PC geht net an

Diskutiere PC geht net an im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute Mein eben eingebautes System: Mainboard: EVGA nForce 790i SLI FTW Digital PWM Prozessor: Intel® Core 2 Quad Q9300 Grafikkarte: PNY...

  1. StroH

    StroH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute
    Mein eben eingebautes System:

    Mainboard: EVGA nForce 790i SLI FTW Digital PWM

    Prozessor: Intel® Core 2 Quad Q9300

    Grafikkarte: PNY GeForce 9800GTX

    Arbeitsspeicher: 2GB (2er Kit) G.SKILL DDR3-1600 Series

    Festplatte: 1.0 TB SAMSUNG SpinPoint F1 HD103UJ

    PC-Case: Thermaltake Xaser VI

    DVD-Brenner: LG GSA-H55N

    NT: Super Flower sf-500r14a

    so.. als ich den Rechner angestöpselt hab un ihn straten wollte geht er net an..?! aber die mainboard leds leuchten..also scheint er ja strom zu haben..!
    reicht das NT manchmal nicht??

    bitte um DRINGENDE hilfe
    danke!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 13.12.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    PC geht net an =( Hiiiiiiilfe

    ja witz^^

    hast du überhaupt RAM drin?
    denn ohne RAM läuft da garnix..
     
  4. StroH

    StroH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja klar die 2GB (2er Kit) G.SKILL DDR3-1600 Series halt..
    halt in DIMM1 un DIMM2 gesteckt..
     
  5. #4 FixedHDD, 13.12.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    da steht aber noch nicht bestellt....

    also du hast sie ja?

    kontrollier nochmal ob alle steciker angschlossen sind und ob alle PCI und PCIe karten richtig stecken.

    Horche mal und schaue ob die Lüfter sich drehen und ob die festplatten anlaufen

    und steck mal die RAMs in gleichfarbige Slots...
     
  6. StroH

    StroH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja stimmt .. hab alles also ändere gleich um wegen nicht bestellt..^^ sry..

    ja also die lüfter drehen sich nicht es gibt auch kein geräusch!! iwas is da falsch angesteckt oder ka.. denk ich ma aber ich kann keinen fehler finden..=/

    ja ich versuch ma dimm2 und dimm4 oder dimm1 und dimm 3 (gleichfarbig)

    edit: also die anderen gleichfarbigen dimms gehn auch net=(
     
  7. #6 FixedHDD, 13.12.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    also lass die RAMs mal in gleichfarbigen Slits. dann is auch DualChannel aktiviert.
    Summen die festplatten?

    also enteder ist das NT defekt oder das mainboard.
    hast du den CPU korrekt eingebaut?
     
  8. StroH

    StroH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    jopp hab sie in dimm1 &3 (blau)

    naja das is ja das problem.. die mainboardleds leuchten ja.. awa das nt geht auch da ich es erst in meinem 2. rechner drin hatte un funzte einwandfrei! also ich denk ma net das das kaputt ist..!!

    cpu wurde richtig installiert!!

    die festplatte summt nicht, lüfter drehen sich auch nicht..!!
     
  9. #8 FixedHDD, 13.12.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    dann ist das mainboard kaputt würde ich mal zu 80% annehmen.

    oder versuch mal das: mach alles komplett ab außer lass die grafikkarte, RAM, mobo und CPu und natürlich das NT angestöpselt und starte mal den PC
     
  10. StroH

    StroH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hmm.. lol.. also zu dem dimms nochma.. da steht im handbuch wenn ich 2kits verwende muss ich slot-1&2 verwenden...

    hab das ma gemacht nur graka ram cpu mobo un halt.. soo.. nu hats mein nt rausgehaun xD
    kp.. glaub es is im arsch gegang.. dreck.. =(
    was würdet ihr mir fürn nt empfehln? will eins gleich noch kaufen!
     
  11. #10 FixedHDD, 13.12.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    najaaaaa

    also ich wäre vorsichtig damit. es kann sein das dein Mainboard auch abgeraucht ist und vllt auch andere komponenten. würde sagen dass du alles checken lässt bzw. zurückgibst
     
  12. StroH

    StroH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    jopps hab ich auch vor!!!.. trotzdem brauch ich ja nen neues nt.. welches würdeste für mein system empfehlen?? kann auch gern mit leds sein =)
     
  13. #12 FixedHDD, 13.12.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
  14. StroH

    StroH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    jopp hat au gute amperewerte=)
    naja.. hab ja auchnoch von den anderen lüftern leds usw drin.. hauptsache ich bekomme endlich mal mein pc im griff =/=/=/ wollte heut am we eigendl. zoggn XD
     
  15. #14 FixedHDD, 14.12.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hmm naja daraus wird ja jetzt nix. wo hast du eig den Pc bestellt?
     
  16. StroH

    StroH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 FixedHDD, 14.12.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    wie gesagt, das corsair ist ganz gut
    oder das 600W NT von OCZ aus der StealthXstream serie
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. StroH

    StroH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    aber falls graka oder prozessor oder sonstige komponenten defekt sein sollten kann man reklamieren oder?? bzw checken die das dann oder so un wenns kaputt is schicken sie mir ein neues teil..?

    aber wenn dann direkt an den hersteller wenden oder??..un nich wo ich es bestellt hatte..?!
    hatte mal mit dem supporter geredet von evga (mainboard) und er meinte das evtl. das board kaputt ist =(=(
    aber ich wollte vor weihnachten mein rechner noch fertig haben ;( ;(
     
  20. #18 FixedHDD, 14.12.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    tja..

    jo im normal fall sollte das ein reklafall sein.
    aber manche wollen das du denen das nochmal rückversicherst.

    in dem fall setzte dich mit dem evga nochmal in verbindung, dass der dir eine rückversicherung schicken soll, die besagt, dass alle sonstigen teile die defekt sind auf ein defektes mainboard zurückzuführen sind. nicht dass die sagen du bist dran schuld obwohl dus nicht warst
     
Thema:

PC geht net an

Die Seite wird geladen...

PC geht net an - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...