Pc geht einfach aus...

Diskutiere Pc geht einfach aus... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe ein Merkwürdiges Problem Mein Pc Geht während einem spiel einfach aus, als ob jemand den Stecker zieht. Danach lässt er sich...

  1. #1 DeDow1357, 15.01.2011
    DeDow1357

    DeDow1357 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe ein Merkwürdiges Problem
    Mein Pc Geht während einem spiel einfach aus, als ob jemand den Stecker zieht.
    Danach lässt er sich jedoch sofort neustarten.

    Temperaturen und Netzteil ist in Ordnung jedoch habe ich das Problem erst seit dem ich neue RAMs habe ...
    Wenn ich die beiden neuen RAMs raus nehme gehts soweit ohne Probleme (konnte noch nicht lange testen)

    Liegt es wirklich an den Neuen RAMs ? Motherboard unterstützt min. 8GB und ich habe 3 jedoch von 2 verschiedenen Marken.Könnte es daran liegen???

    Gruß Dedow1357!
     
  2. Nuanda

    Nuanda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    haben alle RAM-Riegel die gleichen mhz?
    Wenn nicht liegt es zu 98,9% daran
     
  3. #3 DeDow1357, 15.01.2011
    DeDow1357

    DeDow1357 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Laut Everrest alle 3 333 MHz
     
  4. Nuanda

    Nuanda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    333? Oder 1333?!
    Wenn alle 1333 mhz haben, kann es sein, dass ein Stick defekt ist. Teste alle Kombinationen aus und der Stick der über bleibt könnte defekt sein.
     
  5. #5 DeDow1357, 15.01.2011
    DeDow1357

    DeDow1357 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    DIMM1: Qimonda 64T128020HU3SA 1 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)

    2x DIMM3: A-Data 1 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  7. Nuanda

    Nuanda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ah das sind noch ddr2 RAM-Sticks
    Dann würde ich mal schaun ob da doch einer von Defekt ist. Ich glaube der Quimonda Riegel ist der Übeltäter. Tu den mal raus und teste.
     
  8. #7 DeDow1357, 15.01.2011
    DeDow1357

    DeDow1357 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    So habe jetzt ein Paar Kombinationen getestet...
    Alle RAM-Riegel gehen nur wenn

    Slot1:Belegt (neu)
    Slot2:frei
    Slot3:Belegt(alt)
    Slot4:Belegt(neu)

    Oder
    Slot1:frei
    Slot2:Belegt(neu)
    Slot3:Belegt(alt)
    Slot4:Belegt(neu)
    Andere Kombinationen klappen nicht!!

    Es Läüft aber auch wenn nur der Quimonda Riegel drin ist
     
Thema: Pc geht einfach aus...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 64t128020hu3sa

    ,
  2. 64t128020hu-3s-a

    ,
  3. qimonda ram 64t128020hu3sa

    ,
  4. pc geht nur an wenn ein ram raus ist
Die Seite wird geladen...

Pc geht einfach aus... - Ähnliche Themen

  1. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  2. Clone Spy für zugemüllten PC

    Clone Spy für zugemüllten PC: Hallo ins Forum, heute las ich diese Werbung, das hat mich sofort interessiert, weil mein PC bestimmt zugemüllt ist und viele Dateien und Bilder...
  3. PC nicht mehr anschaltbar

    PC nicht mehr anschaltbar: Hi, ich kam heute aus dem Urlaub zurück und stöpselte meinen PC wieder ein. Zuerst hat er wie schon einmal bevor mehrere fehlerhafte Boots...
  4. PC macht Zicken

    PC macht Zicken: Mahlzeit. Seit ein paar Wochen macht mein PC Zicken. Medion Tower, zirka 3-5 Jahre alt. Ich benutze Chrome als Browser. Dieser stürzt immer ab...
  5. PC instabil + Ausfall

    PC instabil + Ausfall: Hallo Leute, Ich habe da ein Problem mit meinem Setup, hier erstmal die Specs: Intel i7 3770k (beQuiet Dark Rock Pro 2) Gigabyte GA-Z77X-UD3H 4x...