PC Geht automatisch aus Hilfeee!!

Diskutiere PC Geht automatisch aus Hilfeee!! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute, hab ein prob. mein pc geht immer einfach so ( seit heute morgen) aus.Und einfach wieder auf power drücken geht auch nicht muss immer...

  1. #1 aggroberlin, 17.03.2008
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute,

    hab ein prob. mein pc geht immer einfach so ( seit heute morgen) aus.Und einfach wieder auf power drücken geht auch nicht muss immer merhfachsteckdose knopf aus machen wieder an dann kann ich ihn wieder anmachen aber nach späätestens 10 min. geht er wieder aus:( . w


    wisst ihr woran das liegt??
    Könnt ihr mir helfen?
    thx im voraus!!

    mfg aggroberlin
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 17.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Würd nochmals alle Kabel und Verbindungen überprüfen sowie alle Komponenten ob sie noch richtig in ihren Slots stecken.
     
  4. #3 THECornflakes, 17.03.2008
    THECornflakes

    THECornflakes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    mhm kenne dass Problem


    bei mir kommt es aber darauf an was für eine Anwendung ich habe, zb Spiele lassen viel schneller abstürzen als Firefox


    aber gibt auch Phasen wo es fast gar ni ist und man 2 Stunden am Stück spielen kann (jedenfalls manchmal...)
     
  5. #4 Philipp_Vista, 17.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    erhält ihr zwei einen Bluescreen, wenn ja postet den mal.
    @aggroberlin lade dir mal Ultimate Boot CD herunter und prüfe deine Hardware auf fehler.

    http://ultimate-boot-cd.softonic.de/
     
  6. #5 aggroberlin, 17.03.2008
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    hmmmmmm thx aber das hilft irgnd wie nix. habe ich ausprobiert.... seit dem er plötzlich ausgeht leuchtet die maus auch noch das war vorher nicht.Ich habe mal gehört das es sein klann das er sich automatisch in den stand by modus versetzt.. kann das sein? wenn ja wie kann man das umstellen?
     
  7. #6 THECornflakes, 18.03.2008
    THECornflakes

    THECornflakes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    weiß ich nicht

    bei mir geht bildschirm einfach aus und wenn ich wieder auf anmachen des Bildschirmes gehe die Nosignal meldung die kommt wenn er aus ist oder hoch fährt

    glaube aber ni dass das was mit standbye zutun hat den ansonsten könnte man doch einfach direkt wieder auf start oder reset gehen und dass geht bei mir gar nicht
     
  8. #7 ReinMan, 18.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    "No Signal" Meldung deutet daraufhin dass der Rechner bzw Laptop keine Grafikkarte empfängt oder diese defekt ist.
     
  9. #8 Mystikal, 18.03.2008
    Mystikal

    Mystikal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Such dir jemanden der dir deine Komponenten (Board usw.) ausbauen kann und dir die Sachen mal durchtesten kann.

    Ich würde fast sagen dass dein Board nen schlag weg haben könnte. Eventuell auchmal die Ram Bänke auswechseln.
     
  10. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    vielleicht unterbricht das netzteil den stromfluss. hast du eins zum testen?
     
  11. #10 aggroberlin, 18.03.2008
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    wie gehts bist echt sweet schicke pics mach mal pls gb eintrag oder commie mach auch 10000% back....Das könnte gut möglich sein wie kann ich das testen?
     
  12. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ich versteh nur bahnhof...
     
  13. #12 aggroberlin, 18.03.2008
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Das könnte gut möglich sein wie kann ich das testen?
    sry sone standard pn die ich bei netlog versende
    wie kann ich das den testen?
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    du kannst ein anderes einbauen und dann merkst du ob es geht...
     
  16. #14 THECornflakes, 18.03.2008
    THECornflakes

    THECornflakes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    muss mal sehen, aber an der Grafikkarte kjann es ni liegen weil es mt der alten wie der neuen kam, Bildschirm auch ni, denn den habe ich auch gewechselt
     
Thema: PC Geht automatisch aus Hilfeee!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc geht automatisch aus

    ,
  2. computer geht automatisch aus

    ,
  3. pc geht automatish aus

    ,
  4. pc geht automatisch auf standby,
  5. wieso geht mein pc automatisch aus,
  6. pc geht immer automatisch aus,
  7. wann geht der pc automatisch aus,
  8. pc geht automatisch in standby,
  9. wie mach ich das aus das der pc automatisch aus geht,
  10. rechner geht automatisch immer aus,
  11. mein pc geht immer automatisch aus,
  12. pc geht automatisch nach einer stunde aus,
  13. computer geht immer in stand by kino to,
  14. computer geht von automatisch aus ,
  15. meein pc geht automatisch aus warum
Die Seite wird geladen...

PC Geht automatisch aus Hilfeee!! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung