PC Geht automatisch aus Hilfeee!!

Diskutiere PC Geht automatisch aus Hilfeee!! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute, hab ein prob. mein pc geht immer einfach so ( seit heute morgen) aus.Und einfach wieder auf power drücken geht auch nicht muss immer...

  1. #1 aggroberlin, 17.03.2008
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute,

    hab ein prob. mein pc geht immer einfach so ( seit heute morgen) aus.Und einfach wieder auf power drücken geht auch nicht muss immer merhfachsteckdose knopf aus machen wieder an dann kann ich ihn wieder anmachen aber nach späätestens 10 min. geht er wieder aus:( . w


    wisst ihr woran das liegt??
    Könnt ihr mir helfen?
    thx im voraus!!

    mfg aggroberlin
     
  2. Anzeige

  3. #2 ReinMan, 17.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Würd nochmals alle Kabel und Verbindungen überprüfen sowie alle Komponenten ob sie noch richtig in ihren Slots stecken.
     
  4. #3 THECornflakes, 17.03.2008
    THECornflakes

    THECornflakes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    mhm kenne dass Problem


    bei mir kommt es aber darauf an was für eine Anwendung ich habe, zb Spiele lassen viel schneller abstürzen als Firefox


    aber gibt auch Phasen wo es fast gar ni ist und man 2 Stunden am Stück spielen kann (jedenfalls manchmal...)
     
  5. #4 Philipp_Vista, 17.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    erhält ihr zwei einen Bluescreen, wenn ja postet den mal.
    @aggroberlin lade dir mal Ultimate Boot CD herunter und prüfe deine Hardware auf fehler.

    http://ultimate-boot-cd.softonic.de/
     
  6. #5 aggroberlin, 17.03.2008
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    hmmmmmm thx aber das hilft irgnd wie nix. habe ich ausprobiert.... seit dem er plötzlich ausgeht leuchtet die maus auch noch das war vorher nicht.Ich habe mal gehört das es sein klann das er sich automatisch in den stand by modus versetzt.. kann das sein? wenn ja wie kann man das umstellen?
     
  7. #6 THECornflakes, 18.03.2008
    THECornflakes

    THECornflakes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    weiß ich nicht

    bei mir geht bildschirm einfach aus und wenn ich wieder auf anmachen des Bildschirmes gehe die Nosignal meldung die kommt wenn er aus ist oder hoch fährt

    glaube aber ni dass das was mit standbye zutun hat den ansonsten könnte man doch einfach direkt wieder auf start oder reset gehen und dass geht bei mir gar nicht
     
  8. #7 ReinMan, 18.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    "No Signal" Meldung deutet daraufhin dass der Rechner bzw Laptop keine Grafikkarte empfängt oder diese defekt ist.
     
  9. #8 Mystikal, 18.03.2008
    Mystikal

    Mystikal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Such dir jemanden der dir deine Komponenten (Board usw.) ausbauen kann und dir die Sachen mal durchtesten kann.

    Ich würde fast sagen dass dein Board nen schlag weg haben könnte. Eventuell auchmal die Ram Bänke auswechseln.
     
  10. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    vielleicht unterbricht das netzteil den stromfluss. hast du eins zum testen?
     
  11. #10 aggroberlin, 18.03.2008
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    wie gehts bist echt sweet schicke pics mach mal pls gb eintrag oder commie mach auch 10000% back....Das könnte gut möglich sein wie kann ich das testen?
     
  12. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ich versteh nur bahnhof...
     
  13. #12 aggroberlin, 18.03.2008
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Das könnte gut möglich sein wie kann ich das testen?
    sry sone standard pn die ich bei netlog versende
    wie kann ich das den testen?
     
  14. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    du kannst ein anderes einbauen und dann merkst du ob es geht...
     
  15. #14 THECornflakes, 18.03.2008
    THECornflakes

    THECornflakes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    muss mal sehen, aber an der Grafikkarte kjann es ni liegen weil es mt der alten wie der neuen kam, Bildschirm auch ni, denn den habe ich auch gewechselt
     
Thema: PC Geht automatisch aus Hilfeee!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc geht automatisch aus

    ,
  2. computer geht automatisch aus

    ,
  3. pc geht automatish aus

    ,
  4. pc geht automatisch auf standby,
  5. wieso geht mein pc automatisch aus,
  6. pc geht immer automatisch aus,
  7. wann geht der pc automatisch aus,
  8. pc geht automatisch in standby,
  9. wie mach ich das aus das der pc automatisch aus geht,
  10. rechner geht automatisch immer aus,
  11. mein pc geht immer automatisch aus,
  12. pc geht automatisch nach einer stunde aus,
  13. computer geht immer in stand by kino to,
  14. computer geht von automatisch aus ,
  15. meein pc geht automatisch aus warum
Die Seite wird geladen...

PC Geht automatisch aus Hilfeee!! - Ähnliche Themen

  1. pc friert ein

    pc friert ein: hallo, ich hoffe mir kann jemand helfen: mein pc friert nach dem start ca. 3 minuten ein und danach kommt die fehlermeldung amd gaming evolved app...
  2. Meinung zu diesem PC?

    Meinung zu diesem PC?: Moin, ich hatte mir langsam aber sicher vor, einen neuen PC zu kaufen. Meiner ist schon lange in die Jahre gekommen. Ich spiele Games wie, PUBG,...
  3. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  4. ich willdas wieder hier her bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ?

    ich willdas wieder hier her bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ?: hi, ich will das (roter oval) wieder hier her (grüner pfeil) bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ? Han schon alles probiert was in...
  5. Office PC mit Extras

    Office PC mit Extras: Hallo, ich hatte hier vor langer Zeit schon einmal eine Kaufberartung bekommen und einen sehr guten PC zusammengestellt bekommen. Die alte Kiste...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden