PC Geht automatisch aus Hilfeee!!

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von aggroberlin, 17.03.2008.

  1. #1 aggroberlin, 17.03.2008
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute,

    hab ein prob. mein pc geht immer einfach so ( seit heute morgen) aus.Und einfach wieder auf power drücken geht auch nicht muss immer merhfachsteckdose knopf aus machen wieder an dann kann ich ihn wieder anmachen aber nach späätestens 10 min. geht er wieder aus:( . w


    wisst ihr woran das liegt??
    Könnt ihr mir helfen?
    thx im voraus!!

    mfg aggroberlin
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 17.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Würd nochmals alle Kabel und Verbindungen überprüfen sowie alle Komponenten ob sie noch richtig in ihren Slots stecken.
     
  4. #3 THECornflakes, 17.03.2008
    THECornflakes

    THECornflakes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    mhm kenne dass Problem


    bei mir kommt es aber darauf an was für eine Anwendung ich habe, zb Spiele lassen viel schneller abstürzen als Firefox


    aber gibt auch Phasen wo es fast gar ni ist und man 2 Stunden am Stück spielen kann (jedenfalls manchmal...)
     
  5. #4 Philipp_Vista, 17.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    erhält ihr zwei einen Bluescreen, wenn ja postet den mal.
    @aggroberlin lade dir mal Ultimate Boot CD herunter und prüfe deine Hardware auf fehler.

    http://ultimate-boot-cd.softonic.de/
     
  6. #5 aggroberlin, 17.03.2008
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    hmmmmmm thx aber das hilft irgnd wie nix. habe ich ausprobiert.... seit dem er plötzlich ausgeht leuchtet die maus auch noch das war vorher nicht.Ich habe mal gehört das es sein klann das er sich automatisch in den stand by modus versetzt.. kann das sein? wenn ja wie kann man das umstellen?
     
  7. #6 THECornflakes, 18.03.2008
    THECornflakes

    THECornflakes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    weiß ich nicht

    bei mir geht bildschirm einfach aus und wenn ich wieder auf anmachen des Bildschirmes gehe die Nosignal meldung die kommt wenn er aus ist oder hoch fährt

    glaube aber ni dass das was mit standbye zutun hat den ansonsten könnte man doch einfach direkt wieder auf start oder reset gehen und dass geht bei mir gar nicht
     
  8. #7 ReinMan, 18.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    "No Signal" Meldung deutet daraufhin dass der Rechner bzw Laptop keine Grafikkarte empfängt oder diese defekt ist.
     
  9. #8 Mystikal, 18.03.2008
    Mystikal

    Mystikal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Such dir jemanden der dir deine Komponenten (Board usw.) ausbauen kann und dir die Sachen mal durchtesten kann.

    Ich würde fast sagen dass dein Board nen schlag weg haben könnte. Eventuell auchmal die Ram Bänke auswechseln.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    vielleicht unterbricht das netzteil den stromfluss. hast du eins zum testen?
     
  12. #10 aggroberlin, 18.03.2008
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    wie gehts bist echt sweet schicke pics mach mal pls gb eintrag oder commie mach auch 10000% back....Das könnte gut möglich sein wie kann ich das testen?
     
Thema: PC Geht automatisch aus Hilfeee!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc geht automatisch aus

    ,
  2. computer geht automatisch aus

    ,
  3. pc geht automatish aus

    ,
  4. pc geht automatisch auf standby,
  5. wieso geht mein pc automatisch aus,
  6. pc geht immer automatisch aus,
  7. wann geht der pc automatisch aus,
  8. pc geht automatisch in standby,
  9. wie mach ich das aus das der pc automatisch aus geht,
  10. rechner geht automatisch immer aus,
  11. mein pc geht immer automatisch aus,
  12. pc geht automatisch nach einer stunde aus,
  13. computer geht immer in stand by kino to,
  14. computer geht von automatisch aus ,
  15. meein pc geht automatisch aus warum
Die Seite wird geladen...

PC Geht automatisch aus Hilfeee!! - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...