PC für nen Freund!

Diskutiere PC für nen Freund! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hey leute! ein freund von mir möchte sich einen neuen pc kaufen. es müssen cod4, gta san andreas und Pure auf guter grafik laufen! aber auch...

  1. #1 King$tiffma$ter, 03.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    hey leute!

    ein freund von mir möchte sich einen neuen pc kaufen.
    es müssen cod4, gta san andreas und Pure auf guter grafik laufen! aber auch andere spiele sollten laufen! (müssen nicht die neuesten sein)

    er braucht auch noch Tastatur und Maus!

    das limit liegt bei 600€, das sollte aber nicht überschritten werden!

    hoffe ihr habt ein paar gute vorschläge!

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 lukaslg3, 03.01.2009
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Hier, kannste direkt so bestellen wennde willst. Ich würd mir an deiner Stelle oder der deines imaginären Freundes jedoch überlgen das Budget zu erhöhen und ein BluRay Laufwerk dazu zukaufen.
    Um Der Diskusion von vorneherien aus dem Weg zu gehen wegen dem 8gb Ram, 2gb sind zu wenig. 3gb ergeben kein sinn, wegen Dualchannel, 4 bringen nix, weil für die Unterstützung Vista 64-Bit benötigt wird und dort alle Prozesse doppelt soviel speicher brauchen. Also sind 8GB ideal und zeitgemäß

    HV20OD96DE 4096MB-Kit OCZ PC2-8500 Platinum, CL5 [​IMG]sofort lieferbar
    45,88 €
    1
    HV20OD96DE 4096MB-Kit OCZ PC2-8500 Platinum, CL5 [​IMG]sofort lieferbar
    45,88 €
    1
    HV1352SJDE Samsung HD502IJ, 500GB, 16MB [​IMG]sofort lieferbar
    45,03 €
    1
    HVR500OSDE OCZ StealthXStream 500W [​IMG]sofort lieferbar
    53,14 €
    1
    HV203MSDDE Compucase 6C11BS schwarz ohne Netzteil [​IMG]sofort lieferbar
    28,56 €
    1
    HV20X964DE AMD Athlon64 6400+ Box , 2x1024kB,Sockel AM2 [​IMG]lieferbar in 3-5 Tagen
    75,73 €
    1
    HV1129IBDE Gigabyte GA-M57SLI-S4, NVIDIA Nforce570SLI, ATX [​IMG]Es gibt keinen festen Liefertermin. Eine Lieferzeit von über einer Woche ist möglich.
    58,03 €
    1
    HV1023UADE ASUS EN9800GTX+/HTDI/512M, 512MB ,NVIDIA 9800GTX+, PCI-Express [​IMG]sofort lieferbar
    168,24 €
    1
    HV202RX5DE Logitech RX1500 Corded Laser Mouse [​IMG]sofort lieferbar
    16,56 €
    1
    HV207HS2DE LG GH20N bare schwarz [​IMG]Es gibt keinen festen Liefertermin. Eine Lieferzeit von über einer Woche ist möglich.
    24,71 €
    1
    HV202LEMDE Logitech Media Keyboard 600
     
  4. #3 EvilDream, 03.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    LOL, das System von Lukas, finde ich ist ziemlicher Schwachsinn, um es mal so auszudrücken :lol:
    Da bei dem Preisbudget eine Intel CPU angebracht ist und nicht das Geld für 8Gb Ram ausgeben. Als Grafikkarte bekommt man eine HD4850 wesentlich günstiger mit gleicher Leistung. Und das Motherboard verfügt über einen total veralteten Chip.

    Der ist um einiges besser.
    [​IMG]
    Dann tauscht du das Gehäuse gegen ein 30€ Gehäuse und hast noch Geld für Maus und Tastatur.

    @ Lukas: Deine Erklärung passt irgendwie nicht so ganz...
    Man kann auch einfach 4Gb im DualChannel laufen lassen und nutz dann ein 32Bit Betriebssystem. Dann wird halt nicht der voller Speicher verwaltet, ist aber immer noch besser, als 40-50€ für 4GB mehr aus dem Fenster zu werfen.
     
  5. #4 King$tiffma$ter, 03.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ganz ruhig mal jungs!

    es wird win xp professional 32-bit drauf installiert!

    und es genügen 2GB, weil bei 4GB oder mehr braucht man ein 64-bit system!

    und alles wird bei alternate.at bestellt!

    der freund dem es betrifft schreibt auch gleich dazu, er hat sich gerade angemeldet!
     
  6. #5 Ma$terPhiL, 03.01.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Das Gehäuse kostet ja nur 40€ und das von dir 50€!

    Also warum schreibsd du dann das man das Gehäuse tauschen soll?

    MfG.
     
  7. #6 EvilDream, 03.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Sry, aber ich verstehe den Sinn deines Beitrages gerade nicht Sry :headbang:
     
  8. #7 King$tiffma$ter, 03.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    [quote='EvilDream',index.php?page=Thread&postID=698347#post698347]Sry, aber ich verstehe den Sinn deines Beitrages gerade nicht Sry :headbang:[/quote]von welchem?? meinem??

    Ma$terPhiL ist der besagte Freund!
    er kennt sich nicht wirklich mit der Materie PC aus!
     
  9. #8 Ma$terPhiL, 03.01.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Du hast geschrieben das wir das Gehäuse gegen ein 30€ Gehäuse tauschen soolen!

    Wir habe ein 40€ Gehäuse und du ein 50€. Warum sollen wir das dann tauschen?
     
  10. #9 EvilDream, 03.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Wer hat ein 40€ Gehäuse?? Davon ist in dem Thread kein rede..... bin ich den blöde?? :headbang: :headbang:

    ICH SCHNALLS NICHT xD
     
  11. #10 lukaslg3, 03.01.2009
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    er hat recht, das gehäuse von mir habe ich außerdem schon weit über 10mal verbaut und bin jedes mal damit zufrieden.
    mit dem ram das hast du nicht verstanden, 3gb sind nicht dualchallen fähig.
    aber der Threadersteller hat bereits gesagt das er nur 3gb haben möchte.
    Von Asus würde ich keine mobo kaufen, da wir zumindest im letzten quartal dutzende asus Mainboards hatten die die Fetplatte zerstört haben.
    WEnn du auf eine Intel Lösung zurückgreifen möchtest, wo ich dir in dieser Preisklasse rechtgebe, empfehele ich einen Dualcore CPU zB. den E8400 oder E8500.
    Zum Mainboard, das Mainboard ist top verarbeitet, der Chipsatz zwar schon etwas älter aber immernoch sehr gut, wenn du eine Intel nimmst, dann nehm bitte auch ein Intel Desktop Board.
     
  12. #11 lukaslg3, 03.01.2009
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    [quote='EvilDream',index.php?page=Thread&postID=698356#post698356]Wer hat ein 40€ Gehäuse?? Davon ist in dem Thread kein rede..... bin ich den blöde?? :headbang: :headbang:

    ICH SCHNALLS NICHT xD[/quote]Du schnallst es nicht weil du nichts im Kopf hast, es geht darum das du ein 30 euro Teureres Gehäuse genommen hast.
    Sry. aber dass muss ich noch hinzufügen:

    zu der HD4850, ich habe sie auch in 2 Rechnern verbaut und im direkten Vergleich kann sie nicht die Leistung erziehlen wie meine 9800GTX+

    Sry. wegen dem Dopppelpoast
     
  13. #12 Ma$terPhiL, 03.01.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte gemeint das ich mir ein 40€ Gehäuse kaufe!!
     
  14. #13 King$tiffma$ter, 03.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ein ASUS mainboard und in meinen neuen kommt auch ein asus mainboard!
    das mainboard zerstört sicher keine fp, da hat vielleicht die platte einen fehler gehabt!

    ich hab nichts von 3GB gesagt, es war von 2GB die rede!

    postet mal ein gutes system wo alles passt und schauen wir ob er zufrieden ist!
    ich kann grade nichts für ihn zusammen stellen, weil noch an meinem neuen hocke!
     
  15. #14 EvilDream, 03.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich weis garnicht, was ihr mit eurem Gehäuse habt??

    Lukas hat eins für 28€ in seiner Zusammenstellung, gegen das ich keine einwende geäußert habe. Ich hatte in meiner ein Antec ThreeHundred drin, da das ein Screenshot von vor 2 oder 3 Wochen für wen anderes war. Deshalb habe ich gesagt, er solle das Gehäuse noch tauschen gegen ein 30€ Gehäuse, zum Beispiel das von dir genannte.

    Und zum Ram nochmal. Ich verstehe nicht, warum die 4Gb unter einem 32-Bit System nicht im DualChannel laufen sollten. Es ist ja nur so, dass Windows von dem einen Ramriegel nicht die vollen 2Gb lesen kann. Im Bios/Bootmenü, wird der Speicher aber dennoch im Dualchannel angezeigt. Aber ist ja auch egal, da er eh nur 2GB Ram haben möchte. Also Thema Ram :closed

    Mit dem Asus Board kann ich aber auch nicht verstehen. Finde die einfach top, vor allem die neuen P45 mit einem Standartmässigen Bus von 1600MHz.

    EDIT: Dann begebe ich mich mal an eine Zusammenstellung. Ach ist der Händler egal??
     
  16. #15 PC-Gerry, 03.01.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ahso, lass bitte Beleidigungen sein... Er hat mit Argumenten dargelegt wieso er seins besser findet. Und wenn er was nicht versteht, wieso gleich anmachen? Dafür ist ein Forum da.
    Wenn ich noch was dazu sagn darf. Ich würde auch die HD4850 nehmen. Meine Meinung nach bringt sie mehr Leistung fürs Geld.
    Edit: Nein er wollte von alternate.at
     
  17. #16 King$tiffma$ter, 03.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    muss alles unbedingt von alternate.at sein!

    gehäuse würde ihm das MS-Tech LC-402 gefallen, weil ich das selbe zurzeit habe!
     
  18. #17 lukaslg3, 03.01.2009
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe bis vor ca. 3 Wochen bei einem IT-Dienstleister gearbeitet, wo ich sehr viele Rehcner geschraubt habe und Retouren bearbeitet. Der Qualitätsmangel dürfte höchstwahrscheinlich etwas mit der Übernahme von Foxconn zu tun haben, das sind nur meine Erfahrungen die ich gemacht habe. Hier nochmal ein anderes System. Welches ich so auch noch empfehlen würde.

    www.ha10d.de/rechner.jpg

    Mit dem Gehäuse das ist sicherlich Geschmackssache, aber die Qualität von dem Gehäuse soll nicht so besonders sein, kam mir zu Ohren
     
  19. #18 Ma$terPhiL, 03.01.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ich brauch aber auch noch Tastatur und Maus!!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 King$tiffma$ter, 03.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    alles bei alternate.at bitte!

    laufwerk braucht er keins mehr, weil er eines von mir bekommt!

    festplatte würde ihm eine mit 320GB genügen!
     
  22. #20 PC-Gerry, 03.01.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Darf ich mal eine Frage stellen? Ist dein Freund gerade bei dir Zuhause, einfach mal antworten - egal wieso ich frage^^
     
Thema:

PC für nen Freund!

Die Seite wird geladen...

PC für nen Freund! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...