PC Geht an, Monitor nicht.

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Razinanx69, 09.02.2013.

  1. #1 Razinanx69, 09.02.2013
    Razinanx69

    Razinanx69 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, Ich habe schon viele Foren durchsucht aber bis her nichts nützliches gefunden. Hier eine genauere Schilderung meines Problems:

    Vor etwa einem Jahr, stürzte mein PC ab. Ich bekam ihn nicht mehr an das Länpchen an Stromschalter blinkte einmal und das wars.

    Heute habe ich mich aus Langeweile nochmal daran versucht und habe herausgefunden das so eine Art TV Karte drin war. Diese habe ich entfernt und nun scheint der PC Hochzufahren. Glaube ich.

    Der Lüfter ist an und sowohl die Festplatte als auch die Laufwerke ruckeln kurz.
    Kein Piepsen! Vorher war da allerdings eines, als er noch ging.

    Es ist keine externe Graffikarte drin. Allerdings funzte er auch damals ohne.

    Nun, auf meinem alten Monitor erscheint ein Text "PC Im Standby Modus, beliebbige Taste drücken oder Maus bewegen oder den Stromschalter kurz betätigen" ~ Maus und Tastatur bleiben aus beim anschließen (Die Lichter blinken nicht)

    Das Netzteil funktioniert. An anderem PC getestet.

    Ideen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Kommst Du denn noch ins BIOS?
    Dort eventuell die Einstellung "Default" wählen.

    Dass das NT auf einem anderen Rechner funktioniert hat keine Aussage. Vielleicht ist andere PC schwächer ausgerüstet als Deiner.

    Kannst Du mal ein Foto machen, so dass man die Verkabelung gut sehen kann?
     
  4. #3 Razinanx69, 11.02.2013
    Razinanx69

    Razinanx69 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir leid für meine abwesenheit. Ja ich werde ein Foto machen ich werde es eventuell später hochladen. Wenn nicht dann Morgen.

    Nein. Der Monitor bekommt überhaupt kein Signal, leider.
     
  5. #4 Razinanx69, 12.02.2013
    Razinanx69

    Razinanx69 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hay. Also hier ist das Bild vom inneren meines Rechners.

    [​IMG]

    Und da ich in vielen Threads gelesen habe das die Töne beim hochfahren eine Hilfe wären habe ich auch noch ein kleines Video gemacht.

    Zum anschauen hier klicken

    Hoffe es hilft was.

    Mfg ~
     
  6. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ich sehe keine Grafikkarte in dem PC. Das hattest Du ja schon in Deinem ersten Post geschrieben. Also hast er eine Onboard-Grafik.
    Wenn Du bisher nichts im BIOS verstellt hast, gehe ich davon aus, dass der Onboard-Chip kaputt ist. Den Monitor hast Du auch schon an einem anderen PC versucht?
    Testen kannst Du das nur, wenn Du eine entsprechende PCIe-Grafikkarte auf den braunen/grauen Port setzt.
     
  7. #6 Oudessety, 21.02.2013
    Oudessety

    Oudessety AMD -> XFX

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Ich würde auch mal gucken ob der Monitor geht, wenn ja dann mal ne grafikkarte for 30-40€ kaufe, damit wenns dann auch ned geht der verlust ned zu groß ist :D
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Razinanx69, 18.03.2013
    Razinanx69

    Razinanx69 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir Leid das ich eine Weile abseits war. Ich hab Praktika nach Praktika am laufen da vergisst man sowas schnell mal. Nun, ich bin nicht der Typ der Antworten liest und einfach nicht mehr on kommt also..

    Danke auf jedenfall fuer die Antworten. Ich mir werde bei Moeglichkeit eine neue kleine Gk beschaffen und dem mal auf den Grund gehen.

    Das Resultat poste ich dann.

    Lg.
     
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    OK, wir sind gespannt. ;)
     
Thema:

PC Geht an, Monitor nicht.

Die Seite wird geladen...

PC Geht an, Monitor nicht. - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...