PC Gaming + Office

Diskutiere PC Gaming + Office im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute! ein bekannter will einen Rechner haben und ich stell den zusammen. Was soll dabei sein? - Rechner - Monitor -...

  1. Scarto

    Scarto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo Leute!

    ein bekannter will einen Rechner haben und ich stell den zusammen.

    Was soll dabei sein?
    - Rechner
    - Monitor
    - Maus+Tastatur(beleuchtet)
    - Betriebssystem
    - Office

    Anforderungen:
    - kein Silent-PC aber wenns geht nciht zu laut
    - soll die nächsten 3-5 jahre locker halten
    - Bildbearbeitung (kein Photoshop, also ist CUDA erst mal egal)
    - Spiele (muss nicht unbedingt die höchste Auflösung sein, aber dafür lange möglich sein ohne aufrüsten)
    - BlueRay wäre gut

    Budget für alles: 1.000-1.300€ (muss nicht zwangsweise ausgeschöpft werden)

    Das hier habe ich bisher zusammengestellt:

    Maus (muss er sich selber aussuchen): 26,91€
    Logitech M500 Maus schnurgebunden: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Tastatur (muss er auch anschaun): 60,40€
    Logitech Illuminated Keyboard beleuchtete Tastatur: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Bildschirm: 180,99€
    LG E2350V-PN 58.4 cm widescreen TFT Monitor schwarz: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Und für den PC hab ich mir das hier gedacht:

    Gehäuse: 52,05€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Antec Three Hundred, ATX, ohne Netzteil

    Mainboard: 98,87€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-PH67A-UD3, Intel H67, ATX

    Prozessor: 124,94€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X4 955 Box, Sockel AM3

    Netzteil: 71,79€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Cooler Master GX Series PSU - 650 Watt

    Arbeitsspeicher (2mal also 8GB): 89,82€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit G-Skill RipJaws F3-10666CL7D-4GBRH

    Festplatte: 70,06€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Western Digital Caviar Black 750GB, Western Digital7501AALS

    BlueRay: 61,57€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - LG CH10LS20 Blu-Ray ROM Bulk

    Grafikkarte (ich glaub die ist übertrieben im Vergleich zum Rest und da ich eh mim Preis drüber bin würd ich wohl ne andere nehmen z.B die Palit 470 für 213€): 319,34€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Palit Geforce GTX 570, 1280MB, PCI-Express

    CPU-Kühler: 35,37€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Scythe Mugen 2 CPU-Khler, fr alle Sockel geeignet

    Office: 100,38€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - MS Office 2010 Home and Student

    Win7: 84,86€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit (SB-Version)

    Preis PC: 1.109,05€

    Meine Frage: Bitte macht Vorschläge, was verbessert werden kann! Vor allem bei BlueRay und Gehäusekühler (welche brauche ich?). Auch ob der Rest passt wäre mir wichtig! Wie gesagt Budget ist da, aber wenn am Ende 150€ übrigbleiben ist nie schlecht :D

    Bin für Vorschläge offen und dankbar!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nephilim, 25.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.01.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Mittach.. ;) :D
    Ich würde einen anderen CPU und auch ein anderes Board nehmen.
    Empfehlen kann ich dir noch ein Gehäuse was keine Schrauben mehr benötigt d.h. was Halterungen drin hat. Hier Orange im Bild.
    Den RAM würde ich dir von Corsair empfehlen und der reicht auch 1x. 4GB sind Ausreichend. Das mit der Grafikkarte musst du wissen aber ich würde auch eine GTX 470 eompfehlen, die reicht.

    -edit:
    Nochmal zum Gehäuse, wenn du nicht so auf Gehaüse mit Plexiglass und son zeug stehst kann ich dieses hier empfehlen.
    Preis <-> Leistung stimmt
    Es sind schon 3 Lüfter drin
    Du hast einen Regler für die Lüfter
    Die Frontanschlüsse sind viele und vorallem oben (gut zu erreichen)
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @Scarto

    Wenn Du ein Intel-Board auswählst,mußt Du auch einen
    Intel-Prozessor nehmen.

    Ein AMD-Prozessor paßt nur auf den AM3 Sockel,
    NICHT auf Intel-Boards.
     
  5. #4 Nephilim, 25.01.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    @opa
    Genau das hatte ich auch gesehen voll verrafft zu Posten.. :-O
    Danke. ;)
     
  6. Scarto

    Scarto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    danke! das ist natürlich ein Fehler von mir...

    Was würdet ihr empfehlen? anderes Board oder anderer Prozessor (u.U mit anderem Board)?

    Ich meine für die Anforderungen.

    Was das Gehäuse angeht: es sollte ein schlichtes schwarzes sein ohne Fenster oder LEDs
     
  7. #6 Nephilim, 26.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
  8. Scarto

    Scarto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    das ist ein missverständnis^^ ich habs sehr wohl gesehen. die frage war eher: ist es sinnvoller bei cpu + board auf intel oder amd zu setzen? rein von den anforderungen (und da vor allem das es lange halten soll) her
     
  9. #8 Nephilim, 26.01.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Ich hab momentan einen AMD und bin nichtmehr Glücklich damit (einen x4 seid knapp 2Jahren)... Also ich setze auf Intel. Es is halt bei niedrigem Peuget noch empfehlenswert einen AMD zu nutzen, keine Frage aber wer ein hohes Peuget hat sollte auch einen Intel nehmen... =P
     
  10. #9 Nephilim, 26.01.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Leck mich am A**** ;):D, jeder weiss das ich Beuged oder wie das geschrieben wird mein.
    Das verfügbare Geld halt^^
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 domdom-88, 26.01.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Budget... "Büdjeh" :D
     
  13. #11 Nephilim, 26.01.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    danke...:D
    ich wollt schon immer wissen wies geschrieben wird aber bisher waren alle mit *Peuget* zufrieden...:D:D:D:D
     
Thema:

PC Gaming + Office

Die Seite wird geladen...

PC Gaming + Office - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...