken, dann was sagen!
    aber ist ja ok, kann ja jedem mal passieren ;-)
     
  15. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 ReinMan, 23.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Sollte jetzt auch keine Kritisierung werden oder so. Nur allgemein. Werd jetzt auch besser Aufpassen was und wie ich poste. =)
     
  17. #15 muffpotter, 26.05.2007
    muffpotter

    muffpotter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    NOCHMAL HILFE ;)

    Sry wenn ich belästige, aber jetzt kommt das nächste prob:

    der springt zwar an, aber kommt nich weiter als bis zum MSI logo... (s.o. welche sachen ich mir neu gekauft hat...)

    ein weiteres prob war, mein freund hat vergesen die abstandshalter einzbauen ( = kurzschluss)
    .. also neues main geholt (das selbe) und angeschlossen..
    dann is er angegang...

    jezz gehts aber nich weiter als bis zum logo von msi....



    pls help
     
Thema:

pc geht nich an

Die Seite wird geladen...

pc geht nich an - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...