Pc-Gehäuse Umbau

Diskutiere Pc-Gehäuse Umbau im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ja ich wollte das äußere meines PC`s etwas verändern :D Und nun gibt es ja verschiedene Möglichkeiten dazu. Ich würde gerne ein anderes...

  1. #1 Marc0001, 17.01.2007
    Marc0001

    Marc0001 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ja ich wollte das äußere meines PC`s etwas verändern :D

    Und nun gibt es ja verschiedene Möglichkeiten dazu.

    Ich würde gerne ein anderes Pc-Gehäuse haben und dieses dann auch mit Beleuchtung ausstatten.

    Nun bin ich nicht so der Spezialist und wollte einfach mal fragen was ich da machen kann und was ich lieber bleiben lassen sollte.

    mfg Marc ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 17.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    die allereinfachste möglichkeit (meiner meinung nach) ist sich einfach n gehäuse mit seitenfenster zu holen und n paar led lüfter einbauen
    is natürlich recht banal
    jetz is die frage wie auffallend soll es werden?
    willst du selber ein fenster reinschneiden?
    möchtest du auch uv-aktive kabel verwenden und ne schwarzlichröhre einbauen?
    usw.

    gib ma noch n paar anhaltspunkte wie du dir dein gehäuse vorstellen würdest
    über die durchsetzbarkeit kann man dann auch besser diskutieren.
    (möglich is eigentlich alles, hab schon rechner ina mikrowelle gesehen von daher:D)

    greetz sittich
     
  4. #3 Marc0001, 17.01.2007
    Marc0001

    Marc0001 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Dankeschön für schnelle Antwort.

    Ja ich hätte gerne das es schon recht hell und auffallend ist...
    ein neues Gehäuse mit ensprechenden Fenster würde ich mir schon kaufen nur wollte ich halt vorher wissen welche Möglichkeiten es dann gibt und die Zusätzlichen Kosten.
    Ich habe schon einen Computer mit diesen uv-kabeln gesehen und fand das nicht schlecht....
    nur ich wüsste halt jetzt nicht wo ich sowas herbekommen würde und wie viel ich dann bräcuhte und so weiter..
    aber auf jeden fall sollte es schon so sein das man die Beleuchtung sofort bemerkt. Und sie sollte auch ringsherum sein das heißt wenn möglich auch vorne.

    Ich habe mir vor gestellt eine dunkle Gehäuse-farbe zu nehmen und dann die beleuchtung in Rot oder Blau zu gestalten.

    mfg Marc
     
  5. #4 Sittichschupser, 17.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    ok damit kann man arbeiten ich guck ma was ich passendes finde
    :D

    ach ja wieviel willst du ausgeben?
     
  6. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    was hältst du von einem komplettem acryl Gehäuse ?

    Also ein auffälligeres Gehäuse kenn ich auch net :)
     
  7. #6 Marc0001, 17.01.2007
    Marc0001

    Marc0001 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich wollte ursprünglich so um die 50€-100€ ausgeben aber wenn es teurer wird macht das auch nichts...

    mfg Marc
     
  8. #7 Sittichschupser, 17.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    ma schaun

    kannst ja schon mal hier rein schaun

    icebox

    reicht dir ein gehäuse mit nem window oder soll es da auch etwas sehr außergewöhnliches sein?
     
  9. #8 Marc0001, 17.01.2007
    Marc0001

    Marc0001 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Zum Acryl-Gehäuse:
    Das sieht zwar nicht schlecht aus aber so ganz in durchsichtig gefällt mir nicht so gut....
    aber was auffallenderes gibt es wirklich nicht da hast du recht ;)

    so ein ähnlichen Computer kenn ich schon nur der ist komplett aus Plexiglas was ja fast den gleichen Effekt hat.

    mfg Marc
     
  10. #9 Marc0001, 17.01.2007
    Marc0001

    Marc0001 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Das ist eigentlich egal aber schöner wäre es nartürlich mit was aussergewöhnlichem....
    aber muss nicht umbedingt sein
     
  11. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    War ja nur ein Vorschlag . Aber für 70 € hätte ich auch was dolles.
     
  12. #11 Sittichschupser, 17.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    oder der hier

    gehäuse

    hauste noch uv-aktive kabel rein und ne entsprechende lichtquelle und schick is

    bleibste so bei 100 euronen
     
  13. #12 Marc0001, 17.01.2007
    Marc0001

    Marc0001 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Jo dankeschön sind echte coole Sachen.....
    jetzt müsst ich nur noch wissen wo ich diese uv-kabel herbekomme...
    und macht es eigentlich einen unterschied ob ich jetzt ein 300 watt netzteil drin habe oder eins mit 400 watt?

    mfg Marc
     
  14. #13 Sittichschupser, 17.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    so hier für ide
    kabel

    hier was für sata ( glaub die sind nur farbig aber auch schick:))
    sata

    da schwarzlicht (für die uv sachen;))
    uv

    und wenn de noch was willst kannst ja ma da rein gucken
    modding

    unterschied zwischen 300 watt und 400 watt is halt die bereitgestellte leistung mehr watt sind immer gut :D
    also mit dem zeug drinne empfehle ich schon mehr watt
     
  15. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    die UV aktiven kabel bekommst du im selben shop wie das Gehäuse vom sittichschupeser


    shop


    edit : da kan mir wohl einer zuvor:)
     
  16. #15 Stalker, 17.01.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    Also Gehäusemodding generell überflüssig außer natürlich für lanpartys und so
     
  17. #16 Sittichschupser, 17.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    is ansichtssache
    :D:D:D:D:D:D:D
    jeder hat nen eigenen geschmack
     
  18. #17 Stalker, 17.01.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    ja ok ich kauf mir uch demnächst en moddinggehäuse, aber weil ich uch zeigen will, was ich im pc hab ^^
     
  19. #18 Sittichschupser, 17.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    meine meinung
    :D:D:D:D:D:D:D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Masterfighter, 17.01.2007
    Masterfighter

    Masterfighter Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Muss man um z.B so einen Umbau wie Marc0001 das jetzt vorhat eigentlich besondere kenntnisse vom Computer haben oder könnten das jetzt auch leute machen die sich jetzt nicht so mit computern auskennen?
    Denn das was ich am wenigsten verstehe ist jetzt mit der lichtquelle im tower...
    wo kommt der strom her?
    und wie schließt man dieser sachen an?

    Gruß Masterfighter
     
  22. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Ja es gibt beim pc immer nur den einen richtigen stecker. Du kannst also nicht ein Stecker ins falsche " Loch " ^^ stecken . wenn du dein pc auf machst sollten da 4 pin stecker sein . Da werden die meißten sachen angeschlossen . wenn das nicht passt sollten entsprechende stecker auf deinem Mainboard sein . Jedoch kann man nicht sagen das dabei alles glatt läuft . es gibt nämlich so Leute die denken
    :) also lass es lieber und frag einen freund der sich vielleicht besser auskennt .
     
Thema: Pc-Gehäuse Umbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. altes pc gehäuse umbauen

    ,
  2. pc gehäusemodifizierung kaufen

    ,
  3. pc gehäuse umbau

    ,
  4. gehäuse umbauen uv pc,
  5. pc gehäuseumbau,
  6. front vom pc gehäuse umbauen,
  7. kossten eines pc umbaus in ein neues gehäuse,
  8. alte gehäuse zum pc umbauen,
  9. pc gehäuse umbauen lüfter,
  10. pc umbauen gehäuse licht,
  11. pc gehäuse umbau tipps,
  12. pc gehäuse acryl fenster umbau,
  13. alte pc gehäuse umbauen
Die Seite wird geladen...

Pc-Gehäuse Umbau - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...