PC geht einfach wieder in Windows

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Schadi80, 16.01.2006.

  1. #1 Schadi80, 16.01.2006
    Schadi80

    Schadi80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    Ich habe vor ca 3Wochen aufgrund eines Wurms meinen PC neu Aufgesetzt, nun habe ich gestern das Spiel Medival TotalWar Instaliert das auch vorher auf meinem PC war und auch funktionierte.

    Nun geht das Spiel ca 2-3Runden lang und dann steigt er aus. Ich habe schonmal die Auslagerungsdatei geändert, den PC geöfnett und sauber gemacht usw.

    Das was ich net verstehe ist, alle anderen Spiele (Dawn of War usw ) funktioniren einwandfrei.

    Woran kann das liegen?

    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Welches Windows hast Du denn installiert? Alle SP's/Updates/Patches installiert, die Microsoft anbietet? Irgendwelche hardwareseitigen Veränderungen am Rechner vorgenommen?

    Gruß Mike
     
  4. #3 Schadi80, 16.01.2006
    Schadi80

    Schadi80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe XP, Updates und so ist alles drauf.

    Neu Installiert habe ich noch Nero, aber ich denke nicht das es daran liegt.

    Das komische ist halt das eben dieses Dawn of War von dem System mehr verlangt und dieses ja geht auch online.
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel RAM hast Du in Deinem Rechner? Welche Prozesse laufen nach Systemstart?

    Gruß Mike
     
  6. #5 Schadi80, 16.01.2006
    Schadi80

    Schadi80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ram habe ich 512.

    Meinst du jetzt was sich ladet wenn ich im Windows (ICQ) bin oder was im Taskmanager angezeigt wird?
     
  7. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Taskmanager

    Gruß Mike
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Schadi80, 16.01.2006
    Schadi80

    Schadi80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Also,

    alg.exe

    bdnagent. exe

    bdoersv.exe

    bdss.exe

    csrss.exe

    ctfmon.exe

    explorer.exe

    htpatch.exe

    iexplore.exe

    Leerlaufprozzes

    LEXBCES.EXE

    LEXPPS.EXE

    lsass.exe

    mdm.exe

    NMBgMonitor.exe

    nvsvv32.exe

    rundll32.exe

    Save.exe

    services.exe

    smss.exe

    spoolsv.exe

    svchost.exe

    svchost.exe

    svchost.exe

    svchost.exe

    svchost.exe

    SYSTEM

    Das ist das was angezeigt wird und ich habe keine Ahnung was die meisten davon bedeuten.
     
  10. #8 Schadi80, 17.01.2006
    Schadi80

    Schadi80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    kann mir den keiner helfen?
     
Thema:

PC geht einfach wieder in Windows

Die Seite wird geladen...

PC geht einfach wieder in Windows - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  4. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...