PC für rund 1000€

Diskutiere PC für rund 1000€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Könnt ihr für einen Freund von mir einen Pc für rund 1000€ zusammenstellen?? Also bitte nicht mehr als 1000€ Der PC ist hauptsächlich fürs Gamen...

  1. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    Könnt ihr für einen Freund von mir einen Pc für rund 1000€ zusammenstellen??
    Also bitte nicht mehr als 1000€
    Der PC ist hauptsächlich fürs Gamen vorgesehen.
    Sollte am besten zusammengebaut sein. Notfalls kriege ich das auch noch für ihn hin.

    Er sollte besser als der Acer Aspire M7720 sein. ( Kann auch gleichwertig sein, dann aber bitte schön billiger.


    Dann stellt mal was für meinen Freund zusammen sonst kauft der noch den Müll von MM.

    Ich würde mich freuen wenn ich ihr was bis morgen fertig habt, damit ich es ihm geben kann.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 28.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich gehe jetzt mal davon aus, dass ein Bildschirm und kein BS vorhanden ist.

    ....stelle mal was zusammen...

    So, bitte schön

    [​IMG]
     
  4. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    Jep du hast richtig vermutet.

    Weshalb hast du eigentlich ein 64bit OS bei 3GB Ram ausgewählt??
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Das Originalteil von Acer hat aber 12GB Arbeitsspeicher.:)
     
  6. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='opa',index.php?page=Thread&postID=754788#post754788]Moin!

    Das Originalteil von Acer hat aber 12GB Arbeitsspeicher.:)[/quote]Und für was bräuchte man 12GB Arbeitsspeicher?
     
  7. #7 Pan-Nix, 29.06.2009
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    [quote='D4rK',index.php?page=Thread&postID=754824#post754824]Für 1000€ geht noch mehr, es geht ums Gaming, da ist der Phenom II genausoschnell wie der i7.

    [/quote]
    NOCH ist er vielleicht gleich auf,
    für die zukunft würde ich da eher nen i7
    empfehlen

    Das dürfte mit 1000€ aber knapp werden, von daher
    wäre AMD wohl die beste wahl =)

    Greetz
     
  8. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Phenom II und AM3 board ist mal völlig für die Fische, zumal DDR3 RAM meines Erachtens wirklich NICHT notwendig ist. Also bei nem Phenom II besser ein günstiges AM2+ Baord und 4GB DDR2 RAM.

    Allerdings finde ich in diesem Fall die zusammenstellung von EvilDream schon besser, da zukunftssicherer, wie Pan-Nix schon anmerkte.
    Und eine GTX275 reicht zZ völlig, aus, da müssen es nicht 2 HD4890 sein. Außerdem fehlt bei D4rk ein OS, was nochmal mi 80€ ins Gewicht fällt.
    Bei EvilDream würde ich den Noctua Kühler weglassen, es sei denn, der Boxed des i7 ist sehr laut, das weiß ich leider nicht.
     
  9. #9 Kuki122, 29.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Finde Evildream´s zusammenstellung ebenfalls gut!
    Man muss es ja auch nicht übertreiben wie 12GB -> das braucht kein mensch der normale Anwendungen ausführt und den rechner jede Woche mal neu bootet ;)

    Würde den Nocuta aber mitkaufen, wie EvilDream schon in die Zusammenstellung packte, da der Boxed nicht so der Renner ist, und zum eventuellen späteren übertakten ebenfalls nicht geeignet ist. Und leiser als die Boxed ist er sicher :)
     
  10. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    also bei dem Acer waren laut MM-Werbung 6GB Ram drinne nur mal so als Anmerkung.

    Ich würde den Noctua gegen nen Brocken tauschen. Der sollte doch auch reichen und ist doch viel billiger.

    Sonst gefällt mir der Vorschlag von EvilDream sehr gut.
     
  11. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    JA, das Angebot vom Brocken ist wirklich kaum zu schlagen. Für 35€ ist alles (inkl WLP) dabei, was man für den betrieb an einem Sockel 775 oder Sockal 1366 oder AM2/+/AM3 benötigt ^^
     
  12. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    Nochmal die Frage an EvilDream.
    Weshalb Vista64bit bei 3GB Ram??
     
  13. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  14. #14 Kuki122, 29.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    obwohl ist die 32 bit nur gering billiger!

    und wenn du mal aufrüsten willst, ist doch super :)
     
  15. #15 EvilDream, 29.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Namyn',index.php?page=Thread&postID=754881#post754881]Nochmal die Frage an EvilDream.
    Weshalb Vista64bit bei 3GB Ram??[/quote]Kuki und Puma haben die Frage eigentlich schon beantwortet
    1. Würde das Budget sprengen.
    2. ist besser fürs Aufrüsten.
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Sorry,hatte über sehen,daß das Einsteigermodell für 1000€ nur 6GB hat.
    Bis zu 12GB sind möglich und nicht jeder nutzt seinen PC nur zum Spielen.
     
  18. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='opa',index.php?page=Thread&postID=755073#post755073]Sorry,hatte über sehen,daß das Einsteigermodell für 1000€ nur 6GB hat.
    Bis zu 12GB sind möglich und nicht jeder nutzt seinen PC nur zum Spielen.[/quote]Selbst dann braucht man 12GB nicht.....
     
Thema:

PC für rund 1000€

Die Seite wird geladen...

PC für rund 1000€ - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...