PC ganz im ...?

Diskutiere PC ganz im ...? im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hi Leute, vor ein paar minuten wollte ich meinen pc starten. Mein Monitor zeigt kein Signal an und mein PC startet nicht richtig. Er lässt sich...

  1. #1 Monstalagger, 18.08.2008
    Monstalagger

    Monstalagger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    vor ein paar minuten wollte ich meinen pc starten.
    Mein Monitor zeigt kein Signal an und mein PC startet nicht richtig. Er lässt sich nur noch durch das gedrückt halten des Einschaltknopfes ausschalten auch die reset taste geht nicht mehr.

    Ich hoffe das ihr mir helfen könnt
    Flo
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 tobi1992, 18.08.2008
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    oO wie passt der denn da rein?! :D :D :D
    Sry bäääck to topic :)
    Ein paar daten zu deinem Maschinchen wären nicht schlecht...
    Vorher irgendwas gewerkelt? Überspannung etc?! mal alles abstecken und nur mit powerkabel starten.
    Ansonsten guck dir mal dein baord an und mach mal einen ram riegel raus und setzt ihn in einen anderen slot
    Evtl mal ein anderes netzteil ausborgen

    Hmm hab ich bisher auch noch nich gehört...
    Hast du einen Board Speker angeklemmt? falls ja: gibt er irgendeinen Piiiepton von sich?
     
  4. #3 Monstalagger, 18.08.2008
    Monstalagger

    Monstalagger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich habe 2GB und habe somit alle steckplätze belegt.
    Ich wollte ein programm installieren (ein fotoprogramm) das hatte sich aber aufgehängt und ich habe es per task manager geschlossen und danach meinen pc heruntergefahren.
    board speker kenn ich net :(
     
  5. ow592

    ow592 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    ich denke, er meint einen speaker (gehäuse speaker)

    also das teil im gehäuse, das immer laut piepst, wenn der computer probleme hat
     
  6. #5 tobi1992, 19.08.2008
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    Stand da nicht vorher was anderes oder hab ich mich verlesen, von wegen ich kann den PC nur starten wenn ich den Einschaltknopf gedrückt halte oder so?!

    Was passiert denn beim starten? Kommst du ins BIOS? evtl. mal eine Neuinstallation...

    grüße

    PS:
    Rechtschreibfehler entstehen meist aufgrund der hohen Schreibgeschwindigkeit des Verfassers, oder sind bewusst zur allgemeinen Belustigung eingebaut

    Achja und zum Gehäuse Speaker:
    Die, die ich in meinen PC’s hab sind nur noch kleine Zylinder mit einem Durchmesser von etwa einem Zentimeter und werden direkt auf die Pin’s vom Board gesteckt.
    Also sie müssen nicht unbedingt am Gehäuse sitzen
     
  7. ow592

    ow592 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    es ist glaub ich schon von anfang an so gestanden. die nachricht wurde nicht editiert.
     
  8. RiRahl

    RiRahl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Wenn der Monitor noch nicht mals die Startmeldung des BIOS anzeigen sollte,so wird wohl die Grafikkarte oder der Monitor nicht mehr richtig funktionieren (er schrieb ja 'Monitor hat kein Signal mehr) - vielleicht sind aber auch Grafikkarte oder Kabel des Monitors nur locker...
    Nun - auf alle Fälle müßte ja der POST-Code dann darüber informieren;wenn die Speaker angeschlossen sind.
    Wird der Startbildschirm normal angezeigt,so ist wohl die Installation/Konfiguration strubbelig - vielleicht hilft ja nen Druck auf die F8-Taste dann weiter. - Oder das booten von der XP-StartCD.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Monstalagger, 20.08.2008
    Monstalagger

    Monstalagger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    nein er zeigt gar nichts mehr an ich habe schon geschaut ob alles fest drin ist war es aber
    ich habe meinen pc nun zu jobst it-service gebracht dort überprüfen sie dann meinen pc
     
  11. #9 Monstalagger, 20.08.2008
    Monstalagger

    Monstalagger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    und ich konnte auch nichts mehr booten
     
Thema:

PC ganz im ...?

Die Seite wird geladen...

PC ganz im ...? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...