PC geht bei Arbeit in Energiesparmodus

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Jajobe, 09.01.2012.

  1. Jajobe

    Jajobe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen. Ich habe einen Packard Bell imedia M7310. Wenn man irgendwas bei dem Pc macht ( Youtube Video hochladen oder was mit Word tippen)wenn er an ist, schreibt er dass er jetzt in den Energiesparmodus geht. Aber das macht er nicht. Der Bildschrim wird einfach schwarz und der PC läuft weiter. Den Energiesparmodus ausschalten funktioniert nicht. Die einzige Möglichkeit besteht darin den Stecker zu ziehen. Viren sind keine drauf. Und alle Treiber sind aktuell. :confused:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 09.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Wer/Welches Prog. sagt das?
     
  4. Jajobe

    Jajobe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe AVAST und Avira AntiVir
     
  5. #4 julchri, 09.01.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    das sind zwei Virenschutzprogramme und die lässt Du parallel laufen?
    Zwei solche Programme behindern sich gegenseitig. Du solltest wirklich nur eines benutzen.
     
  6. Jajobe

    Jajobe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ne benutze nur eins. Zum Testen auf Viren habe ich das eine gedownloadet und das andere deinstalliert.
     
  7. #6 julchri, 10.01.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  8. Jajobe

    Jajobe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich schon alles. Klappt nicht. Habe nochmals geschaut. PC steigt beim surfen mit mehrere registerkarten aus.
     
  9. #8 xandros, 11.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ich liebe nichtssagende Fehlermeldungen wie "Klappt nicht".
    WAS genau klappt nicht? Duerfen wir die Logfiles auch sehen?

    Treiber wurden von Packard Bell bezogen und korrekt installiert?
    Welcher Browser in welcher Version?
    Liegt woran? Fehlenden Berechtigungen?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Jajobe

    Jajobe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Sorry. Was sind Logfiles ? Habe es nicht so mit der Fachsprache :confused:
     
  12. #10 julchri, 11.01.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Logfiles sind die Ergebnisse dieser Tests (Malwarebytes, HijackThis usw.
    Diese bitte kopieren und hier posten.
     
Thema: PC geht bei Arbeit in Energiesparmodus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. packard bell energiesparmodus

    ,
  2. pc geht einfach in energiesparmodus

    ,
  3. packard bell ruhemodus

    ,
  4. stromsparmodus virus,
  5. packard bell stromsparmodus,
  6. virus energiesparmodus,
  7. packard bell sparmodus,
  8. ruhemodue bei Packard Bell ausschalten,
  9. packard bell ruhemodus ausschalten,
  10. computer geht in stromsparmodus packard bell,
  11. packard bell notebook energiesparmodus ,
  12. pc geht immer in den ruhemodus win7 obwohl ich arbeite,
  13. sparmodus bei packard bell ausschalten,
  14. kann man im sparmodus videos hochladen,
  15. wie komme ich bei packard bell aus dem energiesparmodus,
  16. packard stromsparmodus,
  17. pc geht wärend des kopieren in denn energiesparmodus,
  18. packard bell wlan energiesparmodus,
  19. arbeiten im energiesparmodus,
  20. während stromsparmodus,
  21. cpu diode 79 °c (174 °f),
  22. computer weiter video hochladen energiesrarmodus,
  23. unerwartetes herunterfahren im sparmodus,
  24. energiesparmodus windows 7 geht immer an,
  25. youtube: video hochladen im energiesparmodus?
Die Seite wird geladen...

PC geht bei Arbeit in Energiesparmodus - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...