PC Gehäuse ändern

Diskutiere PC Gehäuse ändern im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe jetzt ein Original Micro-Star Gehäuse und möchte auf das Xilence X2 Gehäuse wechseln. Ist das möglich, da das Xilence Gehäuse größer als...

  1. #1 Winnie1980, 30.08.2006
    Winnie1980

    Winnie1980 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jetzt ein Original Micro-Star Gehäuse und möchte auf das Xilence X2 Gehäuse wechseln. Ist das möglich, da das Xilence Gehäuse größer als das Micro-Star Gehäuse ist?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    müste gehen
    aber was für ein system hast du genau?
    mus nur wissen was für ein
    Mainboard du hast ob es e ein atx ist

    mfg ebola
     
  4. #3 Winnie1980, 30.08.2006
    Winnie1980

    Winnie1980 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Es ist ein MD-5000 M-ATX Mainboard
     
  5. #4 Morpheus1805, 30.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Es ist ein Micro ATX Board und passt somit in jeden Tower rein!

    Umgekehrt wäre es denkbar schlecht, denn der Formfaktor ist unterschiedlich!

    Ein ATX Board, passt von den Maßen her nicht in ein Micro ATX-Tower, aber umgekehrt ist es kein Problem!

    Du kannst es in jeden ATX Tower einbauen!

    Gruß Morpheus
     
  6. #5 Winnie1980, 30.08.2006
    Winnie1980

    Winnie1980 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Kennt sich jemand mit dem Mainboard aus. Ich habe mir jetzt einen Xilence cpu-cooler intel p4 478 und der passt nicht drauf weil der alte CPU-Lüfter eine andere Befestigung hat. Wo bekomme ich für den Xilence Lüfter die Halterung her?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Morpheus1805, 30.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Am besten du machst mal ein paar Bilder, damit man sich das man anschauen kann!

    Vermute aber ein einfaches Retentionmodul ist das was du suchst!

    Gruß Morpheus
     
  9. #7 Winnie1980, 30.08.2006
    Winnie1980

    Winnie1980 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Danke

    genau solch ein teil habe ich gesucht
     
Thema: PC Gehäuse ändern
Die Seite wird geladen...

PC Gehäuse ändern - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...