pc geht beim öffnen von .exe fest!

Diskutiere pc geht beim öffnen von .exe fest! im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hi, ich bins mal wieda^^ ich hab jetzt ein neues problem. hab mir grad cod5 mp beta geladen und entpackt. beim ausführen ging mein pc fest.. erst...

  1. #1 Optik45, 02.11.2008
    Optik45

    Optik45 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich bins mal wieda^^

    ich hab jetzt ein neues problem. hab mir grad cod5 mp beta geladen und entpackt. beim ausführen ging mein pc fest..
    erst keine rückmeldung vom ordner..taskmanager geht nicht auf un man kann nicht manuell runterfahren..also komplett fest.
    das is mir auch schon bei nem anderem game passiert. das hab ich in 2x2gb geteilt un bekomm es nicht mehr auf..
    bin recht überfordert..hab n duocore mit 3.00ghz, 2gb ram und ne 250er platte.

    wenn ihr noch was wissen wollt, fragt!
    thanXxX for help..
    MfG OpTiK
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Trias

    Trias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Servus optik45 (schiebst du optik?;)) hast du noch einen pc am start? Könntest mal testen ob das auf anderen pcs genauso abläuft. Wenn du keinen zweiten pc hast dann probier es mal bei nem kollegen ob das selbe passiert. Frage: ist dieser fehler nur bei diesen zwei sachen aufgetreten oder schon öfters? Gruß trias
     
  4. #3 Optik45, 02.11.2008
    Optik45

    Optik45 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja ich schiebe^^

    ähm ich hab noch n 2. pc, aber jz nicht den willen gehabt, weil sowas auf dem 2. noch nie passiert is..werds trotzdem proben..
    nja nich nur bei den 2 aber auch nich so häufig..war vlei bei 4-5 dateien so..
    mich wundert es, weil windows hat bei dateien mit 4gb probs hab ich gehört, aber des cod sin nur 800mb..
    kann das daran liegen das, dass ne 800mb exe ist?!
    hatte mich voll aufs gamen gefreut^^
    ich bin erstma weg, aber schreib heut abend obs auf dem andrem pc geht..
    bis denne


    p.s. ich habs jz mit nem andren pc probiert und es geht einwandfrei...
    kann sein das mei windoof probs hat? find ich ja ma komisch
     
  5. Trias

    Trias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Mit windows kann das normal nix zu tun haben habe schon eine knapp 3gb exe ausgepackt und lief einwandfrei. Also ich wüsste jetzt spontan keine weitere möglichkeit was es sein könnte. Gruß trias

    P.s. Was für ein sp hast du drauf?
     
  6. Trias

    Trias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Mit windows kann das normal nix zu tun haben habe schon eine knapp 3gb exe ausgepackt und lief einwandfrei. Also ich wüsste jetzt spontan keine weitere möglichkeit was es sein könnte. Gruß trias

    P.s. Was für ein sp hast du drauf? Auf deinem und auf dem anderen wo du es auch probiert hast!
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Optik45, 06.11.2008
    Optik45

    Optik45 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    alsp auf meinem hab ich sp3 un auf dem anderen, wo es geklappt hat..einwandfrei, ist sp2 drauf..
    aber die beiden geteilten dateien, mit jeweils 2gig ließen sich schon vorher nicht öffnen.
    ich kann es halt nur noch auf mein prozessor zurückführen..

    mfg
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Dann kann es doch nur eine Entscheidung geben, oder? SP3 wieder runter! Es ist einfach noch nicht ausgereift. Aber es will ja keiner hören...
     
Thema: pc geht beim öffnen von .exe fest!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. exefest

Die Seite wird geladen...

pc geht beim öffnen von .exe fest! - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...