PC für unter 500 € mit vista

Diskutiere PC für unter 500 € mit vista im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hab mir schon mal einen pc zusammengestellt, hab aber noch ein paar fragen: Intel Core 2 Duo E7400 Box 3072Kb, LGA775, 64bit 111,35 € MSI P43...

  1. xallex

    xallex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hab mir schon mal einen pc zusammengestellt, hab aber noch ein paar fragen:

    Intel Core 2 Duo E7400 Box 3072Kb, LGA775, 64bit
    111,35 €

    MSI P43 Neo-F, Intel P43, ATX
    62,31 €

    4096MB-KIT A-DATA PC6400/800,CL 4
    48,85 €

    Cooltek CT-K 2 Midi Tower, ATX, schwarz, ohne Netzteil
    27,50 €

    Sparkle 9500GT 512MB passiv, PCI-Express
    50,21 €

    Hitachi P7K500 320GB,16MB, HDP725032GLA360
    40,83 €

    Samsung SH-223Q bare schwarz lightscribe
    23,27 €

    Microsoft Windows Vista Home Premium w/SP1 64 bit
    91,50 €

    Rechner - Zusammenbau
    19,99 €

    = 426 €

    Jetzt meine Fragen:
    Welches Ram sollte ich nehmen?
    Welches Netzteil sollte ich nehmen?
    sollte zusammen nicht mehr als 90€ kosten

    Was habt ihr sonst noch zu meckern? (ich will schon das der pc aufrüstbar ist, also dass ich dann in 2 oder 3 jahren ne richtig gute Graka hohl und ....)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 26.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Du hast doch schon Ram aufgeführt....als Netzteil wäre das hier nicht schlecht Klick
     
  4. xallex

    xallex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    [quote='rAyDeN26',index.php?page=Thread&postID=716530#post716530]Du hast doch schon Ram aufgeführt....als Netzteil wäre das hier nicht schlecht Klick[/quote]

    upsi..... ich hatte einfach irgendeins ausgewählt wollts dann aber noch löschen, habs dann vergessen :cursing:

    Kleine Planänderung; nehm AMD Phenom X4 9850 Black Edition Box, Sockel AM2+ 2,5 GHz. (Black Editions von AMD lassen sich ja übertakten, und die "normalen" von AMD nicht, oder?)
    brauch nur noch ram. sollet gut und billig sein, 4 GB
     
  5. #4 rAyDeN26, 26.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
  6. xallex

    xallex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Alos kann man alle AMDs übertakten, aber BE einfacher.

    aber das Ram ist CL7. ist das nicht schlechter als wenn ich ein cl4 800 mhz ram nehme?
     
  7. #6 EvilDream, 26.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Nimmm diesen Ram , der ist zwar ein bisschen langsamer getaktet, aber hat eine bessere Latenz und die 66Mhz wirst du eh nicht merken. Das Netzteil, welches empfohlen wurde ist sehr gut, das kannst du ruhig kaufen. Aber wenn du eine AMD CPU nimmst, benötigst du auch ein anderes Motherboard (AM2+) und da wäre ein Mittelklassemodell auch von Vorteil, wenn du später übertakten willst, da die billigen Boards sonst wahrscheinlich früh anfangen zu streiken.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. xallex

    xallex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
  10. #8 EvilDream, 26.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Gib besser etwas mehr aus und hole dir dieses. KLick
     
Thema:

PC für unter 500 € mit vista

Die Seite wird geladen...

PC für unter 500 € mit vista - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...