PC geht nich an

Diskutiere PC geht nich an im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo hab heute meinem kollegen den gleichen PC zusammengebaut wie in meiner signatur steht. Ich habe alles sorgfältig eingebaut. (bin erfahren)...

  1. #1 Giga-Tronic, 01.11.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Hallo hab heute meinem kollegen den gleichen PC zusammengebaut wie in meiner signatur steht.
    Ich habe alles sorgfältig eingebaut. (bin erfahren)
    Allerdings kommt kein Bild beim Anschalten.
    Lüfer drehen sich. CPU ist nich heiß. abstandhalter sind drinne,...

    woran kanns noch liegen?

    Hab bereits das netzteil ausgetauscht...sowie CMOS Baterrie (denn seine hatte keinen saft...kontrolllampe leuchtete nicht)

    Bin hilflos..

    HELP.

    mfg

    Giga-Tronic
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ^BoLeK^, 01.11.2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.08.2010
    ^BoLeK^

    ^BoLeK^ Guest

    Hio,
    melde dich ma ICQ bei mir .....
    muss ich mir genauer anhören vll. können wa dir helfen ..

    grüße bolek
     
  4. #3 Giga-Tronic, 01.11.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Also wie ich es auch befürchtet habe liegt es wohl nach Boleks bestätigung am Netzteil.

    Wie findet Ihr dieses Netzteil?
    Genügt das für solche Komponenten?

    AMD Athlon 64 X2 4400+
    ASUS A8N-SLI Premium
    2* 512 MB (DDR1) Kingston Dual Channel
    160 GB IDE Samsung 7200 U/min
    1* DVD Brenner
    5* Gehäuse Lüfter (2* 120mm (Aerocool Turbine 2000) + 3* 80mm)

    Spannungswerte:

    + 5V 31A
    + 12 V 15A + 16A
    + 3,3V 32A
    - 5V 0,3A
    - 12V 0,8A
    + 5VSB 2,0A

    ODER

    soll ich mir dieses hier kaufen?

    Mfg

    Giga-Tronic
     
  5. #4 El-bonzo, 01.11.2006
    El-bonzo

    El-bonzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    ich hab davon net als zu vile ahnung aber bitte guckt mai n mein aktuelles thema rein

    achja und sry das ich in dein thema reinschreibe um für mich zu "werben"
     
  6. #5 K@rsten, 01.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  7. #6 Giga-Tronic, 01.11.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Hehe^^
    hab ich vergessen zu sagen, dass es günstig sein soll?^^
    110€ für ein Netzteil ist zu viel für mich..und 600W brauche ich auch net
     
  8. #7 Giga-Tronic, 01.11.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Denken die anderen auch, dass es am Netzteil liegt?
     
  9. #8 Giga-Tronic, 01.11.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Hat keiner mehr eine Behauptung woran es liegen könnte?..weil ich will mir nicht umsonst ein NT kaufen...und will sicher gehen obs wirklich daran liegt...
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Martian Buddy, 02.11.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    musst dir ja net direkt ein neues kaufe leih dir doch erstma bei nem kumpel eins.
     
  12. #10 Giga-Tronic, 02.11.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Hab die Kiste jetzt zum ersten Mal zum Service gebracht...
    Normalerweise reparier ich selber meine und andere PCs..aber jetzt hab ich keine Zeit und auch keine Teile mit denen ichs testen könnte..

    Dane für eure Hilfe
     
Thema:

PC geht nich an

Die Seite wird geladen...

PC geht nich an - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...