PC geht bei Arbeit in Energiesparmodus

Diskutiere PC geht bei Arbeit in Energiesparmodus im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen. Ich habe einen Packard Bell imedia M7310. Wenn man irgendwas bei dem Pc macht ( Youtube Video hochladen oder was mit Word...

  1. Jajobe

    Jajobe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen. Ich habe einen Packard Bell imedia M7310. Wenn man irgendwas bei dem Pc macht ( Youtube Video hochladen oder was mit Word tippen)wenn er an ist, schreibt er dass er jetzt in den Energiesparmodus geht. Aber das macht er nicht. Der Bildschrim wird einfach schwarz und der PC läuft weiter. Den Energiesparmodus ausschalten funktioniert nicht. Die einzige Möglichkeit besteht darin den Stecker zu ziehen. Viren sind keine drauf. Und alle Treiber sind aktuell. :confused:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 09.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Wer/Welches Prog. sagt das?
     
  4. Jajobe

    Jajobe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe AVAST und Avira AntiVir
     
  5. #4 julchri, 09.01.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    das sind zwei Virenschutzprogramme und die lässt Du parallel laufen?
    Zwei solche Programme behindern sich gegenseitig. Du solltest wirklich nur eines benutzen.
     
  6. Jajobe

    Jajobe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ne benutze nur eins. Zum Testen auf Viren habe ich das eine gedownloadet und das andere deinstalliert.
     
  7. #6 julchri, 10.01.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  8. Jajobe

    Jajobe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich schon alles. Klappt nicht. Habe nochmals geschaut. PC steigt beim surfen mit mehrere registerkarten aus.
     
  9. #8 xandros, 11.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ich liebe nichtssagende Fehlermeldungen wie "Klappt nicht".
    WAS genau klappt nicht? Duerfen wir die Logfiles auch sehen?

    Treiber wurden von Packard Bell bezogen und korrekt installiert?
    Welcher Browser in welcher Version?
    Liegt woran? Fehlenden Berechtigungen?
     
  10. Jajobe

    Jajobe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Sorry. Was sind Logfiles ? Habe es nicht so mit der Fachsprache :confused:
     
  11. #10 julchri, 11.01.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Logfiles sind die Ergebnisse dieser Tests (Malwarebytes, HijackThis usw.
    Diese bitte kopieren und hier posten.
     
  12. Jajobe

    Jajobe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Diemal schrieb es beim unerwarteten herunterfahren dies :

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 124
    BCP1: 0000000000000000
    BCP2: FFFFFA800488B8F8
    BCP3: 0000000000000000
    BCP4: 0000000000000000
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 768_1
     
  13. Jajobe

    Jajobe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Informationsliste Wert
    Sensor Eigenschaften
    Sensortyp ITE IT8718F (ISA A10h)
    GPU Sensortyp Diode (NV-Diode)
    Gehäusezutritt gefunden Ja

    Temperaturen
    Motherboard 37 °C (99 °F)
    CPU 34 °C (93 °F)
    1. CPU / 1. Kern 39 °C (102 °F)
    1. CPU / 2. Kern 35 °C (95 °F)
    1. CPU / 3. Kern 29 °C (84 °F)
    1. CPU / 4. Kern 41 °C (106 °F)
    MCP 79 °C (174 °F)
    Aux 33 °C (91 °F)
    GPU Diode 82 °C (180 °F)

    Kühllüfter
    CPU 1412 RPM
    Grafikprozessor (GPU) 84%


    Sind die Werte normal?
     
  14. #13 zockerlein, 14.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    CPU:ja
    GPU:82°C scheint mir ein bisschen viel, wenn das die richtige GPU Temp. Is :confused:
     
  15. Jajobe

    Jajobe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Gehe davon aus. Schreibt zumindest AIDA64 Extreme Edition so. Ist doch die Grafikarte? Wenn ja was kann man dagegen machen?
     
  16. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Es kann die Grafikkarte sein. Die Lüfter der Grafikkarte überprüfen und bei Bedarf reinigen.
     
  17. Jajobe

    Jajobe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Laut Grafikkartenhersteller ist die Höchsttemperatur maximal 105 °C.
     
  18. #17 zockerlein, 15.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Das ist die Temp. bei der die Karte anfängt dahinzuschmelzen :)D)...
    Lass es lieber nicht drauf ankommen ;)
    Also, wie Laton schon meinte, GraKa reinigen!
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. Jajobe

    Jajobe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt die Grafikkarte abgestaubt. ( kam ein Haufen Staub mit ). Temperatur der Grafikkarte ist jetzt nur noch bein 60 °C. Auch der Pc ist nicht mehr ausgestiegen. Klappt also im Moment alles.
    P.S.: Danke für die schnelle Hilfe. :D
     
  21. #19 zockerlein, 15.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    60 grad klingen doch schon besser ;)
    Für den IDLE-Modus zwar immer noch etwas hoch, aber in Ordnung :)
     
Thema: PC geht bei Arbeit in Energiesparmodus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. packard bell energiesparmodus

    ,
  2. pc geht einfach in energiesparmodus

    ,
  3. packard bell ruhemodus

    ,
  4. stromsparmodus virus,
  5. packard bell stromsparmodus,
  6. virus energiesparmodus,
  7. laptop dockingstation monitor gehtin energiesparmodus obwohl ich arbeite,
  8. packard bell sparmodus,
  9. ruhemodue bei Packard Bell ausschalten,
  10. packard bell ruhemodus ausschalten,
  11. computer geht in stromsparmodus packard bell,
  12. packard bell notebook energiesparmodus ,
  13. pc geht immer in den ruhemodus win7 obwohl ich arbeite,
  14. sparmodus bei packard bell ausschalten,
  15. kann man im sparmodus videos hochladen,
  16. wie komme ich bei packard bell aus dem energiesparmodus,
  17. packard stromsparmodus,
  18. pc geht wärend des kopieren in denn energiesparmodus,
  19. packard bell wlan energiesparmodus,
  20. arbeiten im energiesparmodus,
  21. während stromsparmodus,
  22. cpu diode 79 °c (174 °f),
  23. computer weiter video hochladen energiesrarmodus,
  24. unerwartetes herunterfahren im sparmodus,
  25. energiesparmodus windows 7 geht immer an
Die Seite wird geladen...

PC geht bei Arbeit in Energiesparmodus - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung