PC geht net an

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von StroH, 13.12.2008.

  1. StroH

    StroH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute
    Mein eben eingebautes System:

    Mainboard: EVGA nForce 790i SLI FTW Digital PWM

    Prozessor: Intel® Core 2 Quad Q9300

    Grafikkarte: PNY GeForce 9800GTX

    Arbeitsspeicher: 2GB (2er Kit) G.SKILL DDR3-1600 Series

    Festplatte: 1.0 TB SAMSUNG SpinPoint F1 HD103UJ

    PC-Case: Thermaltake Xaser VI

    DVD-Brenner: LG GSA-H55N

    NT: Super Flower sf-500r14a

    so.. als ich den Rechner angestöpselt hab un ihn straten wollte geht er net an..?! aber die mainboard leds leuchten..also scheint er ja strom zu haben..!
    reicht das NT manchmal nicht??

    bitte um DRINGENDE hilfe
    danke!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 13.12.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    PC geht net an =( Hiiiiiiilfe

    ja witz^^

    hast du überhaupt RAM drin?
    denn ohne RAM läuft da garnix..
     
  4. StroH

    StroH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja klar die 2GB (2er Kit) G.SKILL DDR3-1600 Series halt..
    halt in DIMM1 un DIMM2 gesteckt..
     
  5. #4 FixedHDD, 13.12.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    da steht aber noch nicht bestellt....

    also du hast sie ja?

    kontrollier nochmal ob alle steciker angschlossen sind und ob alle PCI und PCIe karten richtig stecken.

    Horche mal und schaue ob die Lüfter sich drehen und ob die festplatten anlaufen

    und steck mal die RAMs in gleichfarbige Slots...
     
  6. StroH

    StroH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja stimmt .. hab alles also ändere gleich um wegen nicht bestellt..^^ sry..

    ja also die lüfter drehen sich nicht es gibt auch kein geräusch!! iwas is da falsch angesteckt oder ka.. denk ich ma aber ich kann keinen fehler finden..=/

    ja ich versuch ma dimm2 und dimm4 oder dimm1 und dimm 3 (gleichfarbig)

    edit: also die anderen gleichfarbigen dimms gehn auch net=(
     
  7. #6 FixedHDD, 13.12.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    also lass die RAMs mal in gleichfarbigen Slits. dann is auch DualChannel aktiviert.
    Summen die festplatten?

    also enteder ist das NT defekt oder das mainboard.
    hast du den CPU korrekt eingebaut?
     
  8. StroH

    StroH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    jopp hab sie in dimm1 &3 (blau)

    naja das is ja das problem.. die mainboardleds leuchten ja.. awa das nt geht auch da ich es erst in meinem 2. rechner drin hatte un funzte einwandfrei! also ich denk ma net das das kaputt ist..!!

    cpu wurde richtig installiert!!

    die festplatte summt nicht, lüfter drehen sich auch nicht..!!
     
  9. #8 FixedHDD, 13.12.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    dann ist das mainboard kaputt würde ich mal zu 80% annehmen.

    oder versuch mal das: mach alles komplett ab außer lass die grafikkarte, RAM, mobo und CPu und natürlich das NT angestöpselt und starte mal den PC
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. StroH

    StroH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hmm.. lol.. also zu dem dimms nochma.. da steht im handbuch wenn ich 2kits verwende muss ich slot-1&2 verwenden...

    hab das ma gemacht nur graka ram cpu mobo un halt.. soo.. nu hats mein nt rausgehaun xD
    kp.. glaub es is im arsch gegang.. dreck.. =(
    was würdet ihr mir fürn nt empfehln? will eins gleich noch kaufen!
     
  12. #10 FixedHDD, 13.12.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    najaaaaa

    also ich wäre vorsichtig damit. es kann sein das dein Mainboard auch abgeraucht ist und vllt auch andere komponenten. würde sagen dass du alles checken lässt bzw. zurückgibst
     
Thema:

PC geht net an

Die Seite wird geladen...

PC geht net an - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...