PC Gehäuse ändern

Diskutiere PC Gehäuse ändern im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe jetzt ein Original Micro-Star Gehäuse und möchte auf das Xilence X2 Gehäuse wechseln. Ist das möglich, da das Xilence Gehäuse größer als...

  1. #1 Winnie1980, 30.08.2006
    Winnie1980

    Winnie1980 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jetzt ein Original Micro-Star Gehäuse und möchte auf das Xilence X2 Gehäuse wechseln. Ist das möglich, da das Xilence Gehäuse größer als das Micro-Star Gehäuse ist?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    müste gehen
    aber was für ein system hast du genau?
    mus nur wissen was für ein
    Mainboard du hast ob es e ein atx ist

    mfg ebola
     
  4. #3 Winnie1980, 30.08.2006
    Winnie1980

    Winnie1980 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Es ist ein MD-5000 M-ATX Mainboard
     
  5. #4 Morpheus1805, 30.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Es ist ein Micro ATX Board und passt somit in jeden Tower rein!

    Umgekehrt wäre es denkbar schlecht, denn der Formfaktor ist unterschiedlich!

    Ein ATX Board, passt von den Maßen her nicht in ein Micro ATX-Tower, aber umgekehrt ist es kein Problem!

    Du kannst es in jeden ATX Tower einbauen!

    Gruß Morpheus
     
  6. #5 Winnie1980, 30.08.2006
    Winnie1980

    Winnie1980 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Kennt sich jemand mit dem Mainboard aus. Ich habe mir jetzt einen Xilence cpu-cooler intel p4 478 und der passt nicht drauf weil der alte CPU-Lüfter eine andere Befestigung hat. Wo bekomme ich für den Xilence Lüfter die Halterung her?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Morpheus1805, 30.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Am besten du machst mal ein paar Bilder, damit man sich das man anschauen kann!

    Vermute aber ein einfaches Retentionmodul ist das was du suchst!

    Gruß Morpheus
     
  9. #7 Winnie1980, 30.08.2006
    Winnie1980

    Winnie1980 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Danke

    genau solch ein teil habe ich gesucht
     
Thema: PC Gehäuse ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. microstar gehäuse ersetzen

    ,
  2. computer gehäuse anpassen

    ,
  3. microstar gehäuse wechseln

    ,
  4. gehäuse vom pc ändern
Die Seite wird geladen...

PC Gehäuse ändern - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...