Pc geht immer aus bei spielen

Diskutiere Pc geht immer aus bei spielen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Liebe Leute, ich habe das problem das mein pc bei etwas hochwertigeren spielen einfach aus geht und sich neustartet.Das heißt das ich...

  1. Extab

    Extab Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Liebe Leute,

    ich habe das problem das mein pc bei etwas hochwertigeren spielen einfach aus geht und sich neustartet.Das heißt das ich einfach ein schwarzes bild bekomme und der pc neu anfängt zu booten.Die GPU liegt beim spielen wenn der lüfter normal läuft ohne das ich ihn hochdrehe bei 61 grad könnt ihr mir vieleicht irgendwelche tips geben woran dies liegt


    Mein PC :
    Intel core i5-2400 CPU 3.1GHz (4 kerne)
    8 GB Arbeitspeicher DDR3
    Geforce GTS 450
    Netzteil ist das Congar A 350
    Mainbord ist das Asus P8H67-M pro
    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    Gehäuse Lüfter von Noctua NF-B9

    wenn du noch paar infos brauchst einfach bescheid sagen =D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 25.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.942
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ist recht duerftig und unvollstaendig beschrieben.
    RAM -> Hersteller und Modulnummern?
    Grafikkarte -> Kartenhersteller; die Chipbezeichnung sagt nicht sonderlich viel aus
    Netzteil wird ein Cougar A-350 sein.....
    (Wozu du die Ultimate-Version von W7 benoetigst, will ich gar nicht wissen. In der Regel reicht auf Heimrechnern die Home Premium mehr als aus.)

    Allein fuer den Grafikchip gibt NVidia an:
    Dementsprechend ist dein Netzteil hier bereits zu schwach.
     
  4. Extab

    Extab Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann es dann sein das beim Kollegen von mir der doppelt so viel spielt und genau das gleiche system hat der fehler nicht auf kommt?
     
  5. #4 xandros, 25.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.942
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    bedeutet, dass jegliche Komponente aus der gleichen Serie des identischen Herstellers stammt.
    Bei dir muss nur der RAM aus einer anderen Serie sein und mit deinem Mainboard nicht 100% kompatibel sein (mechanisch passend heisst nicht, dass die Module auch darauf perfekt laufen!), das Netzteil braucht nur aus einer fehlerhaften Serie sein und andere Bauteile verwenden bzw. etwas instabil unter Last laufen und der Rechner reagiert darauf.

    Schau dir in der Systemsteuerung die Ereignisanzeige an. Wenn darin unter System haeufig Fehlermeldungen auftauchen, die mit Kernel-Power oder Memory-Management zu tun haben, dann stimmt etwas mit der Stromversorgung oder dem RAM nicht. Andere Fehlermeldungen geben Hinweise auf weitere Fehler im System.
    Die gemeldeten und protokollierten Fehler sollten behoben werden damit der Rechner auch funktionieren kann.

    Einer dieser Fehler kann z.B. das Verwenden von NVidia-Referenztreibern sein, wenn der Kartenhersteller fuer deine Grafikkarte eigene (modifizierte) Treiber anbietet.
     
  6. Extab

    Extab Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Wir haben pc beim gleichen gekauft daher bzw zusammen und wo sehe ich das im ereignisprotokoll
     
  7. Extab

    Extab Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    hier der fehler
     
  8. #7 gast123, 25.07.2012
    gast123

    gast123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Habe ein ähnliches Problem.
    Bei mir schaltet der Pc auch einfach beim Spielen ab.
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 25.07.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Was sagen die Temperaturen unter Last?
     
  10. Extab

    Extab Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja Die GPU so 70 grad und CPU so 30 grad ich hab mir auch extra noch ein gehäuse lüfter eingebaut troz allem geht er aus
     
  11. #10 EliteSoldier2010, 26.07.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Eventuell ist das Netzteil zu klein oder hat einen kleineren defekt? Teste mal ein anderes.
     
  12. #11 gast123, 27.07.2012
    gast123

    gast123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe jetzt den latest beta driver von ATI installiert.
    Seitdem habe ich keine Probleme mehr.

    PS:
    Habe auch noch Driver des Mainboards erneuert.
     
  13. Extab

    Extab Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Leute es bleibt so egal was ich mache treiber instalieren und alles geamcht kann es vll an der grafikkarte liegen das wenn die zu heiß wird oder vll kaput ist wenn ja wie kann man das testen ohne eine neue graka zukaufen
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 AndreasPrediger1997, 02.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Probier mal ein andres Netzteil!
     
  16. Extab

    Extab Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich ist das gleiche problem
     
Thema: Pc geht immer aus bei spielen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows rechner geht beim spielen einfach aus

    ,
  2. pc geht immer aus bei Spiele 2013

    ,
  3. pc geht immer aus bei Spiele

    ,
  4. pc geht einfach aus bei battlefield 3,
  5. rechner geht einfach während wow spielen aus,
  6. computer geht einfach aus cpu 70 grad,
  7. rechner geht ständig einfach aus beim wow spielen,
  8. pc geht dauernd aus trotz lüftung,
  9. mein pc wird heioßt u geht aus
Die Seite wird geladen...

Pc geht immer aus bei spielen - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...